le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est FERMÉE

-50%
Le deal à ne pas rater :
Bracelet connecté Xiaomi Mi Band 4C à -50%
14.99 € 29.99 €
Voir le deal

 

 Avis et estimation de casque allemand

Aller en bas 
AuteurMessage
Quentin dethine
Je viens d'arriver !
Je viens d'arriver !


Nombre de messages : 4
Localisation : Andenne
Thème de collection : Militaria
Date d'inscription : 13/01/2019

Avis et estimation de casque allemand Empty
MessageSujet: Avis et estimation de casque allemand   Avis et estimation de casque allemand EmptyDim 20 Jan 2019 - 9:23

Bonjour à tous on me propose un casque allemand de la ss il le vend 90 € est se que ses raisonnable Avis et estimation de casque allemand 20190113
Avis et estimation de casque allemand 20190114
Avis et estimation de casque allemand 20190115
Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
poddichini

Nombre de messages : 57312
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

Avis et estimation de casque allemand Empty
MessageSujet: Re: Avis et estimation de casque allemand   Avis et estimation de casque allemand EmptyDim 20 Jan 2019 - 9:26

Bonjour,

voici la rubrique dédiée aux estimations. Elle se situe dans la partie du forum intitulée "Identification - authentification - estimation"

https://www.passionmilitaria.com/f168-coiffures

Bonne journée, cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Tony94
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
Tony94

Nombre de messages : 3401
Localisation : Hauts de France
Thème de collection : Allemand et Français du second Empire jusque 1945
Date d'inscription : 27/06/2015

Avis et estimation de casque allemand Empty
MessageSujet: Re: Avis et estimation de casque allemand   Avis et estimation de casque allemand EmptyDim 20 Jan 2019 - 9:39

Bonjour

... personnellement ... j'y mettrai même pas 1€
Revenir en haut Aller en bas
miliww
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
miliww

Nombre de messages : 9184
Localisation : angers,deux sevres,morbihan
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

Avis et estimation de casque allemand Empty
MessageSujet: Re: Avis et estimation de casque allemand   Avis et estimation de casque allemand EmptyDim 20 Jan 2019 - 9:53

bonjour,

il faudrait passer par la case règlement et présentation et comme dit au dessus , dans la bonne rubrique; merci

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur
Le Lys

Nombre de messages : 4166
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

Avis et estimation de casque allemand Empty
MessageSujet: Re: Avis et estimation de casque allemand   Avis et estimation de casque allemand EmptyDim 20 Jan 2019 - 18:31

Bonsoir,

Merci de veiller à utiliser les bonnes rubriques pour vos post' à l'avenir.

D'avance merci. Je déplace.

Cdlt,
Le Lys.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
mmggrraaiinnee
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
mmggrraaiinnee

Nombre de messages : 3125
Localisation : alsace
Thème de collection : français et allemand ww1 et ww2. numismatique
Date d'inscription : 28/02/2016

Avis et estimation de casque allemand Empty
MessageSujet: Re: Avis et estimation de casque allemand   Avis et estimation de casque allemand EmptyDim 20 Jan 2019 - 20:41

Bonsoir,

Si on me donnait se casque j'essayerai de le sauver avec un décapage mais sinon à plus de 2€ je ne prendrais pas !

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis et estimation de casque allemand Empty
MessageSujet: Re: Avis et estimation de casque allemand   Avis et estimation de casque allemand Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis et estimation de casque allemand
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Armes et munitions-
Sauter vers: