le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Le Deal du moment : -50%
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...
Voir le deal
19.99 €

 

 avis pour casque adrian belge

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
kyllbailin1
Adjudant
Adjudant
kyllbailin1


Nombre de messages : 200
Localisation : macon
Date d'inscription : 09/05/2009

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyMer 22 Aoû 2012 - 3:36

bonjour
Pourriez vous me dire ce que vous penssez de ce casque svp et si vous pourriez me donner une petite idée du prix maximum a mettre svp.
l'annonce parle d'un casque belge ww1
cdt
avis pour casque adrian belge $(KGrHqR,!rQE+n0KUv))BQLkV2FcMg~~60_12
avis pour casque adrian belge $(KGrHqR,!lgF!Zs2C9vrBQLkV5FQww~~60_12
avis pour casque adrian belge $(KGrHqF,!psF!P6S0)qNBQLkV5MBDQ~~60_12
Revenir en haut Aller en bas
Tinky
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Tinky


Nombre de messages : 12785
Age : 47
Localisation : Bastogne
Thème de collection : 10th AD / coiffes belges WW1/WW2/corée
Date d'inscription : 10/11/2008

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyMer 22 Aoû 2012 - 6:47

Salut,

C'est un remontage, le lion est pour le casque adrian modèle 31 et il est placé sur un casque modèle 15 qui est sans doute français (bien que ce soit les même).

Il est à l'air bleu horizon, ce qui en ferait un casque très rare et très recherché.

Bref bidouille à laisser tomber.
Revenir en haut Aller en bas
ndlorette
Aspirant
Aspirant



Nombre de messages : 445
Age : 53
Localisation : metz
Date d'inscription : 28/04/2012

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyMer 22 Aoû 2012 - 7:18

je les vu aussi et il est douteux ce casque. mauvaises photos. la peinture extérieure est bleue et l'intérieur serait moutarde......insigne douteux aussi. bref.....pas confiance.
ce n'est qu'un avis mais quand on doute....on s'abstient et je me suis abstenu. Very Happy
ndlorette
Revenir en haut Aller en bas
bigrar
Lieutenant
Lieutenant
bigrar


Nombre de messages : 512
Age : 36
Localisation : belgique
Thème de collection : belge 1830-1940
Date d'inscription : 21/07/2010

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyMer 22 Aoû 2012 - 11:13

ndlorette a écrit:
je les vu aussi et il est douteux ce casque. mauvaises photos. la peinture extérieure est bleue et l'intérieur serait moutarde......insigne douteux aussi. bref.....pas confiance.
ce n'est qu'un avis mais quand on doute....on s'abstient et je me suis abstenu. Very Happy
ndlorette

tout a fait d'accord, remontage et ce n'est pas le vrai bleu horizon. D'avoir vu un casque belge bleu horizon, il n'y a pas photos...

Je l'ai vu et j'ai même encherri en premier :p, mais voila apres il faut se mettre de limite. je ne pense pas qu'a 36 € il n'en vaille la peine, autant acheter un bon belge ww1 a 150e en bourse par exemple.

edit:

Je rajouterais que si ce casque était vraiment bon, il serait a l'heure actuelle a plus de 200€...
Revenir en haut Aller en bas
ndlorette
Aspirant
Aspirant



Nombre de messages : 445
Age : 53
Localisation : metz
Date d'inscription : 28/04/2012

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyMer 22 Aoû 2012 - 11:20

on est d'accord..... avis pour casque adrian belge 30243
ndlorette
Revenir en haut Aller en bas
kyllbailin1
Adjudant
Adjudant
kyllbailin1


Nombre de messages : 200
Localisation : macon
Date d'inscription : 09/05/2009

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyMer 22 Aoû 2012 - 19:34

merci a vous
cdt
Revenir en haut Aller en bas
bigrar
Lieutenant
Lieutenant
bigrar


Nombre de messages : 512
Age : 36
Localisation : belgique
Thème de collection : belge 1830-1940
Date d'inscription : 21/07/2010

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyMer 22 Aoû 2012 - 19:46

Avec plaisir, c'est toi qui a remporté l'enchere ou pas? Car j'ai vu que le prix n'a pas changé. Ce casque aurait été bon pour les pieces, et encore. Il aurait fallut les nettoyer etc.
Revenir en haut Aller en bas
kyllbailin1
Adjudant
Adjudant
kyllbailin1


Nombre de messages : 200
Localisation : macon
Date d'inscription : 09/05/2009

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyJeu 23 Aoû 2012 - 4:39

nn j'ai suivi vos conseils et je n'ai pas encherie.
cdt
Revenir en haut Aller en bas
bigrar
Lieutenant
Lieutenant
bigrar


Nombre de messages : 512
Age : 36
Localisation : belgique
Thème de collection : belge 1830-1940
Date d'inscription : 21/07/2010

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyVen 24 Aoû 2012 - 12:54

il est de retour Very Happy

http://cgi.ebay.fr/Casque-adrian-modele-1915-Belge-rare-et-en-tres-bel-etat-/130753278853?pt=FR_JG_Collections_Militaria_Uniformes&hash=item1e7180b385
Revenir en haut Aller en bas
Theo militaria
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Theo militaria


Nombre de messages : 2057
Age : 27
Localisation : Californie/Alsace
Thème de collection : us ww2
Date d'inscription : 16/10/2010

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyVen 24 Aoû 2012 - 15:09

Salut,

en ww1 je n'ais jamais vu cette couleur, grosse bidouille ...
Revenir en haut Aller en bas
bigrar
Lieutenant
Lieutenant
bigrar


Nombre de messages : 512
Age : 36
Localisation : belgique
Thème de collection : belge 1830-1940
Date d'inscription : 21/07/2010

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyVen 24 Aoû 2012 - 15:57

Theo militaria a écrit:
Salut,

en ww1 je n'ais jamais vu cette couleur, grosse bidouille ...

La couleur présentée, oui. Mais les premiers casque utilisée par l'armée belge étaient bel et bien couleur bleu horizon comme en france.
Revenir en haut Aller en bas
Theo militaria
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Theo militaria


Nombre de messages : 2057
Age : 27
Localisation : Californie/Alsace
Thème de collection : us ww2
Date d'inscription : 16/10/2010

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyVen 24 Aoû 2012 - 16:08

bigrar a écrit:
Theo militaria a écrit:
Salut,

en ww1 je n'ais jamais vu cette couleur, grosse bidouille ...

La couleur présentée, oui. Mais les premiers casque utilisée par l'armée belge étaient bel et bien couleur bleu horizon comme en france.

Ca je savais Wink oui donc je parlais bien de la couleur de ce casque, je suis totalement d'accord pour les casques belge bleu horizon !

Théo.

Revenir en haut Aller en bas
bigrar
Lieutenant
Lieutenant
bigrar


Nombre de messages : 512
Age : 36
Localisation : belgique
Thème de collection : belge 1830-1940
Date d'inscription : 21/07/2010

avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge EmptyVen 24 Aoû 2012 - 16:11

Tout va bien, on est sur la même longueur d'onde Very Happy langue
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis pour casque adrian belge Empty
MessageSujet: Re: avis pour casque adrian belge   avis pour casque adrian belge Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pour casque adrian belge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Casque Adrian belge
» Casque Adrian 15 belge
» Avis casque adrian
» Casque Adrian belge mle31.
» Casque Adrian Belge 1916.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: