le Forum Passion-Militaria
le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



-20%
Le deal à ne pas rater :
Manette Xbox Series X sans fil Carbon Black à 47,99%
47.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Rappel EK sans marquage , un avis ?

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? EmptyMer 25 Mai 2016 - 20:05

Bonsoir,je vous sollicite encore une fois ce soir pour ce rappel d'EK sans marquage
Bon ou pas bon ?
Merci a vous

Rappel EK sans marquage , un avis ? 527814qdfsdfsfs
Rappel EK sans marquage , un avis ? 290279dgsg
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur
Drimmer


Nombre de messages : 13773
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? EmptyMer 25 Mai 2016 - 20:59

salut

qu'en penses tu ?
Revenir en haut Aller en bas
foxready
Général d'Armée
Général d'Armée
foxready


Nombre de messages : 1522
Age : 39
Localisation : france
Thème de collection : décoration
Date d'inscription : 02/03/2015

Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? EmptyMer 25 Mai 2016 - 21:02

bonsoir j'en suis pas super fan car c'est la qualité des soudures qui sont pas belles je trouve Sad
tu pourrais faire des photos avec l'épingle ouverte ? et aussi un plan sur le crochet ?
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur
Drimmer


Nombre de messages : 13773
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? EmptyMer 25 Mai 2016 - 21:04

foxready a écrit:
bonsoir  j'en suis  pas super fan car c'est la qualité des soudures qui sont pas belles je trouve Sad
tu pourrais faire des photos avec l'épingle ouverte ?  et  aussi  un plan sur le crochet ?

pas besoin.
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur
Drimmer


Nombre de messages : 13773
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? EmptyMer 25 Mai 2016 - 21:20

Deumer
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? EmptyMer 25 Mai 2016 - 22:11

Donc tout bon.
Je n'en pensez pas grand chose car je ne pouvais me fier qu'au resultat sur le net.
Bon reste a negocier
La suite demain
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
Karlvonvereiter


Nombre de messages : 5943
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? EmptySam 28 Mai 2016 - 16:01

Et voila , affaire reglée,je vous mettrais des photos a son arrivée.
Prix light avec en prime un badge RLB Wink
J'adore quand un plan se deroule sans accro... Suspect Hannibal sors de mon corps Suspect Laughing Laughing Laughing
Merci a vous Rappel EK sans marquage , un avis ? 475779
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Rappel EK sans marquage , un avis ?   Rappel EK sans marquage , un avis ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Rappel EK sans marquage , un avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur dague / poignard FAIRBAIRN SYKES sans marquage apparent ?
» KVK1 sans glaive L15 et rappel de croix de fer L11
» avis sur rappel croix de fer et estimation
» EK2 WW2 sans marquage
» US m3 sans marquage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: