le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

 

 Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptyVen 26 Fév 2016 - 22:19

Bonsoir,dans le cadre d'une vente a la bourse de PM et afin d'etre transparent et honnete en vers l'acheteur.
Pouvez vous me donner votre avis sur cette medaille
Bon ruban ?
Bonne medaille ?
existe t il des copies malgré sa petite valeur ?

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  165715P1020304
Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  766560P1020305

Merci a vous
Revenir en haut Aller en bas
foxready
Général d'Armée
Général d'Armée
foxready


Nombre de messages : 1520
Age : 39
Localisation : france
Thème de collection : décoration
Date d'inscription : 02/03/2015

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptySam 27 Fév 2016 - 9:55

bonjour pour moi tout est bon mais on dirait qu'elle a était nettoyer ? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptySam 27 Fév 2016 - 12:20

Merci a toi,elle bille bien,oui peut etre nettoyé. Elle était dans un lot de medaille vw en tres bon etat.
Revenir en haut Aller en bas
medaille 71
Membre d'honneur
Membre d'honneur
medaille 71


Nombre de messages : 9172
Localisation : sur la planète
Thème de collection : médailles, uniformes et coiffures brodés...
Date d'inscription : 08/05/2015

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptySam 27 Fév 2016 - 12:52

Salut,
pour moi elle a été redorée par bain.
cdt
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptySam 27 Fév 2016 - 12:55

Merci a toi,c'est tres fin alors,car les détails restent bien present
Revenir en haut Aller en bas
medaille 71
Membre d'honneur
Membre d'honneur
medaille 71


Nombre de messages : 9172
Localisation : sur la planète
Thème de collection : médailles, uniformes et coiffures brodés...
Date d'inscription : 08/05/2015

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptySam 27 Fév 2016 - 12:58

un bon bijoutier fait ça sans soucis....or ou argent...
C'est fait par bain chimique qui dépose une pellicule de l'ordre du micron....
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptySam 27 Fév 2016 - 13:04

ah je ne connaissais pas le process,merci.
En tout cas elle est comme neuve,seul le ruban n'a pas été re-jauni Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  EmptyMar 1 Mar 2016 - 19:40

La medaille a été vendue dans la bourse ce week end,je remercie ceux qui ont participé a ce post.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty
MessageSujet: Re: Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)    Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis medaille Kaiser Wilhelm I. 1897 (ti)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis Médaille Annexion Memel
» médaille anniversaire Kaiser
» Avis sur lot medaille ww2 all
» Avis Médaille Memel
» Avis médaille JO 1936

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: