le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est FERMÉE

Le deal à ne pas rater :
Zooplus : Frais de livraison offerts dès 9 euros
Voir le deal

 

 Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation

Aller en bas 
+2
poddichini
Trasimene
6 participants
AuteurMessage
Trasimene
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 22
Localisation : 81
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 25/09/2021

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 13:09

Bonjour à tous,

Je souhaiterais avoir votre avis sur ce casque allemand (caractéristiques) et une éventuelle estimation de son prix même approximatif.

Quelques précisions :
- Le cerclage intérieur est en cuir
- les coussins intérieur sont présents (non visibles sur les photos)
- une des 3 attaches du cuir intérieur est cassée.

Je fais plusieurs envois de photos car elles ne passent pas toutes en une seule fois.
Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  20210927
Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  20210925
Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  20210926Merci d avance pour votre aide.

Bon après-midi !
Revenir en haut Aller en bas
Trasimene
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 22
Localisation : 81
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 25/09/2021

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 13:13

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  20210928
Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  20210930
Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  20210929
Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
poddichini

Nombre de messages : 61767
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 13:17

Bonjour,

Les photos peuvent tout à fait passer une seule fois. Ils suffit de les charger trois par trois dans la zone de chargement et les insérer.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Trasimene
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 22
Localisation : 81
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 25/09/2021

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 13:19

Ah ok désolée je débute et je le fais sur le téléphone je ne suis pas très au point !!!
Revenir en haut Aller en bas
Le Graf
Aspirant
Aspirant
Le Graf

Nombre de messages : 391
Localisation : Grand Est
Thème de collection : Allemand WW1
Date d'inscription : 26/04/2019

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 13:45

Bonjour,

env. 600€.

Eric
Revenir en haut Aller en bas
philcoll29
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
philcoll29

Nombre de messages : 5753
Age : 52
Localisation : A L'OUEST,RIEN DE NOUVEAU,si parfois quand je rentre quelque chose.
Thème de collection : Casque WW1 - WW2 ET +
Date d'inscription : 25/02/2017

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 14:04

Bonjour,

Je verrais plutôt 450/500 gros maxi
Revenir en haut Aller en bas
Trasimene
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 22
Localisation : 81
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 25/09/2021

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 14:08

Bonjour,

Merci pour vos réponses.

Pourriez vous m expliquer la différence d'évaluation ? Qu est ce qui pour vous minore le prix ?
Revenir en haut Aller en bas
5RCS
Général d'Armée
Général d'Armée
5RCS

Nombre de messages : 1508
Age : 52
Localisation : Nord
Date d'inscription : 23/07/2011

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 14:23

Bonjour,
Si jugulaire authentique , je dirais 700€.
Fred
Revenir en haut Aller en bas
Trasimene
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 22
Localisation : 81
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 25/09/2021

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 14:35

D accord merci ca donne une idée.
Revenir en haut Aller en bas
philcoll29
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
philcoll29

Nombre de messages : 5753
Age : 52
Localisation : A L'OUEST,RIEN DE NOUVEAU,si parfois quand je rentre quelque chose.
Thème de collection : Casque WW1 - WW2 ET +
Date d'inscription : 25/02/2017

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 14:42

5RCS a écrit:
Bonjour,
Si jugulaire authentique , je dirais 700€.
Fred

Salut Fred,

Tu es chère je trouve scratch
Pour comparaison le mien en super belle état(Mint pas de rouille,complet Etc...) je l'ai payé 700 chez un pro y a 3 ans,après je veux bien,dans ce cas le mien vaut 1000 maintenant :cheers:bonjour l'inflation:affraid:
Revenir en haut Aller en bas
5RCS
Général d'Armée
Général d'Armée
5RCS

Nombre de messages : 1508
Age : 52
Localisation : Nord
Date d'inscription : 23/07/2011

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 18:51

philcoll29 a écrit:
5RCS a écrit:
Bonjour,
Si jugulaire authentique , je dirais 700€.
Fred

Salut Fred,

Tu es chère je trouve scratch
Pour comparaison le mien en super belle état(Mint pas de rouille,complet Etc...) je l'ai payé 700 chez un pro y a 3 ans,après je veux bien,dans ce cas le mien vaut 1000 maintenant :cheers:bonjour l'inflation:affraid:  


Salut phil,,
Une jug a elle seule avoisinne les 200€ , ça fait 250€ pour le reste... un prix d'ami Rolling Eyes
Fred
Revenir en haut Aller en bas
Trasimene
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 22
Localisation : 81
Thème de collection : WW1 et WW2
Date d'inscription : 25/09/2021

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 18:54

Comment peut on reconnaître une originale ?
Revenir en haut Aller en bas
philcoll29
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
philcoll29

Nombre de messages : 5753
Age : 52
Localisation : A L'OUEST,RIEN DE NOUVEAU,si parfois quand je rentre quelque chose.
Thème de collection : Casque WW1 - WW2 ET +
Date d'inscription : 25/02/2017

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:52

5RCS a écrit:
philcoll29 a écrit:
5RCS a écrit:
Bonjour,
Si jugulaire authentique , je dirais 700€.
Fred

Salut Fred,

Tu es chère je trouve scratch
Pour comparaison le mien en super belle état(Mint pas de rouille,complet Etc...) je l'ai payé 700 chez un pro y a 3 ans,après je veux bien,dans ce cas le mien vaut 1000 maintenant :cheers:bonjour l'inflation:affraid:  


Salut phil,,
Une jug a elle seule avoisinne les 200€ , ça fait 250€ pour le reste... un prix d'ami Rolling Eyes
Fred

ok je vois,donc ça confirme bien l'inflation galopante,j'arrive même plus a suivre tellement que ça va vite lol! Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  3738583321
Revenir en haut Aller en bas
Z1000rider
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
Z1000rider

Nombre de messages : 3564
Localisation : dans le moteur
Thème de collection : broaaaap
Date d'inscription : 30/07/2015

Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  EmptyDim 26 Sep 2021 - 20:54

bonjour
400.500 euros est très bien .
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty
MessageSujet: Re: Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation    Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Casque allemand WW1 - Demande avis et estimation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: