le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 avis jugulaire casque mod 35

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 13:20

salut
voici ma dernière rentrée , un model 35 malheureusement je pense que la jug n'est pas bonne , aucun marquage apparent ; juste 9 trou ( meme si elle semble avoir été coupée). quand pensez vous?


[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img][img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
.Capsul
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 538
Age : 28
Localisation : Hauts-de-France
Date d'inscription : 02/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 13:26

Bonjour,
J'aime bien la patine!
Le cerclage n'est pas M35!
Cdt Grég
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 13:32

c'est un cerclage modifier 38
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 13:42

et autant pour moi c'est un model 40
Revenir en haut Aller en bas
.Capsul
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 538
Age : 28
Localisation : Hauts-de-France
Date d'inscription : 02/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 14:02

Sinon pour la jugulaire! j'aime bien la patine!
Pour moi c'est ok!
Puis peut être que le surplus de jugulaire le gêné et donc il a préférer la couper!
Ce n'est que mon avis!
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5341
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 14:37

Slt
Pour moi, d'après les photos, c'est bien un M35 avec cerclage alu. RAS concernant la jug, bonne et raccourcie comme c'était couramment fait à l'époque pour des raisons d 'ordre pratiques. D'autres photos de meilleure qualités seraient les bienvenues.
Cdlt
LM
Revenir en haut Aller en bas
baptistegg
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1154
Age : 28
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 15:13

Pareil, jugulaire 100% bonne, raccourcie d'époque.
Le casque n'a pas l'aire mal non plus...

Cdt
Revenir en haut Aller en bas
http://torchix.skyrock.com/
jchfab
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs


Nombre de messages : 5863
Age : 57
Localisation : PROVENCE
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 16:03

Jugulaire 100% bonne. Amitiés. JC.
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 17:50

[img][/img]
[img][/img]

voila du casque complet
Revenir en haut Aller en bas
jchfab
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs


Nombre de messages : 5863
Age : 57
Localisation : PROVENCE
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 17:54

Il manque 4 trous qui se trouvaient sur la pointe manquante. A+. JC.
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Sam 5 Jan 2013 - 18:50

merci a tous
je suis rassuré Laughing
Revenir en haut Aller en bas
baptistegg
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1154
Age : 28
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 0:05

Là n'est pas le sujet mais la peinture Suspect me semble suspect.
Elle est bonne pour toi ?

cdt
Revenir en haut Aller en bas
http://torchix.skyrock.com/
thebosstheo
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1303
Age : 20
Localisation : charente maritime ( royan )
Thème de collection : Commonwealth ww2
Date d'inscription : 24/09/2010

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 0:22

la difference de couleur et surtout de patine entre l interieur et l exterieur me choque un peu peinture bien fraiche a l exterieur et rouille a l interieur
Revenir en haut Aller en bas
mcganga
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1554
Age : 24
Localisation : Calonne Ricouart
Thème de collection : Militaria, musique
Date d'inscription : 24/01/2012

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 0:25

Euh pour moi il est repeint à l’extérieur Suspect
Revenir en haut Aller en bas
thebosstheo
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1303
Age : 20
Localisation : charente maritime ( royan )
Thème de collection : Commonwealth ww2
Date d'inscription : 24/09/2010

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 0:31

essai a l 'acetone d'enlevé un tout petit bout de peinture a un endroit ou ca ne se voit pas et tu saura
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5341
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 1:02

Idem, même si le but était de déterminer si la jug était bonne ou pas, c'est vrai que l'aspect de la peinture extérieure est curieux. Il faudrait de meilleures photos, mais je pars sur un a-priori négatif.
L.M
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 1:29

Enfet je peux distinger la couleur de la coque , une couleur beige ancienne et par dessus une autre couche beige plus epaisse et granuleuse
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 2:13

et bien apres un premier test il i a la peinture beige superficiel qui s'en va toute seul et laisse apparaitre le vert pomme magnifique et un beige plus ancien epais avec coup de pinceau apparent. je m'occupe de sa demain soir et vous tien au courant .
bonne nuit a tous , demain bourse aux armes Smile
Revenir en haut Aller en bas
mcganga
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1554
Age : 24
Localisation : Calonne Ricouart
Thème de collection : Militaria, musique
Date d'inscription : 24/01/2012

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 3:12

Oui la première couche est post-war, surement repeint par un civil. Peut être une surprise avec une insigne ?? C'est tout le mal que je te souhaite ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 18:31

mcmanga je pense que tu ma porté bonheur si un jour on se voit je te pays un verre meme deux!!!!!! incroyable
[img][/img]
[img][/img]
vous avez une méthode pour enlever la peinture beige foncé et garder le camo ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 18:43

Attention à ce que l'insigne ne soit pas un fake aussi....
Revenir en haut Aller en bas
Eagle
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2054
Age : 23
Localisation : hautes saone
Date d'inscription : 01/07/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 18:45

Bosco62 a écrit:
Attention à ce que l'insigne ne soit pas un fake aussi....
+1
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 18:47

j'étais en bourse aux armes aujourd’hui et y a pas de doute sur les insignes apparemment ,malheureusement j'ai pas de casque ss sous les mains pour comparé
Revenir en haut Aller en bas
jchfab
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs


Nombre de messages : 5863
Age : 57
Localisation : PROVENCE
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 18:47

Incroyable! Bravo à toi. JC.
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5341
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 20:29

J'espère que ce sont des bons. ce serait jackpot. Voilà quelques bons insignes :


LM
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
baptistegg
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1154
Age : 28
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 21:01

La vache, sa semble crédible, en général les insignes dégagés sous la peinture sont plutôt une bonne surprise.
D'autant plus que la peinture beige semble ancienne et que je ne voit pas de raisons de cacher un fake ss.

Et surtout sa me rapel le casque de la légion fries Indian !!! Décidément tu es assis sur la poule aux œufs d'or !!! Shocked

Qu'est il devenu sans indiscrétion ?

Cdt

Encore bravo vraiment !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://torchix.skyrock.com/
Eagle
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2054
Age : 23
Localisation : hautes saone
Date d'inscription : 01/07/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Dim 6 Jan 2013 - 21:07

baptistegg a écrit:
je ne voit pas de raisons de cacher un fake ss.
Comme sa on y croit que se sont de vrais qui sont quasi effacé . . .
Plus facile de faire gober sa et gagner de l'argent facilement
Après je dit pas que c'est le cas ici Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 10:40

mon indien est dans ma vitrine , j'ai hésitez a le vendre pour justement m'acheter un joli SS camo mais je me suis désistez .
sa fait un petit moment que j'ai immensément de chance avec les casque , celui la je l'ai acheté 200 euros . Very Happy
bon je me mets au boulot et vous envoi des foto ce soir
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5341
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 10:48

Si c'est un bon SS DD, tu peut multiplier le prix par 3 ou 4.. J'en ai un si tu veux voir à quoi ça ressemble.
Cdlt
LM
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Aujourd'hui à 11:20

Revenir en haut Aller en bas
 
avis jugulaire casque mod 35
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur la Myth Cloth d'Odin
» T5 Engineer, 2nd US. Inf Div Omaha beach : D-Day + 1
» Avis casque Hi-Fi AKG K-701
» [RESOLU][AVIS] Casque de réalité virtuel HOMIDO
» Vds Casque Astone Empire XS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: