le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est FERMÉE

anipassion.com

 

 Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau

Aller en bas 
AuteurMessage
sebturbo2
Soldat
Soldat
sebturbo2

Nombre de messages : 32
Localisation : France
Thème de collection : Ww2
Date d'inscription : 07/04/2017

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptyVen 7 Avr 2017 - 23:19

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  14915911
Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  14915912
Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
poddichini

Nombre de messages : 47262
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptyVen 7 Avr 2017 - 23:47

Bonsoir,

Sans m'y connaître de façon pointue, je trouve ces marquages récents, dans la forme des lettres. Les bons marquages sont plus sombres et les lettres apparaissent moins marquées et moins nettes.

Poddichini
Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur
poddichini

Nombre de messages : 47262
Localisation : Cismonte
Thème de collection : Coloniale et colonisation - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptyVen 7 Avr 2017 - 23:48

De plus, ce tampon de fabricant encadré est douteux. Je peux me tromper.

Poddichini
Revenir en haut Aller en bas
gaby76
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
gaby76

Nombre de messages : 4393
Localisation : normandie
Thème de collection : Décorations allemandes de 1870 à 1957
Date d'inscription : 22/05/2016

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptySam 8 Avr 2017 - 7:54

Bonjour il me plait pas trop se drapeau Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Léo
Maréchal
Maréchal
Léo

Nombre de messages : 2496
Age : 34
Localisation : Beldjike
Thème de collection : WW2 (US-British-Allemand)
Date d'inscription : 16/12/2014

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptyMer 12 Avr 2017 - 19:48

gaby76 a écrit:
Bonjour il me plait pas trop se drapeau Evil or Very Mad

Bonjour,

développe Gaby Stp, ça n'apporte rien ça!  Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  30243

Pour moi il faudrait déjà une photo plus belle du tissu pour se prononcer ainsi qu'une ou on voit le drapeau complet.

Je me lance moi, c'est la trame du tissu qui ne me plait pas.
C'est pour cela qu'il faudrait de meilleures photos.
https://www.passionmilitaria.com/t19727-drapeau-de-guerre-reichskriegsflagge?highlight=drapeau

Cordialement,
Léo.
Revenir en haut Aller en bas
gaby76
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
gaby76

Nombre de messages : 4393
Localisation : normandie
Thème de collection : Décorations allemandes de 1870 à 1957
Date d'inscription : 22/05/2016

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptyMer 12 Avr 2017 - 21:52

Léo a écrit:
gaby76 a écrit:
Bonjour il me plait pas trop se drapeau Evil or Very Mad

Bonjour,

développe Gaby Stp, ça n'apporte rien ça!  Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  30243

Pour moi il faudrait déjà une photo plus belle du tissu pour se prononcer ainsi qu'une ou on voit le drapeau complet.

Je me lance moi, c'est la trame du tissu qui ne me plait pas.
C'est pour cela qu'il faudrait de meilleures photos.
https://www.passionmilitaria.com/t19727-drapeau-de-guerre-reichskriegsflagge?highlight=drapeau

Cordialement,
Léo.

ben le problème c'est que je n'arrive pas à expliquer ce qui ne me plait pas Suspect mais j'ai un mauvais feeling avec cette pièce mais évidement je peu me tromper
Revenir en haut Aller en bas
easy82
Général d'Armée
Général d'Armée
easy82

Nombre de messages : 1800
Age : 23
Localisation : 82
Thème de collection : US WWII / Français de 1945 à 1962
Date d'inscription : 24/02/2013

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptyJeu 13 Avr 2017 - 21:19

Bonsoir,

Une photo du drapeau dans son intégralité serait un plus

Mais je n'aime pas du tout le tampon encadré
Revenir en haut Aller en bas
nervien59
Major
Major
nervien59

Nombre de messages : 207
Localisation : 59-72-45
Thème de collection : Wehrmacht heer
Date d'inscription : 03/09/2012

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptySam 15 Avr 2017 - 17:44

Bonjour ,

Faux de chez faux mais ça devient dangereux.

Voici les tailles réglementaires

# 12, 450x750cm, plus de 10K, Battleship (Bismarck 50 kt)
# 11, 400x670cm, plus de 10K tonnes, B-Cruiser (Prinz Eugen 14Kt)
# 10, 300x500cm, 1500 à 10K tonnes, Cruiser (Leipzig 8.4K tonnes)
# 8, 200x335cm, 1500 à 10K tonnes, Destroyer 3kt & Cruiser 8kt
# 7, 150x250cm, 500 à 1500 tonnes, (note pôle U-Boat trop courte)
# 6, 100x170cm, 500 à 1500 tonnes, dE-torpilleur 900 tonnes
# 5, 80x135cm, jusqu'à 500 tonnes, U-boote et E-Bateaux, remorqueurs
# 3, 50x85cm, jusqu'à 500 tonnes, U-Boats 900T, E-Bateaux 120t

De plus pas de coin renforcé et les tailles sont toujours exprimées en cm
Ex: dans ton cas ça aurait dû être 90X150 et non 0,9X1,5

Bref copie dangereuse.
Au début les marquages apposé sur ces drapeaux étaient complètement inventé donc facilement reconnaissables mais là pour le coup ,un néophyte se ferait berner .

Cdt
Gauthier
Revenir en haut Aller en bas
nervien59
Major
Major
nervien59

Nombre de messages : 207
Localisation : 59-72-45
Thème de collection : Wehrmacht heer
Date d'inscription : 03/09/2012

Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  EmptySam 15 Avr 2017 - 17:49

Je tiens à préciser concernant le format dun marquage de taille , que j'ai toujours rencontré le format en cm sur les reichskriegsflagg mais j'ai rencontré les 2 versions sur reichsdienstflagge donc si quelqu'un peut approfondir ce sujet .
Cdt
Gauthier
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty
MessageSujet: Re: Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau    Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour des avis sur ces marquages de drapeau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: La seconde guerre mondiale (WW2) :: Les forces de l'Axe :: L'Allemagne :: Divers-
Sauter vers: