le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Demande d'avis sur Dague SA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
WaReZ L'Alsacien
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 10
Age : 18
Localisation : Alsace & Elsass
Thème de collection : Allemand & Germanique & Alsacien
Date d'inscription : 26/07/2016

MessageSujet: Demande d'avis sur Dague SA   Lun 15 Aoû 2016 - 22:23

Bonsoir,

Voila depuis quelque temps je recherche une dague pas très loin de chez moi toujours moins risqué que l'envoi
Et j'ai vu cette dague mais vu l'état et le pro que je suis pas bein j'ai des doutes
Et vu que le plupart d'entre vous connaisse le sujet j'aimerais avoir votre avis  Smile

Le gars la mis a 450E il me semble que c'est trop donner moi vos estimation svp  Very Happy

Original ou pas ?







Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
dbiker
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs


Nombre de messages : 5960
Age : 71
Localisation : vendée
Thème de collection : armes Fr. 19ème, Japon, Couteaux US ww2 et + si affinité
Date d'inscription : 09/10/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 0:27

affraid
Pour être clair et ne pas dire de bétise: De quel Robert Wagner s'agit-il ?
pour ne pas être traitre à tes opinion, pourquoi ne pas nous écrire en allemand ?
Revenir en haut Aller en bas
Imperator Trajan
Colonel
Colonel


Nombre de messages : 803
Age : 23
Localisation : Ile de France
Thème de collection : sabres et baionnettes du XIXème à la Grande Guerre
Date d'inscription : 28/08/2013

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 0:52

Quand je vois cette "citation" j'ai envie de hurler...
Revenir en haut Aller en bas
Sgt-Barba
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1492
Localisation : Face cachée de la Lune
Thème de collection : Divers
Date d'inscription : 17/02/2014

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 5:16

Bonjour,
Robert Wagner, Gauleiter de Bade, puis du Gau « Oberrhein » (Rhin supérieur) qui englobait le Pays de Bade et celui d'Alsace, et faisait partie des fonctionnaires nazis les plus importants du Troisième Reich.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Robert_Wagner_(Gauleiter).

Revenir en haut Aller en bas
dbiker
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs


Nombre de messages : 5960
Age : 71
Localisation : vendée
Thème de collection : armes Fr. 19ème, Japon, Couteaux US ww2 et + si affinité
Date d'inscription : 09/10/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 14:46

Je pensais bien que c'était celui là même.

La jeunesse n'excuse pas tout. L'apologie des criminels de guerre n'a pas sa place ici.

Cette citation doit disparaitre.

Respect et honneur aux nuits et brouillard Alsaciens-Lorrains, aux anciens de la France libre , aux Mesmer, Koenig etc et tous ceux des 1ère et 2ème armée française, à mon beau père héro des combats de la poche de Colmar......
Revenir en haut Aller en bas
curly red ryder
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1952
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : baïonnettes
Date d'inscription : 15/11/2014

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 16:24

Bonjour,

Comme disait Audiard, les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!!!

et l'infantilisme ne justifie pas toutes les conneries!!!

Ton cerveau doit être aussi petit que tes photos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Dernière édition par curly red ryder le Mar 16 Aoû 2016 - 16:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tonymili
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 2807
Age : 26
Localisation : Est
Thème de collection : Allemand-US WW2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 16:44

Bonjour,
je ne vois pas ce que la jeunesse viens faire la dedans, je suis aussi jeune et même à 14 ou 16 ou 18 ou 26 ans je ne m'amusais et ne m'amuse pas à mettre des commentaires de citations de personnes racistes/antisémites ou autre, c'est prendre les jeunes pour des imbéciles ce que nous ne sommes pas tous, heureusement Laughing

De plus à 18 ans on n'est plus un adolescent théoriquement, on est responsable, autant de soi que des ses gestes et paroles

Je ne sais pas quel est le but ni la pensée qui a pus pousser warez à mettre ceci en signature, une chose est sure il faudra qu'il nous explique car cette signature soutient l'Allemagne Nazi et rabaisse la France!

Pour info;  Discours du 28 mars 1943, Strasbourg, ce gars était principal responsable, entre autres, de l´incorporation de force.

De plus, comme tu le dis si bien dans ta descripton, tu collectionnes l'Allemand pour rendre hommage aux incorporés de force, mais je ne crois pas que ta citation soit digne de ceux-ci, au contraire, c'est bien l'inverse !

Bien cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Imperator Trajan
Colonel
Colonel


Nombre de messages : 803
Age : 23
Localisation : Ile de France
Thème de collection : sabres et baionnettes du XIXème à la Grande Guerre
Date d'inscription : 28/08/2013

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 17:02

Bonjour,

En effet la jeunesse n'a rien à voir là dedans, mais c'est quand même très grave qu'il y ai encore des jeunes aujourd'hui qui soient attirés par ce genre de discours. Désolé mais ca me fait rager

TRAJAN
Revenir en haut Aller en bas
WaReZ L'Alsacien
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 10
Age : 18
Localisation : Alsace & Elsass
Thème de collection : Allemand & Germanique & Alsacien
Date d'inscription : 26/07/2016

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mer 17 Aoû 2016 - 0:30

Vous etes chaud patate Wouah !
Du Calme du calme s'il vous plait Je fait aucune propagande. Je serais bien con de le faire alors que je demande conseil
En aucun cas j'approuve ce que ce Wagner a fait !
En revanche cette phrase est censé sur certain point seulement si il aurait remplacer Allemand par Germanique cela vous aurez moins choquer et aurait été plus vrai
Moi en me lisant cette phrase je me comprenez

Je suis désolé que cela a était mal pris veuillez m'excusez cette phrase et désormais supprimer

Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
schtimis
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 71
Localisation : nord
Thème de collection : Allemagne
Date d'inscription : 15/08/2016

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mer 17 Aoû 2016 - 8:41

Toujours les mêmes débats quelques soient les forums lol!
Revenir en haut Aller en bas
dbiker
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs


Nombre de messages : 5960
Age : 71
Localisation : vendée
Thème de collection : armes Fr. 19ème, Japon, Couteaux US ww2 et + si affinité
Date d'inscription : 09/10/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mer 17 Aoû 2016 - 15:29

Ne soyons pas idiots !
Il n'est pas question de faire un FAUX débat sur la jeunesse,
bien que tout le monde a déjà employé des termes du types :défaut de jeunesse, erreur de jeunesse, impétuosité de la jeunesse , exubérance de la jeunesse etc...
Basta !

J'ai souvent l'occasion d'employer cette phrase du CID contre les détracteurs de la jeunesse:

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Aujourd'hui à 23:18

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis sur Dague SA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» [demande d avis] savage d occasion
» demande d'avis vidéo projecteur - URGENT
» Demande d'avis sur Saeco : Odea Giro Plus-Odea Giro-Odea Go
» [demande d'avis] Quoi acheter comme options pour bien améliorer un SAVAGE 3.5 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Armes et munitions-
Sauter vers: