le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 casque modele 35 avis urgent please :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 21:36

bonsoir
de retour avec un autre casque allemand modèle 35
ece que ce casque est bon pour vous ou non?

je vous remercie pour vos avis












Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 21:37

desolé pour les photos mais ce n'ai pas moi qui les prends
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 21:42

Passes ton chemin pour celui-ci
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5337
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 21:43

Smile
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 21:47

bon be je vais resté sur le luft dd alors Smile
mais si vous pouvez m'en dire plus pour ce casque heer
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 21:50

Pas grand chôse à dire de bon là dessus.
J'aimerais savoir qui propose cette cochonnerie ?
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 22:05

leboncoin Smile
j'aurais pensé que le tricolore était bon geek
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2335
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 22:21

Etonnamment la jug a l'air bonne Laughing
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 22:27

^^bon et bien encore de la daube
Revenir en haut Aller en bas
renardeau
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Paris
Thème de collection : Casques
Date d'inscription : 24/11/2015

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Mer 2 Déc 2015 - 23:14

Qu'est ce qui vous fait dire que c'est de la "daube" ou une "Cochonnerie"?

La teinte Herr est bonne, l'interieur semble bon (Cuir est visiblement OK)

Est ce les DD qui vous chiffonnent?

Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2335
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 0:00

Je te rassure pas de discrimnation excessive concernant les DD, au contraire on aime bien ça.

Le cuir n'est pas bon, la forme du tricolore n'est pas bonne non plus (écu trop arrondi + patiné), et l'aigle est
une copie de l'insigne big foot typique du fabricant Quist (et la coque semble plutôt être une ET).

Dernier point il est sur lbc or on sait pertinemment que les seuls casques valables qui sortent de ce site finissent chez DOUDOU
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5337
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 6:41

+1 Smile
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 11:46

cote112 a écrit:


Dernier point il est sur lbc or on sait pertinemment que les seuls casques valables qui sortent de ce site finissent chez DOUDOU

lol! c'est vrai que j'y ai fait mon marché un certain temps

La voie est libre : je suis servi et les étagères sont pleines cheers
Je ne cherche plus qu'un SS bien jus pour ma vitrine Wink
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2335
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 13:09

Pour le SS ça peut s'arranger, échange possible contre un vieux bout de tissu camouflé ? clown
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 14:13

cote112 a écrit:
Pour le SS ça peut s'arranger, échange possible contre un vieux bout de tissu camouflé ? clown

Cette vieille casserole emballée dans son chiffon déchiré est la seule que je garderai si je dois tout vendre un jour en cas de besoin Wink
C'est mon saint graal

De plus, je ne peux pas séparer ces deux frères d'arme trouvés en Normandie Wink ... et sur leboncoin Laughing Laughing Laughing



Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 16:22

renardeau a écrit:
Qu'est ce qui vous fait dire que c'est de la "daube" ou une "Cochonnerie"?

La teinte Herr est bonne, l'interieur semble bon (Cuir est visiblement OK)

Est ce les DD qui vous chiffonnent?


Le teinte WH pour un 35, c'est ça :





Dernière édition par DOUDOU555 le Jeu 3 Déc 2015 - 16:31, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2335
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 16:29

Oui ou ça  



Superbe la photo du 38 et du camo, il va falloir que tu nous fasses une photo de famille de tes gamelles bien jus
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 16:31

Ou le top est d'en trouver un patiné et là ça donne ça :

Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 16:46

cote112 a écrit:

Superbe la photo du 38 et du camo, il va falloir que tu nous fasses une photo de famille de tes gamelles bien jus

Merci, en allemand WW2, je suis pauvre : j'ai commencé il y a peu de temps No
Revenir en haut Aller en bas
renardeau
Soldat
Soldat


Nombre de messages : 45
Age : 39
Localisation : Paris
Thème de collection : Casques
Date d'inscription : 24/11/2015

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 21:30

cote112 a écrit:
Je te rassure pas de discrimnation excessive concernant les DD, au contraire on aime bien ça.

Le cuir n'est pas bon, la forme du tricolore n'est pas bonne non plus (écu trop arrondi + patiné), et l'aigle est
une copie de l'insigne big foot typique du fabricant Quist (et la coque semble plutôt être une ET).

Dernier point il est sur lbc or on sait pertinemment que les seuls casques valables qui sortent de ce site finissent chez DOUDOU

Okidoki, effectivement, vu comme ça cheers
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5337
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Jeu 3 Déc 2015 - 22:28

Ils sont pas mignons ces chapeaux métalliques Smile ... je ne me lasserais pas de ce M38.!!
L.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: casque modele 35 avis urgent please :)   Aujourd'hui à 14:44

Revenir en haut Aller en bas
 
casque modele 35 avis urgent please :)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Panerai avec "couvercle"
» figurine chinoise ww2/ allemande ww1 et ww2 chez caesar
» crayon, pastel et fusain
» Vacheron Constantin Patrimony medium
» Armure Iron man Mk3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: