le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 nouvel avis pour un casque allemand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: nouvel avis pour un casque allemand   Lun 04 Jan 2016, 19:46

bonjour ^^
me revoilà avec une nouvelle demande.
Le présent casque me parait pas trop mal contrairement à ce que j'ai l'habitude de vous montrer (dsl à tous mais je préfères demander plutôt que de faire des bêtises)
En tout cas je vous remercies vraiment beaucoup d'avance.











Revenir en haut Aller en bas
luft02
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 420
Age : 47
Localisation : picardie
Thème de collection : casque allemand
Date d'inscription : 21/09/2013

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Lun 04 Jan 2016, 19:58

bonjour
pour moi tout bon
j'emets juste un doute sur le marquage intérieur , après tout dépend du prix
a+
christophe
Revenir en haut Aller en bas
Looping
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 516
Age : 35
Localisation : Somewhere over the rainbow
Thème de collection : Allemand WW2
Date d'inscription : 01/09/2014

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Lun 04 Jan 2016, 20:11

J'aime bien aussi ce M40 !

Dommage pour le marquage trop présent...
Revenir en haut Aller en bas
heiko68
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel


Nombre de messages : 703
Localisation : Alsace
Thème de collection : Bataille d'Alsace 44/45
Date d'inscription : 05/04/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Lun 04 Jan 2016, 20:16

Un beau jus inimitable ! A+ jerome
Revenir en haut Aller en bas
Grég
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 569
Localisation : France
Thème de collection : ww1 et all ww2
Date d'inscription : 04/10/2014

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Lun 04 Jan 2016, 20:33

joli 40, rien à dire
si tu ne le veux pas ....
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5353
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Lun 04 Jan 2016, 20:37

Magnifique ce M35/40 Je penchais pour du KM au départ mais je pense que c'est un décalque heer qui a tourné. Pas fan des inscriptions intérieures ( pas niveau authenticité), mais il faut le voir comme une pièce historique.
Belle bête bien jus.
Cdlt
L.
Revenir en haut Aller en bas
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 07:01

dommage, je croyais vraiment à du KM.
Pensez vous qu'un nettoyage est possible ? ou vaut-il mieux le laisser dans cet état ?
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5353
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 07:03

Slt
Perso, je le laisse tel quel. Il est vraiment très bien conservé et il a encore, la poussière du temps qui passe. Je trouve qu'il perdrait un peu de son charme si il était nettoyé.
Cdlt
L
Revenir en haut Aller en bas
Looping
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 516
Age : 35
Localisation : Somewhere over the rainbow
Thème de collection : Allemand WW2
Date d'inscription : 01/09/2014

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 07:24

Proposé à quel prix ?
Revenir en haut Aller en bas
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 11:21

je n'ai pas encore le prix, je ne le saurai que jeudi
Combien pensez vous qu'il puisse valoir ?
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5353
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 11:31

Dans cet état, aux alentours des 700/750€
L.
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1542
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 17:14

Belle bête.
A ne pas louper !

Si tu passes la main, préviens les membres du forum pour qu'il puisse faire un heureux.
C'est du local ardennais ?
Revenir en haut Aller en bas
heiko68
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel


Nombre de messages : 703
Localisation : Alsace
Thème de collection : Bataille d'Alsace 44/45
Date d'inscription : 05/04/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 17:24

Le meme exemplaire dans le contexte local Alsacien , je le laisse pas passer , je mets 1000 euros dessus ! Très belle bète à ne surtout pas dénaturé ! A+ jerome
Revenir en haut Aller en bas
mars021
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1346
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : les conflits du XIXeme siècle
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 17:35

Bonsoir Yomanvib,

Malheureusement vous n'êtes pas le seul à avoir remarqué ce casque... Il risque de faire un bon prix.
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
jerome62
Major
Major


Nombre de messages : 203
Localisation : lens
Thème de collection : ww2 Allemagne
Date d'inscription : 04/01/2016

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 17:40

l'aigle sur le coté ne vous semble pas avoir été rajouté ou repeint ? on voit "une marque" avant après mais pas sur lui ? je débute, c'est la réflexion que je me ferais si je devais l'acheter.
Revenir en haut Aller en bas
mars021
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1346
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : les conflits du XIXeme siècle
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 17:41

Non, le casque est tout bon
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5353
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 17:53

Sans pb pour ce casque.
Slt Guillaume, et bonne année Smile Wie geht's?
L
Revenir en haut Aller en bas
mars021
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1346
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : les conflits du XIXeme siècle
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 17:54

Hallo Laurent,
Ein guten Rutsch 2016 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5353
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 18:06

Smile
Revenir en haut Aller en bas
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 18:24

et bien, écoutez je vous tiens au courant, mais effectivement je pense qu'il va monter vite ^^

mars021, interdit de mettre dessus  Wink  ^^
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 2771
Age : 15
Localisation : Bordeaux
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 18:30

Salut,
pour le plaisir de tout le monde: http://www.interencheres.com/en/Furniture-and-art/vente-courante-collection-dencriers-ie_v67023.html

Défilé vers le bas.

A+
Revenir en haut Aller en bas
mars021
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1346
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : les conflits du XIXeme siècle
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 18:40

re,
Very Happy non les coiffures du XXeme siècle ne m'intéressent pas.
Bonne chance Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 18:42

bon, après c'est clair que si parmi vous, il y en a qui était prêt à mettre jusqu'à 1000 euros, je ne pourrais pas rivaliser Shocked
Revenir en haut Aller en bas
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 18:47

doudou555, c'est n'est plus évident de trouver du casque ardennais actuellement, peut être chez les anciens mais bon, j'ai fais le tour de mes connaissances sans succès. après chez les pros c'est à nos prix habituels malheureusement
Je pense que dans la Meuse il y a peut être encore des découvertes à faire coté fouille, notamment en ww1
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1542
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 19:20

yomanvinb a écrit:
doudou555, c'est n'est plus évident de trouver du casque ardennais actuellement, peut être chez les anciens mais bon, j'ai fais le tour de mes connaissances sans succès. après chez les pros c'est à nos prix habituels malheureusement
Je pense que dans la Meuse il y a peut être encore des découvertes à faire coté fouille, notamment en ww1

Les fouilles sont interdites donc je ne tenterai pas.
Dans les ardennes j'ai sorti de beaux casques WW1 allemands chez les particuliers.
Peu de ww2 en effet.
Je suis ardennais d'origine et j'habite tout près du 08 Wink
Revenir en haut Aller en bas
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 19:24

Cool de voir des personnes du coin ^^
Effectivement, j'ai l'impression que les casques ww1 sont plus facilement trouvable ici. J'en ai récupéré quelques uns d'une grand-tante, mais malheureusement elle n'avait pas de la seconde guerre.
tu es de où dans la Meuse du coup ?
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2492
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 19:28

salut
il risque de faire mal ce casque
le prix va vite être en hausse, plus les frais de vente etc etc
et les inscriptions au marqueur, pour moi un doute également.
Revenir en haut Aller en bas
Clausewitz
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 964
Age : 50
Localisation : yvelines
Thème de collection : ww2 allemand et soviétique
Date d'inscription : 11/05/2014

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mar 05 Jan 2016, 22:01

bonsoir,

casque très sympa.

effectivement les inscriptions sont assez moches mais elles indiquent avec clarté sa provenance.

je pense qu'il sera possible de les enlever sans dégâts.

cordialement,

Fred


Revenir en haut Aller en bas
yomanvinb
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Age : 37
Localisation : charleville-mezieres
Thème de collection : casques allemands ww1 et ww2 - Japon
Date d'inscription : 11/12/2015

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mer 06 Jan 2016, 07:28

re ^^
je vais être franc avec vous, mon prix max est de 600 euros, hors frais.
Pensez vous que j'ai une chance ou pas ?
Revenir en haut Aller en bas
mars021
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1346
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : les conflits du XIXeme siècle
Date d'inscription : 13/07/2012

MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Mer 06 Jan 2016, 07:34

franchement, oui.
mais tu devrais garder cette info pour toi...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: nouvel avis pour un casque allemand   Aujourd'hui à 10:48

Revenir en haut Aller en bas
 
nouvel avis pour un casque allemand
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Un nouvel anime pour Berserk ?
» [AVIS] pour acheter
» insigne casque allemand
» casque allemand en resine
» Vos avis pour le tracé d'un circuit TT 1/5!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: