le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est OUVERTE !
Cliquez ici !
Le Deal du moment : -25%
Nike Waffle Trainer 2
Voir le deal
74.97 €

 

 Avis ce badge d'infanterie

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
passion68
Colonel
Colonel
passion68


Nombre de messages : 838
Age : 43
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Avis ce badge d'infanterie  Empty
MessageSujet: Avis ce badge d'infanterie    Avis ce badge d'infanterie  EmptySam 20 Nov 2021 - 15:35

Avis ce badge d'infanterie  Receiv13
Avis ce badge d'infanterie  Receiv14
Avis ce badge d'infanterie  Receiv15Avis ce badge d'infanterie  Receiv16
Bonjour à tous,

Pourriez-vous me donner votre avis sur ce badge d'infanterie ?

Merci à vous

Salutations
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 8888
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Avis ce badge d'infanterie  Empty
MessageSujet: Re: Avis ce badge d'infanterie    Avis ce badge d'infanterie  EmptySam 20 Nov 2021 - 15:54

Bonjour,

C'est une copie courante, produite en quantité. Le design de l'aigle est celui de Zimmermann ou des MK, mais n'a jamais été utilisé sur des badges creux.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Colonel
Colonel
passion68


Nombre de messages : 838
Age : 43
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Avis ce badge d'infanterie  Empty
MessageSujet: Re: Avis ce badge d'infanterie    Avis ce badge d'infanterie  EmptySam 20 Nov 2021 - 16:01

Super merci, cela confirme mes pensées
Salutations
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 8888
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Avis ce badge d'infanterie  Empty
MessageSujet: Re: Avis ce badge d'infanterie    Avis ce badge d'infanterie  EmptySam 20 Nov 2021 - 16:11

Ceci dit, c'est une "belle copie" si on peut dire. Contrairement à certaines horreurs que l'on croise, la construction de celui-ci est plutôt correcte. Sans documentation ou expérience, il est facile de se faire avoir.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Colonel
Colonel
passion68


Nombre de messages : 838
Age : 43
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Avis ce badge d'infanterie  Empty
MessageSujet: Re: Avis ce badge d'infanterie    Avis ce badge d'infanterie  EmptySam 20 Nov 2021 - 16:29

C'est pour cela, je ne le trouvais pas dans ma doc

Salutations
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis ce badge d'infanterie  Empty
MessageSujet: Re: Avis ce badge d'infanterie    Avis ce badge d'infanterie  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis ce badge d'infanterie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: