le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La Bourse Passion Militaria est fermée! Merci à tous.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 Demande d'avis sur Dague SA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
WaReZ L'Alsacien
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 19
Localisation : Alsace & Elsass
Thème de collection : Allemand & Germanique & Alsacien
Date d'inscription : 26/07/2016

MessageSujet: Demande d'avis sur Dague SA   Lun 15 Aoû 2016 - 19:35

Bonjour,

Voila depuis quelque temps je cherche une dague la j'ai vu celle la pas trop loin de chez moi du coup je vous demande votre avis sur cette dague
Pour vous elle est bonne ?
450E le prix et trop élevé je pense donner moi vos estimation svp

D'ailleurs petite question le site http://militaria39-45.com/ vend que de l'original ? en dague et tout.... ?  





Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5491
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Lun 15 Aoû 2016 - 20:23

Salut

Dans l'ordre:
- poste ta dague dans la partie identif/armes, tu auras plus de passages et donc plus de réponses
- pour le prix, aucune idée, pas mon thème de collection
- pour le site en question, il est régulièrement dit sur le forum qu'il est à éviter. Perso, jamais allé chez lui néanmoins

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
KLIK62
Colonel
Colonel
avatar

Nombre de messages : 804
Localisation : Saint Omer
Thème de collection : Marchand!
Date d'inscription : 06/07/2016

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Lun 15 Aoû 2016 - 22:10

bonjour
une sa "légére" a 450e c'est correct mais c'est pas une affaire...
par contre 39-45 bidule,boutique a eviter..vendeur de drouille héritiere des fameux escrocs de chez "HSC"..bien sur ils vendent parfois de l'original mais vu la qualité des photos la c'est dur a dire..
Revenir en haut Aller en bas
WaReZ L'Alsacien
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 19
Localisation : Alsace & Elsass
Thème de collection : Allemand & Germanique & Alsacien
Date d'inscription : 26/07/2016

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Lun 15 Aoû 2016 - 22:12

Merci Beaucoup Greg je vais remettre mon poste dans l'endroit approprié
Salut
Revenir en haut Aller en bas
WaReZ L'Alsacien
Soldat
Soldat
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 19
Localisation : Alsace & Elsass
Thème de collection : Allemand & Germanique & Alsacien
Date d'inscription : 26/07/2016

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Lun 15 Aoû 2016 - 22:13

KLIK62 Merci beaucoup pour les infos ! Very Happy

je vais l'éviter ce site
Revenir en haut Aller en bas
schtimis
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 115
Localisation : nord
Thème de collection : Allemagne
Date d'inscription : 15/08/2016

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   Mar 16 Aoû 2016 - 8:51

bonjour

j'ai l'impression que le prix des armes blanches est en baisse donc 450 €... après c'est le prix d'un pro qui a des charges, salaires etc à payer donc prix à relativiser, faire tourner un commerce ou économiser 50 € ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande d'avis sur Dague SA   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis sur Dague SA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» [demande d avis] savage d occasion
» demande d'avis vidéo projecteur - URGENT
» Demande d'avis sur Saeco : Odea Giro Plus-Odea Giro-Odea Go
» [demande d'avis] Quoi acheter comme options pour bien améliorer un SAVAGE 3.5 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: La seconde guerre mondiale (WW2) :: Les forces de l'Axe :: L'Allemagne :: Les équipements-
Sauter vers: