le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Avis ek2

Aller en bas 
AuteurMessage
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 1025
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Avis ek2 Empty
MessageSujet: Avis ek2   Avis ek2 EmptyMar 30 Juil 2019 - 9:56

Bonjour,
Si cela est possible pouvez vous me donner vos avis. Je sais que les photos sont à c... Mais cela faut 8 fois que je demande de meilleurs photos et ce sont les meilleures !. Je sais que cela ne sent pas bon, néanmoins j'ai une bonne impression pour une d'elle au moi. Elles sont en trois parties et centre magnétique, rien sur l'anneau.
Bien cordialement Avis ek2 20190710
Avis ek2 20190711
Avis ek2 20190712
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 1025
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Avis ek2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ek2   Avis ek2 EmptyMar 30 Juil 2019 - 9:58

Revenir en haut Aller en bas
marc 1
Aspirant
Aspirant
marc 1

Nombre de messages : 470
Age : 60
Localisation : Sud Est de la France
Thème de collection : casque allemand
Date d'inscription : 02/12/2017

Avis ek2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ek2   Avis ek2 EmptyMar 30 Juil 2019 - 9:59

Bonjour
Très difficile a dire avec ses photos !!!!!!!
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Karl67
Aspirant
Aspirant
Karl67

Nombre de messages : 416
Age : 45
Localisation : 49
Thème de collection : ww1/ww2
Date d'inscription : 23/02/2014

Avis ek2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ek2   Avis ek2 EmptyMar 30 Juil 2019 - 10:00

impossible à dire avec des photos pareilles...elles semblent bonnes, mais bon..comment être sûr...

franchement si le vendeur est incapable de faire des photos pas floues, moi si j'étais vous je passerai mon chemin...
Des EK2 on en trouve un peu partout...
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 1025
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Avis ek2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ek2   Avis ek2 EmptyMar 30 Juil 2019 - 10:18

Oui je me doutais, je laisse tomber parce que cela deviens fatiguant après 8 fois, merci à vous. Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 6880
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Avis ek2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ek2   Avis ek2 EmptyMar 30 Juil 2019 - 10:39

Effectivement, de loin elles ont plutôt bonne tête. Mais à prêt de 100€ pièce, cela ne vaut pas le coup de jouer.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 1025
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Avis ek2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ek2   Avis ek2 EmptyMar 30 Juil 2019 - 10:49

Tout à fait d'accord, bien cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis ek2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ek2   Avis ek2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis ek2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Canon EOS 1000D / Nikon D60 / Nikon D40 ? Besoin d'avis!
» Avis avant grand saut!!!
» Handpresso® wild - des avis ?
» [AVIS] Sur le Desire : Android 2.1 ou 2.2?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: