le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez | 
 

 votre avis sur ce casque

Aller en bas 
AuteurMessage
laurentzx44
Major
Major
laurentzx44

Nombre de messages : 250
Localisation : nantes
Thème de collection : militaria , munition
Date d'inscription : 11/05/2017

MessageSujet: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 17:58

salut , tous a l heures j ai rentré ça
je pense a un modèle 42 dans son jus , je pense le nettoyer avec l acide ( je trouve plus le non )

vous en pensée quoi
en attente de vos réponses , merci




Revenir en haut Aller en bas
laurentzx44
Major
Major
laurentzx44

Nombre de messages : 250
Localisation : nantes
Thème de collection : militaria , munition
Date d'inscription : 11/05/2017

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 17:59

et deux autre


Revenir en haut Aller en bas
scotland
Sergent
Sergent
scotland

Nombre de messages : 140
Age : 46
Localisation : france
Thème de collection : WW2 casque allemand
Date d'inscription : 04/12/2016

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 18:01

m42 et oxalique
Revenir en haut Aller en bas
laurentzx44
Major
Major
laurentzx44

Nombre de messages : 250
Localisation : nantes
Thème de collection : militaria , munition
Date d'inscription : 11/05/2017

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 18:05

merci pour l acide

sinon , tu en pense quoi
je l ai echanger contre un pancho wh qui me " cassé les pieds " depuis 10 ans
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur
Le Lys

Nombre de messages : 3211
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 18:26

Bonjour,

Il y a une rubrique pour les identifications. Il suffit de parcourir le forum et de lire ! Merci d'y veiller pour les prochains post's. Je déplace, encore.

Cdlt,
Le Lys.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
laurentzx44
Major
Major
laurentzx44

Nombre de messages : 250
Localisation : nantes
Thème de collection : militaria , munition
Date d'inscription : 11/05/2017

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 18:30

merci
Revenir en haut Aller en bas
scotland
Sergent
Sergent
scotland

Nombre de messages : 140
Age : 46
Localisation : france
Thème de collection : WW2 casque allemand
Date d'inscription : 04/12/2016

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 18:52

je sais pas combien t a coute ton pancho mais la coque pas plus de 50 balles et encore ... et vu son etat oui un bain d oxalique ne peut que lui faire du bien Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
mmggrraaiinnee
Maréchal
Maréchal
mmggrraaiinnee

Nombre de messages : 2371
Localisation : alsace
Thème de collection : français et allemand ww1 et ww2. numismatique
Date d'inscription : 28/02/2016

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 19:37

Bonsoir,

Une coque comme ça : 50€
Un poncho wh : 50/70€

donc au niveau échange on est dans un ordre de prix correct, et en effet l'acide oxalique ne peut que lui faire du bien et peut être se trouva en dessous une belle surprise Wink Wink Wink


cdlt
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 22:00

Bonjour,

Une zehlban en état correct se vend sans trop de problème 70€ et plus, une épave de casque comme celle-ci ne doit pas aller chercher bien plus loin qu'une vingtaine, voire une trentaine d'euros sauf si un bain d'acide oxalique fait ressortir un insigne et encore, au vu de la profondeur de la rouille, pas grand chose n'en sortira.
Ne vois rien de caustique dans mes propos mais si tu as d'autres toiles de tente à échanger, j'ai quelques coques dans cet état, certains étant même impactés...


Dernière édition par JANLE le Dim 4 Nov 2018 - 10:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
brunowinterlignie
Aspirant
Aspirant
brunowinterlignie

Nombre de messages : 252
Age : 44
Localisation : vosges
Thème de collection : luft , boucle allemande , équipement du soldat allemand, et luftschutz,
Date d'inscription : 04/08/2017

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 22:11

Bonsoir laurentzx44,
pour ma part, je trouve ce 42 magnifique,
En effet, même trouvaille , ce fut mon premier casque que j'ai obtenu, à mes 17 ans,
une relique de ferme , lequel à eu une histoire,
je l'ai toujours, malgré sa faible valeur, mais cette rouille est conséquente.
Nostalgie, peut-être, mais vrai
cordialement à tous
Revenir en haut Aller en bas
brunowinterlignie
Aspirant
Aspirant
brunowinterlignie

Nombre de messages : 252
Age : 44
Localisation : vosges
Thème de collection : luft , boucle allemande , équipement du soldat allemand, et luftschutz,
Date d'inscription : 04/08/2017

MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    Sam 3 Nov 2018 - 22:16

bonsoir ,
oui, pas plus de vingt euros,
cdt
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur ce casque    

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur ce casque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» J AIME BIEN AVOIR VOTRE AVIS
» Votre avis sur Andromède V2 EX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: