le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Liner US, avis avant achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 20:20

Bonsoir à tous,

Pouvez-vous me donner votre avis sur ce liner, en sachant que je recherche un liner pour completer une coque de 1943.

Par avance merci









Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
mcganga
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1554
Age : 24
Localisation : Calonne Ricouart
Thème de collection : Militaria, musique
Date d'inscription : 24/01/2012

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 20:55

Salut titou8332,

Pourrais-tu avoir une photo du poinçon au fond du liner ? Pour voir le fabricant.. Et une photo globale de l'intérieur du liner, difficile de juger l'ensemble en le voyant en plusieurs fois.

Mcganga
Revenir en haut Aller en bas
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 21:10

Voici des photos complémentaires.
Merci



Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 21:12

le liner est un fierstone
Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
mcganga
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1554
Age : 24
Localisation : Calonne Ricouart
Thème de collection : Militaria, musique
Date d'inscription : 24/01/2012

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 21:40

A première vue, je dirais que le liner est tout bon WWII d'après la couleur de l'intérieur, beau jus ! Il manque la jugulaire par contre.

Infos trouvé sur le net

Fabriqué à Akron dans l'Ohio, ce liner, fabriqué à "haute pression", est reconnaissable par son petit F estampé au fond de la bombe.
Firestone Tire & Rubber Company débuta sa production en septembre 1942 et a produit environ 7 500 000 liners jusqu'au 17 août 1945 lorsque la guerre prit fin.

Ce liner avec ta coque serait un ensemble cohérent selon moi.

Mais attends quand même l'avis des pros.

Mcganga
Revenir en haut Aller en bas
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 21:57

Ok, merci Mcganga
Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
Tinky
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 8217
Age : 39
Localisation : Bastogne
Thème de collection : 10th Armored Division / para et glider us ww2
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 22:11

Salut,

Pas de soucis pour celui-ci, liner mid-war qui irait à merveille avec ta coque.

On te le propose à combien?
Revenir en haut Aller en bas
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 22:18

J'ai fait une offre à 100 euros FDP compris.
Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
Tinky
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 8217
Age : 39
Localisation : Bastogne
Thème de collection : 10th Armored Division / para et glider us ww2
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 22:26

Je ferais descendre car il lui manque quand même la jug' ce qui fait fortement chuter le prix.
Revenir en haut Aller en bas
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 22:30

Merci, mais j'ai fais une offre qui a été accepté. Et je n'ai qu'une parole, je me suis un peux précipité, mais j'ai tellement galeré pour trouver un liner avec les "A" vert de 43 que je me suis un peu enflammé.
Y'a plus qu'à trouver une jugulaire...

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
Tinky
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 8217
Age : 39
Localisation : Bastogne
Thème de collection : 10th Armored Division / para et glider us ww2
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 22:31

titou8332 a écrit:
Merci, mais j'ai fais une offre qui a été accepté. Et je n'ai qu'une parole, je me suis un peux précipité, mais j'ai tellement galeré pour trouver un liner avec les "A" vert de 43 que je me suis un peu enflammé.
Y'a plus qu'à trouver une jugulaire...

Amicalement

Pas grave, le principal, c'est de se faire plaisir.

Pour la jug', tu trouveras mais tu mettras presque le prix du liner pour l'avoir.
Revenir en haut Aller en bas
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mar 26 Fév 2013 - 22:38

Ah oui quand même,alors il vas resté un moment sans jug...
Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
Dogface Soldiers
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 473
Age : 55
Localisation : DOUBS
Date d'inscription : 16/06/2011

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mer 27 Fév 2013 - 5:11

Hello,
Un beau liner bien "jus", comme je les aime.
100 euros, c'est peut-être un peu cher, mais quand tu vois que juste le sweatband seul, si tu en cherches un, vaut dans les 50 euros...
Là, tu as un liner bien complet, mis à part la jug. Mais de nos jours, les jugs de cette même époque valent très cher et ne se trouvent qu'en y mettant
le prix.
Mais en cherchant bien et en étant pas trop pressé, on arrive à en trouver à bon prix...
Cdlt.
Revenir en haut Aller en bas
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Mer 27 Fév 2013 - 8:54

Merci dogface.
Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
lecarabinier18
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 292
Age : 50
Localisation : exideuil
Thème de collection : casques 14/18
Date d'inscription : 02/03/2013

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Dim 3 Mar 2013 - 22:30


quelques photos d'un liner MSA de ma collection ,complet avec sa jugulaire!
Revenir en haut Aller en bas
titou8332
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 626
Age : 32
Localisation : France, Var (Gonfaron)
Thème de collection : US ALL WWII - FR WWI
Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Lun 4 Mar 2013 - 11:34

Merci pour le partage...
Revenir en haut Aller en bas
http://museeww.simdif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Liner US, avis avant achat   Aujourd'hui à 1:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Liner US, avis avant achat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis conseil avant achat sur renault master 2 1963 moteur 3 cyl ALFA
» [Resolu]questions diverses avant achat
» [QUESTION] Quelques interrogations avant achat ...
» verification avant achat iphone 4s
» Avis avant achat: Coupe-Choux, Cuir, Blaireau.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: