le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 casque usm1: votre avis de spécialiste

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
warmax
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 61
Age : 37
Localisation : Belgique
Thème de collection : Militaria ww1 ww2
Date d'inscription : 27/07/2013

MessageSujet: casque usm1: votre avis de spécialiste   Dim 25 Jan 2015 - 15:25

Bonjour,

Quel est votre avis sur ce casque? Le liner est-il bien ww2? Le prix est bien sûr trop élevé mais combien vaut réellement un casque comme celui-là?

http://www.befr.ebay.be/itm/CASQUE-AMERICAIN-M1-CAMOUFLAGE-FILET-NOIR-AVEC-ATTACHES-FIXES-ET-JONC-AVANT-/331145936411?pt=FR_JG_Collections_Militaria_Uniformes&hash=item4d19d5fe1b
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque usm1: votre avis de spécialiste   Dim 25 Jan 2015 - 16:27

Un petit détail me dit qu'il ne va pas rester longtemps en vente : si je n'étais pas en plein break, je foncerais Shocked

Le liner est un ex liner para cheers
A vos marques ... prêts ... achetez ...
Revenir en haut Aller en bas
ritonlaroulette
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 166
Age : 23
Localisation : Brest
Thème de collection : 2ème guerre mondiale
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: casque usm1: votre avis de spécialiste   Dim 25 Jan 2015 - 16:35

Effectivement, ancien liner de para avec les boutons pressions.
Je ne le trouve pas excessivement trop cher.
Après, je crois l'avoir déjà vu sur leboncoin.
Par contre, je ne me souviens plus où mais il y avait eu une interrogation sur le camouflage "filet noir". Certains doutaient de ce camouflage .....
Mais si j’avais l'argent, je n'hésiterai pas trop comme dit Doudou555.
Revenir en haut Aller en bas
warmax
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 61
Age : 37
Localisation : Belgique
Thème de collection : Militaria ww1 ww2
Date d'inscription : 27/07/2013

MessageSujet: Re: casque usm1: votre avis de spécialiste   Dim 25 Jan 2015 - 19:15

Moi aussi j'avais entendu parlé de la remise en cause de l'authenticité de ce camouflage...
Et pour moi le doute n'en vaut pas la chandelle.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: casque usm1: votre avis de spécialiste   Aujourd'hui à 14:46

Revenir en haut Aller en bas
 
casque usm1: votre avis de spécialiste
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: