le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



Le deal à ne pas rater :
Lit combiné enfant 90×200 cm PARISOT ZOLA
159.99 €
Voir le deal

 

 Avis casque allemand

Aller en bas 
+15
quite-simply
Fouilleman
Remyds
christiouf
Bolobraz
F-X
Z1000rider
philcoll29
Klang90
95deligne
véka88
Bullock
KFRANCOISE
poddichini
seb1077
19 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
KFRANCOISE
Soldat
Soldat



Nombre de messages : 7
Localisation : france
Thème de collection : casque Allemand
Date d'inscription : 09/12/2021

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 10 Déc 2021 - 8:09

Alors déjà merci à tous de prendre le temps de me répondre =) je n'aime pas les endives donc pas prévu au programme Wink mais c'est bien de la rouille qu'il y a sur le dessus, j'ai juste frotté legerement avec un chiffon pour dégagé un potentiel symbole sur le cote gauche mais je n'ai pas osé le frotter et meme le mouiller à l'eau claire par peur de l'abimer ^^ et pour une potentielle vente, je songe à le mettre ici finalement
Est ce que vous pensez que d'autres objets pourrait intéressé ici ? j'ai retrouvé un vieux parc a bébé en bois, une baignoire en toile pliable, un lit pliable, des médicament, un drapeau ..
Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
poddichini


Nombre de messages : 68643
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 10 Déc 2021 - 8:37

Bonjour,

Nous sommes un forum consacré au militaria. Le drapeau, à la rigueur. Le reste....

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
KFRANCOISE
Soldat
Soldat



Nombre de messages : 7
Localisation : france
Thème de collection : casque Allemand
Date d'inscription : 09/12/2021

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 10 Déc 2021 - 8:46

Très bien je prend note merci =) j'ai proposé au cas ou si certains font des reconstitution, je me suis dit que ca aurait pu servir Smile
Revenir en haut Aller en bas
Fouilleman
Général d'Armée
Général d'Armée



Nombre de messages : 1569
Localisation : Dans le sud
Thème de collection : Allemand ww2 et divers
Date d'inscription : 18/11/2017

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 10 Déc 2021 - 9:09

poddichini a écrit:
Bonjour,

Nous sommes un forum consacré au militaria. Le drapeau, à la rigueur. Le reste....

Cordialement
Bonjour
Les médicaments.nts peuvent être militaires ,tout comme le lit pliable .
Pour cela il faudrais des photos bien évidemment.
Revenir en haut Aller en bas
quite-simply
Aspirant
Aspirant
quite-simply


Nombre de messages : 299
Localisation : centre
Thème de collection : ww2
Date d'inscription : 27/12/2018

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 10 Déc 2021 - 12:45

christiouf a écrit:
bonsoir pour moi 500 euros aussi ,rien que la jugulaire boucle alu  vaut entre 150 et 200 euros

Bonjour,

La jugulaire doit etre seche ... ça ne vaut pas ce prix là !!!?!!?!! Suspect
Revenir en haut Aller en bas
yankee
Capitaine
Capitaine
yankee


Nombre de messages : 648
Age : 54
Localisation : pimpous
Thème de collection : militaria
Date d'inscription : 26/04/2016

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 10 Déc 2021 - 14:04

salut ,
afin de vraiment donner un avis éclairer il serait souhaitable de voir l ensemble de ce casque sous plusieurs angles
la il ni a pas vraiment le compte
sa manque de photos notamment le dessus qui semble assez attaqué par la rouille
Revenir en haut Aller en bas
Bitcoin
Caporal
Caporal
Bitcoin


Nombre de messages : 100
Localisation : Paris
Thème de collection : -
Date d'inscription : 23/12/2018

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 10 Déc 2021 - 21:38

Il faudrait essayer de le nettoyer un petit peu avec un chiffon et de l'eau pour s'assurer qu'il n'y a pas de mauvaise surprise et le mettre en valeur.

En l'état une fourchette de 500-700 me paraît correcte.
Revenir en haut Aller en bas
CESAR73
Soldat
Soldat



Nombre de messages : 46
Localisation : savoie
Thème de collection : militaria
Date d'inscription : 03/05/2018

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyJeu 13 Jan 2022 - 15:16

bonjour a tous, du coup on en est ou avec ce pur jus qui si j'ai bien lu est dans une fourchette e prix de 250 a 700 ? je suis intéressé, j'aime bien les pures jus !!!
Revenir en haut Aller en bas
vincrock
Aspirant
Aspirant



Nombre de messages : 257
Localisation : Metz
Thème de collection : Passioné guerres mondiales
Date d'inscription : 06/05/2013

Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 EmptyVen 14 Jan 2022 - 23:54

Bonsoir,

Magnifique pièce.
Son état est superbe !

Aujourd’hui, il partirait facilement à 450 €.

Bonne soirée,

Vincent
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis casque allemand - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis casque allemand   Avis casque allemand - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis casque allemand
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: