le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Instagram !

Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur TikTok !
Le Deal du moment : -31%
PNY – CS900 – SSD – 1 To – ...
Voir le deal
56.99 €

 

 Veste allemande vos avis svp :)

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Nicolas44
Caporal
Caporal



Nombre de messages : 79
Localisation : Nantes
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 12/03/2017

Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  EmptyDim 9 Juil 2017 - 22:21

Bonjour à tous

J'ai trouvé ca sur eBay j'aimerais vos avis et détaillée svp ^^

Veste allemande vos avis svp :)  19873610
Veste allemande vos avis svp :)  19873710
Veste allemande vos avis svp :)  19904710
Veste allemande vos avis svp :)  19866410
Veste allemande vos avis svp :)  19858610
Veste allemande vos avis svp :)  19832710
Veste allemande vos avis svp :)  19866510
Veste allemande vos avis svp :)  19894410
Veste allemande vos avis svp :)  19832711
Veste allemande vos avis svp :)  19894310


http://m.ebay.fr/itm/Equipement-Veste-Jack-German-Allemand-WW2-/142438454973?nav=SELLING_ACTIVE

Bonne soirée à tous


Dernière édition par Nicolas44 le Dim 9 Juil 2017 - 23:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Assaut12
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Assaut12


Nombre de messages : 5807
Localisation : Hauts de France
Thème de collection : Empire Du Soleil Levant
Date d'inscription : 12/09/2015

Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  EmptyDim 9 Juil 2017 - 22:35

Bonjour, 
Sans vraiment  m'y  connaître, je n'achèterai pas ce genre de pièces sur ebay Evil or Very Mad
J'ai  déjà eu d'authentiques modèles en main et elle ne me plaît pas du tout... Je la trouve  très  grossières en conception et raccourcie ?
cordialement 
Thibaut


Dernière édition par Assaut12 le Lun 10 Juil 2017 - 10:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
P.A.68
J'habite sur le forum !
J'habite sur le forum !
P.A.68


Nombre de messages : 2859
Age : 65
Localisation : Alsace
Thème de collection : tenues et accessoires ww2
Date d'inscription : 17/02/2017

Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  EmptyLun 10 Juil 2017 - 9:21

Bonjour,je lui trouve plutôt bel aspect,beaucoup de coutures droites,peu de points zig-zag,découpe du tissu ayant un aspect ancien,tissus assemblé bord à bord.Toutefois,la veste semble avoir été raccourcie et,comme souligné par Assaut12,l'achat d'une telle pièce sans avoir l'occasion de la prendre en main revient  à un achat à l'aveugle,risqué surtout au vue des prix pratiqués.Si le prix d'achat ne dépasse pas (ou peu) celui d'une copie,le risque est prenable.Cordialement,Pierre.


Dernière édition par Wentzo Pierre le Lun 10 Juil 2017 - 10:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas44
Caporal
Caporal



Nombre de messages : 79
Localisation : Nantes
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 12/03/2017

Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  EmptyLun 10 Juil 2017 - 9:29

Bonjour
J'avais remarqué qu'elle avait été raccourci également je le trouve plutôt pas mal dans l'ensemble. Je pense que je vais suivre cette vente et pourquoi pas me laissé tenté. Si les prix restent bas ca pourrai vouloir dire que c'est une fausse mais a l'inverse si les prix s'envolent ça voudrait dire que plusieurs personne pense que c'est une bonne donc à voir Smile
Revenir en haut Aller en bas
phil8867
Colonel
Colonel



Nombre de messages : 831
Localisation : est de la France
Thème de collection : casque
Date d'inscription : 28/05/2016

Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  EmptyLun 10 Juil 2017 - 9:31

Perso, je la sens bien. L'aspect général est bon, l'intérieur me donne aussi bonne impression quant aux matériaux utilisés et à la façon dont c'est cousu.
Vraisemblablement raccourcie.
Tout dépend du prix. possibilité de retour?
Revenir en haut Aller en bas
Nicolas44
Caporal
Caporal



Nombre de messages : 79
Localisation : Nantes
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 12/03/2017

Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  EmptyLun 10 Juil 2017 - 9:49

Le vendeur n'accepte pas les retour pour aucun des articles qu'il vends
Apres je trouve les photos sont belles et que le vois bien les détailles

Quelle est ca valeur selon vous ?

Revenir en haut Aller en bas
phil8867
Colonel
Colonel



Nombre de messages : 831
Localisation : est de la France
Thème de collection : casque
Date d'inscription : 28/05/2016

Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  EmptyLun 10 Juil 2017 - 17:09

Sachant qu'il faudra remettre des insignes dessus et que de toute façon, ça restera du remonté, je dirais dans les 300€ maxi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Veste allemande vos avis svp :)  Empty
MessageSujet: Re: Veste allemande vos avis svp :)    Veste allemande vos avis svp :)  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Veste allemande vos avis svp :)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veste allemande avis?
» Veste Allemande M43 Avis Estimation
» Veste allemande M44 Camo ebay vos avis svp
» Avis sur cette veste camouflé allemande et estimation
» Veste de sortie us avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Uniformes-
Sauter vers: