le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est FERMÉE

-50%
Le deal à ne pas rater :
Echo Flex : contrôle des appareils connectés par commande vocale ...
14.99 € 29.99 €
Voir le deal

 

 Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?

Aller en bas 
AuteurMessage
passion68
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
passion68

Nombre de messages : 797
Age : 42
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMar 10 Mar 2020 - 10:49

Bonjour à tous,

que pensez-vous de ce certificat, une premiere pour moi

merci à tous pour votre temps

Salutations, Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 30243

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 89776310
Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 89932910
Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 88364010
Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 89749010
Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 88301411
Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 89782510
Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 89810310
Revenir en haut Aller en bas
miliww
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
miliww

Nombre de messages : 8292
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMar 10 Mar 2020 - 12:00

bonjour,

désolé mais ....poubelle ,

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
passion68

Nombre de messages : 797
Age : 42
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMar 10 Mar 2020 - 12:06

Bonjour miliww

ne soyez pas désolé, je m'en douté, mais ne sachant pas, j'ais préféré quand même le passé en identif,

cette fantaisie arrière me fait un peu rire:lol: Laughing Laughing

merci de votre intervention

Salutations, Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 30243
Revenir en haut Aller en bas
miliww
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
miliww

Nombre de messages : 8292
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMar 10 Mar 2020 - 12:10

bonjour ,

surtout que le capitaine (kommodore) Bonte a été tué le 10 avril 1940 et que ce n'est pas sa signature (logique !) Laughing

tant que les faussaires ne maîtriserons pas tout , cela nous laisse de la marge dans l'authentification,

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
passion68
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
passion68

Nombre de messages : 797
Age : 42
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMar 10 Mar 2020 - 12:14

complétement Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Adler 65
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
Adler 65

Nombre de messages : 3195
Localisation : Fribourg - Suisse
Thème de collection : HJ - BDM - Documents
Date d'inscription : 20/06/2014

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMar 10 Mar 2020 - 18:23

Bonjour,

Rien à ajouter si ce n'est que le Z-12 Erich Giese a été coulé le 13 avril 1940.........donc poubelle....

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
http://militaria-allemand.jimdo.com/
passion68
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
passion68

Nombre de messages : 797
Age : 42
Localisation : Elsäss Frei
Thème de collection : ce qui me plait
Date d'inscription : 19/03/2016

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMar 10 Mar 2020 - 22:25

éffectivement,

bon allez, on va l'offrir dans les dons, peux etre qu'il fera un heureux quand même Smile

merci à vous pour vos interventions Very Happy

Salutations, Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? 30243
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur
Drimmer

Nombre de messages : 11386
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMer 11 Mar 2020 - 8:45

Est ce que le papier est plus facile à collectionner que d'autres pièces ?

Car la on a des preuves...
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 8291
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? EmptyMer 11 Mar 2020 - 9:00

Je ne suis pas sûr que cela soit plus facile. Les décos de cette période sont bien référencées et documentées pour la majorité.
Pour les papiers, il y a la recherche historique, et la comparaison de signature à faire. Internet aide pas mal, mais ne suffit parfois pas.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty
MessageSujet: Re: Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?   Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Urkunde Zerstörer-Kriegsabzeichen, avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Papiers et photos-
Sauter vers: