le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



Le Deal du moment :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 ...
Voir le deal
564 €

 

 Votre avis sur cette boucle SS Assman

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
LeChasseuràCheval
Général de Brigade
Général de Brigade
LeChasseuràCheval


Nombre de messages : 907
Age : 38
Localisation : puy de dôme(63)
Thème de collection : ww2 Normandie
Date d'inscription : 27/02/2008

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 16:26

Salut

Fake or good?
Merci pour vos avis!
++
Votre avis sur cette boucle SS Assman Image10
Votre avis sur cette boucle SS Assman Image11
Votre avis sur cette boucle SS Assman Image12
Votre avis sur cette boucle SS Assman Image15
Votre avis sur cette boucle SS Assman Image14
Votre avis sur cette boucle SS Assman Image13
Revenir en haut Aller en bas
http://www.militaria-ww2.fr
LeChasseuràCheval
Général de Brigade
Général de Brigade
LeChasseuràCheval


Nombre de messages : 907
Age : 38
Localisation : puy de dôme(63)
Thème de collection : ww2 Normandie
Date d'inscription : 27/02/2008

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 16:38

Re
J.ai finalement trouver une rèf sur WAF c'est un fake!
http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=252375

++
Revenir en haut Aller en bas
http://www.militaria-ww2.fr
France
Général d'Armée
Général d'Armée



Nombre de messages : 1907
Localisation : /
Thème de collection : Armée française
Date d'inscription : 06/01/2016

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 16:46

Juste les deux éclairs SS indique une copie.
France
Revenir en haut Aller en bas
Tony94
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
Tony94


Nombre de messages : 3510
Localisation : Hauts de France
Thème de collection : Allemand et Français du second Empire jusque 1945
Date d'inscription : 27/06/2015

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 16:56

Bonjour,

copie
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
titi9523


Nombre de messages : 793
Age : 27
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 19:40

Bonsoir,

En effet copie (marquage, finesse des détails...). Elle est référencée ici : http://www.warrelics.eu/forum/ss-buckles/fake-ss-enlisted-men-database-6081/

C'est un lien qui vous sera très utile !

Cordialement,

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
titi9523


Nombre de messages : 793
Age : 27
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 19:42

France a écrit:
Juste les deux éclairs SS indique une copie.
France

Qu'est ce que tu veux dire par là exactement ?

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
France
Général d'Armée
Général d'Armée



Nombre de messages : 1907
Localisation : /
Thème de collection : Armée française
Date d'inscription : 06/01/2016

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 20:36

Je ne suis pas connaisseurs en allemand ww2 mais il me semble que le matériel avec des marquages de ce type insignes ss.... sont justes là pour attirer le client Smile
France
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
titi9523


Nombre de messages : 793
Age : 27
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 20:47

France a écrit:
Je ne suis pas connaisseurs en allemand ww2 mais il me semble que le matériel avec des marquages de ce type insignes ss.... sont justes là pour attirer le client Smile
France

Et pourtant je pourrais t'en sortir des pages et des pages d'objets SS avec les runes comme ici...

Donc désolé de te dire que tu as entièrement faux, il existe pleins de modèles de boucles SS avec les runes.

Loin de moi l'idée d'être méchant mais je pense qu'il faudrait s'abstenir de poster sur un sujet d'identification quand on est pas sûr de ce qu'on avance. Il faudrait pas faire douter pour rien dans certains cas !

Je suis moi-même loin d'être un spécialiste mais la passion fait que j'en apprends tous les jours !

Cordialement,

Christophe

Revenir en haut Aller en bas
France
Général d'Armée
Général d'Armée



Nombre de messages : 1907
Localisation : /
Thème de collection : Armée française
Date d'inscription : 06/01/2016

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 21:07

Comme je l'ai dit je mis connais très peu en militaria allemand, désolé, d’habitude je m’abstiens, je m'aventure rarement sur ce genre de débat de loin trop complexe pour moi.
France
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
titi9523


Nombre de messages : 793
Age : 27
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman EmptyDim 19 Juin 2016 - 21:23

France a écrit:
Comme je l'ai dit je mis connais très peu en militaria allemand, désolé, d’habitude je m’abstiens, je m'aventure rarement sur ce genre de débat de loin trop complexe pour moi.
France

Pas de problème Votre avis sur cette boucle SS Assman 30243

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur cette boucle SS Assman   Votre avis sur cette boucle SS Assman Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur cette boucle SS Assman
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur cette photo?
» Votre avis sur cette rondache.....
» Votre avis sur cette EK1 1939
» Vôtre avis sur cette baionnette
» Vôtre avis sur cette casquette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Uniformes-
Sauter vers: