le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 avis jugulaire casque mod 35

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 11:32

oui volontier
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 11:40

par contre quelqu'un a une astuce pour enlever la couche de peinture neuve ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 12:57

Eagle a écrit:
baptistegg a écrit:
je ne voit pas de raisons de cacher un fake ss.
Comme sa on y croit que se sont de vrais qui sont quasi effacé . . .
Plus facile de faire gober sa et gagner de l'argent facilement
Après je dit pas que c'est le cas ici Rolling Eyes


+1
Revenir en haut Aller en bas
Gus
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 50
Localisation : Calvados
Date d'inscription : 08/07/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 14:12

Oh punaise... Ce casque la était à vendre sur ebay et j'ai hésité à le prendre car la peinture était assez suspecte... Bah je crois que si il est bon je vais vraiment regretter !
Surtout le prix, 190euros une unique enchère...
Revenir en haut Aller en bas
Arthur
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 18263
Age : 60
Localisation : LANAYE (Belgique)
Thème de collection : Baionnettes et poignards
Date d'inscription : 27/02/2009

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 14:22

Gus a écrit:
Oh punaise... Ce casque la était à vendre sur ebay et j'ai hésité à le prendre car la peinture était assez suspecte... Bah je crois que si il est bon je vais vraiment regretter !
Surtout le prix, 190euros une unique enchère...

Bonjour Gus

Un petit passage par ici

http://www.passionmilitaria.com/f1-bureau-de-recrutement

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://arthur110256.skyrock.com/
Gus
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 50
Localisation : Calvados
Date d'inscription : 08/07/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 14:32

Bonjour,

Je m'en excuse ! Nouvelle présentation faite !

Merci
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 15:57

j'ai envoyé un mail a l'ancien proprio pour avoir plus d'info
sa reponse :

bonjour content pour vous ce casque faisait partie d'une collection d'un ancien combattant 39 45 qui était dans les blindés de Leclercq provence du lieu ??? il était avec 3 autres casques qui vont étre a vendre 1 werhmart 2 insignes 1 luftw 2 insignes et 1 marine 1 insigne surement récupérer lors de ses campagnes voila ce que je peux dire il y a aussi 4 dagues 1 couteau J H avec ceinturon et baudrier tout d'époque au plaisir cdt

pour ceux qui sont intéressé je peux vous mettre en relation
Allez hop je retourne au boulot sur le casque
Revenir en haut Aller en bas
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 16:33

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

voila il reste des petite tache de l'ancienne peinture , et j'ose pas trop touché l'insigne je l'ai deja assez abimé quand je l'ai découvert alors j’attends toujours vos astuce ou conseil
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5341
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 18:38

Re
Il y a des genre de traces noires ou brunes foncées sous le beige, c'est un camouflage?
LM
Revenir en haut Aller en bas
baptistegg
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1154
Age : 28
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 18:47

A mon avis c'est le métal un peu rouillé qu'on voit au dessus, les endroits où la peinture verte est partie.

Pour les conseils, désolé ce n'est pas trop mon domaine.
Je te conseillerai surtout de la patience et un grattage minutieux, prend ton temps.
Revenir en haut Aller en bas
http://torchix.skyrock.com/
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 20:02

c'est effectivement de la rouille apres passage au triple0
Revenir en haut Aller en bas
fred88
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 90
Localisation : vosges
Date d'inscription : 11/08/2008

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 20:49

comme conseil je te dirait de ne pas te precipiterr sur l'insigne , fait toi la main sur des endroits moin risqué j'usqua ce que tu trouve la bonne methode laisse de coté les parties insigne ,evite les produits trop agressif ou tu vas le ruiner plutot que l'embellire .
tu doit gratter la peinture pour l'ecailler pas la dissoudre au risque de ternir la bonne ...

bon courrage.
Revenir en haut Aller en bas
baptistegg
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1154
Age : 28
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 21:01

Exact, je suis plus adepte du grattage que des produits chimiques, sa prend plus de temps mais on fait moins de bêtises.
Revenir en haut Aller en bas
http://torchix.skyrock.com/
dienbienphu54
Sergent
Sergent


Nombre de messages : 144
Localisation : lyon
Thème de collection : empire
Date d'inscription : 14/05/2011

MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Lun 7 Jan 2013 - 21:29

Ouai je vais fair sa , j'ai tout mon temps , en tout cas un grand merci merci a vous , je ne l'aurais jamais decape si vous ne m'aviez rien dit. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis jugulaire casque mod 35   Aujourd'hui à 15:21

Revenir en haut Aller en bas
 
avis jugulaire casque mod 35
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur la Myth Cloth d'Odin
» T5 Engineer, 2nd US. Inf Div Omaha beach : D-Day + 1
» Avis casque Hi-Fi AKG K-701
» [RESOLU][AVIS] Casque de réalité virtuel HOMIDO
» Vds Casque Astone Empire XS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: