le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est OUVERTE !
Cliquez ici !
-8%
Le deal à ne pas rater :
100€ sur PC Portable Gamer – LENOVO Legion 5 15ACH6H – ...
1099 € 1199 €
Voir le deal

 

 Avis ISA

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
passion68
Colonel
Colonel
passion68


Nombre de messages : 838
Age : 43
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Avis ISA  Empty
MessageSujet: Avis ISA    Avis ISA  EmptyJeu 21 Oct 2021 - 14:40

Bonjour à tous,

Pourriez-vous me donner votre avis sur cet ISA

ainsi qu'une extimation si tout bon pour vous bien sûr, afin que je puisse faire une offre au vendeur

vous remerciant par avance

Salutations, Avis ISA  30243
Avis ISA  24680410
Avis ISA  24714710
Avis ISA  24700710
Avis ISA  24729310
Avis ISA  24738010
Avis ISA  24693110
Avis ISA  24680411
Avis ISA  24735110
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 8886
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Avis ISA  Empty
MessageSujet: Re: Avis ISA    Avis ISA  EmptyJeu 21 Oct 2021 - 15:25

Bonjour,

Je ne vois pas de photo! scratch

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 8886
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Avis ISA  Empty
MessageSujet: Re: Avis ISA    Avis ISA  EmptyJeu 21 Oct 2021 - 15:26

Ah mince, le rafraîchissement l'a fait apparaître.
Copie! Le crochet est typique, c'est post guerre.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Colonel
Colonel
passion68


Nombre de messages : 838
Age : 43
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Avis ISA  Empty
MessageSujet: Re: Avis ISA    Avis ISA  EmptyJeu 21 Oct 2021 - 15:34

Merci Grreeegggg, c est bien se que je pensais, mais je préférerais quand-même avoir d autres avis
Salutations
Revenir en haut Aller en bas
Bruenor
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
Bruenor


Nombre de messages : 4808
Localisation : dans le Bourg
Thème de collection : All 39-45
Date d'inscription : 03/07/2007

Avis ISA  Empty
MessageSujet: Re: Avis ISA    Avis ISA  EmptyJeu 21 Oct 2021 - 16:30

Bonjour peu t on vraiment parler de Copie puisque d après Sascha Weber dans son livre il dit que c est une fabrication d après guerre mais du fabriquant :

La firme Rudolf Souval produira aussi dans les années 50 60 encore avec les maîtrise d origine d autre badge d infanterie. De la nous ne pouvons pas parler de copie mais de production après guerre. Ces pièces sont reconnaissable grâce au crochet " Souval Klaue" et de la pointe entre l arme et la sangle.
Nous pouvons voir cette production comme une pièce intéressante. Malheureusement, ils sont recouverts d’autres crochets à aiguille au détriment du collectionneur

Avis ISA  Img_2248




Revenir en haut Aller en bas
Schoenwurf
Colonel
Colonel
Schoenwurf


Nombre de messages : 834
Localisation : France
Thème de collection : Allemagne et Alsace 14-18 / 39-45
Date d'inscription : 09/07/2020

Avis ISA  Empty
MessageSujet: Re: Avis ISA    Avis ISA  EmptyJeu 21 Oct 2021 - 17:53

Bonsoir,
Copie, production d’après-guerre, peu importe la dénomination ce n’est pas un insigne authentique. Mais un insigne produit après-guerre pour être vendu aux GI américains ou aux collectionneurs peu avisés.
Pour un collectionneur vraiment spécialisé dans l’Infanterie Sturmabzeichen cette pièce peut avoir un petit intérêt pourquoi pas, mais bon personnellement je préfère collectionner les variantes qui ont existé avant 45, il y en a déjà suffisamment Wink
La boîte n’est pas authentique non plus
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg


Nombre de messages : 8886
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Avis ISA  Empty
MessageSujet: Re: Avis ISA    Avis ISA  EmptyJeu 21 Oct 2021 - 17:58

Salut Bruenor,

On trouve effectivement des fabrications d'après guerre... Et des copies de ces mêmes fabrications!
Je trouve l'aspect de celui présenté assez étrange, l'argenture et l'espèce de début de rouille. Je n'ai jamais vu un badge en zinc finir comme cela. J'ai un doute sur le fait que ce soit un Souval d'après guerre.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis ISA  Empty
MessageSujet: Re: Avis ISA    Avis ISA  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis ISA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: