le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : où commander le coffret ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Croix de fer 1914 avis svp

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
havoque
Adjudant
Adjudant
havoque


Nombre de messages : 193
Age : 31
Localisation : Nord
Thème de collection : Militaria WWII
Date d'inscription : 09/09/2014

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 17:41

Bonjour j'aimerais savoir si pour vous cette croix de fer est authentique ? Elle est en trois parties , aimanté , il y a un poinçon EW sur l'anneau hormis une soudure de l'anneau un peu crade et le ruban recousu ça m'a l'air ok votre avis ?


Croix de fer 1914 avis svp 20140950

Croix de fer 1914 avis svp 20140951

Croix de fer 1914 avis svp 20140952

Croix de fer 1914 avis svp 20140953
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur
Drimmer


Nombre de messages : 13094
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 19:09

Jolie ordenspangen
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 9356
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 19:48

Une belle médaille qui me semble bonne. J'ai un petit doute sur la soudure, c'est dur à dire comme ça si c'est d'époque ou moderne. Le montage est sympa en tout cas.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
havoque
Adjudant
Adjudant
havoque


Nombre de messages : 193
Age : 31
Localisation : Nord
Thème de collection : Militaria WWII
Date d'inscription : 09/09/2014

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 20:09

Ok cool je suis rassurer je pense que la soudure au niveau de l'anneau a était faite par l'ancien proprio parce que ca fait pas super propre.

Et pour le prix ça vaut combien en moyenne ? Payé 55 euro et pour celle de la deuxième guerre ? Merci
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 9356
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 20:50

55€ ?? Ca me semble cher. Il me semble avoir acheté les 2 miennes dans les 35/40€ il y a un an.
Une EK2 WW2 tape dans les 75/80€. Cela dépend du fabricant, de l'état,...

Une soudure dégueu n'est pas signe de moderne, bien au contraire. Si son proprio en 1915 l'a refaite lui-même, elle sera forcément horrible la soudure!

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
havoque
Adjudant
Adjudant
havoque


Nombre de messages : 193
Age : 31
Localisation : Nord
Thème de collection : Militaria WWII
Date d'inscription : 09/09/2014

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 21:45

Ok merci greg tu t'y connais en boucle de ceinture ? J'ai une boucle HJ avec la ceinture j'aimerais l'identifié je pense que c'est une réplique la boucle
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur
Drimmer


Nombre de messages : 13094
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 21:54

grreeegggg a écrit:
55€ ?? Ca me semble cher. Il me semble avoir acheté les 2 miennes dans les 35/40€ il y a un an.
Une EK2 WW2 tape dans les 75/80€. Cela dépend du fabricant, de l'état,...

Une soudure dégueu n'est pas signe de moderne, bien au contraire. Si son proprio en 1915 l'a refaite lui-même, elle sera forcément horrible la soudure!

Greg.

35-40 en ordenspangen ?
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 9356
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp EmptyLun 15 Sep 2014 - 22:26

Drimmer a écrit:

35-40 en ordenspangen ?

Sir, yes sir! J'ai payé 63€ ce lot là:

Croix de fer 1914 avis svp Img_2011
Croix de fer 1914 avis svp Img_2012

C'est une bonne affaire je pense, et ça ne se trouve pas tous les jours. Ce n'est pas le même style de spange, mais j'aime bien. La kyffhauser en spange me plait bien aussi, j'en ai rarement vu.
Ca a de la gueule comme ça. J'ai les 2 en double, avec ruban simple et donc en spange comme cela.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Croix de fer 1914 avis svp Empty
MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Croix de fer 1914 avis svp Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Croix de fer 1914 avis svp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croix de fer 1° classe 1914!!
» Croix de fer 1813/1914
» Croix de fer 1914
» Croix de fer 1914
» Croix de fer 1914

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: