le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La prochaine Bourse Passion Militaria aura lieu du 24/11 à 20h au 26/11 à 22h.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 A mon avis de la daube

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petaf heureux
Aspirant
Aspirant
avatar

Nombre de messages : 336
Age : 60
Localisation : LE MANS
Thème de collection : Insignes AIR principalement ceux de la 33ème escadre de reconnaissance
Date d'inscription : 06/03/2013

MessageSujet: A mon avis de la daube   Ven 11 Nov 2016 - 17:52

Bonsoir à tous
Voila de belles breloques vues ce matin 80 euros les deux quand même je n'ai pas sorti mes mains des poches ai je eu tort??
Bonne soirée
petaf heureux



Revenir en haut Aller en bas
http://petaf-3-33.e-monsite.com/
Titi
Capitaine
Capitaine
avatar

Nombre de messages : 671
Age : 16
Localisation : Lorraine
Thème de collection : Militaria allemand 1939 45
Date d'inscription : 24/09/2016

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 11 Nov 2016 - 17:58

Salut pour moi les deux sont des copies j en suis sur a 98 %voila .

Cordialement titi
Revenir en haut Aller en bas
Tony94
Maréchal
Maréchal
avatar

Nombre de messages : 2331
Age : 22
Localisation : Champagne-Ardennes / Picardie
Thème de collection : Principalement l'Allemand WW2 du IIIème Reich et en // Allemand WW1 - Français WW1 et WW2
Date d'inscription : 27/06/2015

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 11 Nov 2016 - 17:59

Bonjour,

oui... c'est bien de la daube..
Revenir en haut Aller en bas
petigny
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5678
Age : 44
Localisation : derriere toi
Thème de collection : WH infanterie et Pionier
Date d'inscription : 19/07/2012

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 11 Nov 2016 - 18:02

Perso je me tape 50 assauts avec les blindés et on me remet une déco avec des fixations comme ça ?

Je lui balance directement à la gueule !!!
Revenir en haut Aller en bas
foxready
Général de Division
Général de Division
avatar

Nombre de messages : 1381
Age : 34
Localisation : france
Thème de collection : décoration
Date d'inscription : 02/03/2015

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 11 Nov 2016 - 20:49

bonjour de la daube horrible surtout 80 euros c'est de la folie Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
jchfab
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 8341
Age : 58
Localisation : PROVENCE
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 11 Nov 2016 - 20:56

Bonjour;
la seconde fait spécialement mal aux yeux.
A+. JC
Revenir en haut Aller en bas
petaf heureux
Aspirant
Aspirant
avatar

Nombre de messages : 336
Age : 60
Localisation : LE MANS
Thème de collection : Insignes AIR principalement ceux de la 33ème escadre de reconnaissance
Date d'inscription : 06/03/2013

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 11 Nov 2016 - 21:11

Bonsoir à tous
Rassurez vous je ne les ai touché que pour les photographier comme il m'avait le prix avant et que sur l'allemand j'ai toujours des doutes !!
Bonne soirée à tous
petaf heureux
Revenir en haut Aller en bas
http://petaf-3-33.e-monsite.com/
collector56
Major
Major
avatar

Nombre de messages : 248
Age : 61
Localisation : sainte-Radegonde
Thème de collection : gendarmerie
Date d'inscription : 18/04/2014

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 18 Nov 2016 - 12:58

bonjour,
exact copie.
Il y a un site de vente qui a ce genre d'insignes , il est situé en Pologne , là =10,00 euros ce mle.
Revenir en haut Aller en bas
boby
Sergent
Sergent
avatar

Nombre de messages : 113
Localisation : france
Thème de collection : français de 1940
Date d'inscription : 17/10/2016

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 18 Nov 2016 - 15:41

bonjour, même sans connaître on voit que c'est de la daube.
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5360
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 18 Nov 2016 - 15:47

Hello,

Tout est dit.
Pour le crochet du badge 50, à savoir que sur tout badge c'est du 100% copie. On en voit de temps à autre, ça n'a jamais existé sur du badge WW2.
Pour l'assaut général, l'attache pin's...

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Biedny
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 53
Localisation : Strasbourg
Thème de collection : WW2 allemand
Date d'inscription : 06/11/2014

MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   Ven 25 Nov 2016 - 17:30

Vu le prix c'est déjà parlant.
Les super affaires c'est plus que rare...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A mon avis de la daube   

Revenir en haut Aller en bas
 
A mon avis de la daube
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: