le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Avis sur ce casque allemand camouflé.

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
luft02
Colonel
Colonel
luft02

Nombre de messages : 831
Age : 50
Localisation : picardie
Thème de collection : casque allemand
Date d'inscription : 22/09/2013

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyJeu 10 Déc 2015 - 22:18

bonjour
perso ce camo ne me plait pas du tout
comme mes collégues je les préfères comme celà
a+
christophe
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 00211
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 00110
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 P1100310
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 01510
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée
DOUDOU555

Nombre de messages : 1921
Age : 48
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyVen 11 Déc 2015 - 0:09

cote112 a écrit:
Dans le même genre que celui de bruenor, camo sable au spray

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Dscn2426

Je vois que nous avons les mêmes goûts Wink
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 88091 Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 475779 cheers
Revenir en haut Aller en bas
foxready
Général de Division
Général de Division
foxready

Nombre de messages : 1465
Age : 36
Localisation : france
Thème de collection : décoration
Date d'inscription : 03/03/2015

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyVen 11 Déc 2015 - 1:42

perso quand je vois les faux je suis bien chanceux d'avoir récupéré les miens directs dans le grenier d'un ami de mon père Wink

mais je peux comprendre que l'on devient " parano " dans de l'Allemand en ce moment Sad
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée
DOUDOU555

Nombre de messages : 1921
Age : 48
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyVen 11 Déc 2015 - 1:54

foxready a écrit:
perso  quand  je vois  les  faux   je suis  bien  chanceux d'avoir  récupéré  les  miens directs  dans le grenier d'un ami de  mon père Wink  

mais  je  peux  comprendre  que  l'on devient " parano " dans  de  l'Allemand  en ce moment Sad

Une petite photo ? Ce post va devenir une photothèque de casques camo cheers
Revenir en haut Aller en bas
Looping
Capitaine
Capitaine
Looping

Nombre de messages : 649
Age : 38
Localisation : Somewhere over the rainbow
Thème de collection : Allemand WW2
Date d'inscription : 02/09/2014

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyVen 11 Déc 2015 - 4:02

Faut faire un post avec tous ces casques camo Smile
Revenir en haut Aller en bas
Foxhole44
Adjudant
Adjudant
Foxhole44

Nombre de messages : 180
Localisation : Sud France
Thème de collection : Para Provence - Para Provence !... et Débarquement de Provence
Date d'inscription : 23/11/2015

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyVen 11 Déc 2015 - 6:22

Bonsoir,

Je suis bien d'accord avec vous tous les gars !  Rien de tel qu'un bon casque sorti direct d'un grenier...
Mais avouons que ce n'est plus très courant.... Combien de collectionneurs sur ce forum ont eu ou auront cette chance de vivre cela !!... Je leur souhaite !.. Rolling Eyes

Le casque allemand camo n'est pas mon thème de prédilection, moi c'est plutôt le camo US ! Désolé nobodi's perfect!!... Mais j'aime le camo en général pour ce qu'il apporte à l'objet de l'homme qui l' a façonné en l'occurrence le soldat...
J'apprécie de me retrouver à échanger avec vous sur ce thème que finalement je maitrise peu, mais qui me plait bien... Je vous ferai des photos de casques sortis il y a plus de 15 ans et pour lesquels je connais l'histoire... et vous apprécierez ou pas, mais là pas de discussions... Celui présenté plus haut sort d'une collection, pas de belle histoire juste le plaisir de croiser une pièce que j'ai jugé dans cet état exceptionnel au niveau "fraicheur" de la peinture... La photo n'est pas bonne, mais ceux qui l'on eut en mains m'ont confirmé la qualité de la pièce...

Encore merci à vous tous pour ces partages !

Bonne soirée et à très bientôt pour admirer d'autres belles pièces !!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Foxhole44
Adjudant
Adjudant
Foxhole44

Nombre de messages : 180
Localisation : Sud France
Thème de collection : Para Provence - Para Provence !... et Débarquement de Provence
Date d'inscription : 23/11/2015

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyVen 11 Déc 2015 - 6:25

RE !, Je suis d'accord avec Looping ! un post façon "book recueil" de casques Cam Allemand serait sympa !... bounce Avec de belles photos !... Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 546313
Revenir en haut Aller en bas
chnard
Major
Major
chnard

Nombre de messages : 238
Localisation : Ouest
Thème de collection : ww1 & 2
Date d'inscription : 20/05/2013

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyJeu 20 Déc 2018 - 19:09

Foxhole44 a écrit:
RE !, Je suis d'accord avec Looping ! un post façon "book recueil" de casques Cam Allemand serait sympa !...  bounce  Avec de belles photos !...  Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 546313  

Bonjour à tous,
Qu'est devenu cette hypothèse ?
Chnard
Revenir en haut Aller en bas
chnard
Major
Major
chnard

Nombre de messages : 238
Localisation : Ouest
Thème de collection : ww1 & 2
Date d'inscription : 20/05/2013

Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 EmptyJeu 20 Déc 2018 - 19:44

Actuellement en vente sur Lbc...
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 6e790210
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 54c94b10
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 4617b410
Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 C05c2810
Texte de l'annonce :
"Casque militaire m35 avec peinture de camouflage 3 tons et insigne luft.
C'est une grande taille SE68 et 328 sur la nuquiere.
Aucune belle histoire sur ce casque, il provient d'un collectionneur Allemand"

Votre avis ......... Quant à moi il me semble pas mal
Chnard
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur ce casque allemand camouflé.   Avis sur ce casque allemand camouflé. - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur ce casque allemand camouflé.
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [AIDE] controler la musique avec un casque blutooth
» votre avis m'intérresse !!!
» vos avis
» Enid Blyton uniquement en allemand
» Lecture commune : Le soleil des Scorta, vos avis !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: