le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 avis urgent svp pour un casque allemand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: avis urgent svp pour un casque allemand   Ven 30 Oct 2015 - 23:27

bonsoir
j'aurais besoin de vos avis et estimation svp
desolé pas d'autre photo pour le moment
je suis preneur de tous vos avis svp

merci








Dernière édition par mauserk98 le Dim 1 Nov 2015 - 10:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
junior45
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 564
Age : 26
Localisation : Loiret
Thème de collection : 2ème GM et Moderne Français
Date d'inscription : 08/01/2014

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 8:12

Bonjour,

je vais me lancer mais attendez tout de même les pros du casques Smile
M40 en bon état, je pense que l'intérieure est bon, en zoomant l'insigne paraît également bon (mais il faudrait une vue rapprochée pour confirmer) et en revanche j'ai un doute sur la jugulaire et  les écritures sont récentes (écritures sur rouille).

A prendre avec des pincettes, je suis pas un expérimenté Wink

Bonne journée

CDT
Junior
Revenir en haut Aller en bas
petigny
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4198
Age : 43
Localisation : derriere toi
Thème de collection : WH infanterie et Pionier
Date d'inscription : 19/07/2012

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 8:23

Pareil pour l'écriture : c'est largement pas d'époque !

Le reste a l'air ok ( la jug je ne sais pas )

donc un casque avec insigne et intérieur ok (sans jug) :

je dirais : 450 €

A+

Ludo
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 8:43

Bonjour
et merci

il est à 500euros,jugulaire originale et écriture également,enfin c est ce qui est écrit lol!

pour la jugulaire je pensais bien qu'elle n'était pas bonne mais l'écriture était bonne

pas contre au niveau de l'écriture il y à des gravures,je pense aux initiale du soldat,et la c est bon Smile
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 9:01

j'ai demandé au vendeurs si sa ne le dérangeait pas que je le fasse expertisé

et que si il n'était pas bon,si je pouvais lui renvoyé,vu que il me le dit comme 1000 pour cent originale
c'est un bon procéde je pense Smile

il sort de ma région,c'est sa qui me plait,donc avis bienvenue Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Looping
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 516
Age : 35
Localisation : Somewhere over the rainbow
Thème de collection : Allemand WW2
Date d'inscription : 01/09/2014

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 9:55

Effectivement jugulaire copie, l'écriture semble rajoutée ( par dessus la rouille ) et j'ai un doute sur la cordelette.

Sinon le reste semble ok
Revenir en haut Aller en bas
nonodts
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Localisation : tours
Date d'inscription : 07/02/2012

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 10:00

Bonjour, l'insigne est bon sauf jug. 450 euros evirons.
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 11:40

donc pour l'écriture c'est refait mais comment en être certain?
en tout cas il est nominatif,des gravure sont faite vers le nom,des initiales je pense.

je le touche exactement à 550euros frais de port compris,beaucoup trop chere?

car un bon 40 avec interieur en tres bon etat et insigne vaut bien dans les 500 600 en ce moment non?
pour l'instant pas de nouvelle pour voir si je peux lui rendre si le casque est pas bon,jugulaire et ecriture

merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 11:48

et sa fait un moment que je n'ai pas vu à la vente un modele 40 même sans jugulaire
à 500euros
Revenir en haut Aller en bas
Clausewitz
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 948
Age : 50
Localisation : yvelines
Thème de collection : ww2 allemand et soviétique
Date d'inscription : 11/05/2014

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 12:18

bonjour,

ce M40 n'est pas mal du tout.

l'insigne est bon et l'intérieur également.

l'état est très correct.

la jugulaire est effectivement probablement une repro mais je n'en suis pas sur car il faudrait des photos plus précise de la boucle.

elle est un peu courte me semble t'il et de toute façon trop "neuve" par rapport au reste.

concernant les inscriptions, je n'ai pas les yeux de lynx me permettant de voir si la peinture est sur de la rouille ou non.

le type d'inscription n'est pas un problème en soi car il y a eu de tout .

pour le prix, 500 € est un prix très correct.

cordialement,

Fred

Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 12:21

merci pour votre commentaires très devellopé
donc possibilité que l'écriture soit bonne alors?

et la jugulaire à été rajouté et dit comme bonne également.
mais tant que l'intérieur est bon,et l'insigne également c'est le principal
puis il y a encore une belle couleur sur ce casque
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 20:52

donc après une discution,l'écriture est bien originale et casque jamais passé en collection à part le vendeur,jugulaire rajouté

quand on zoom sur l'écriture l'écriture me semble bonne

tous les avis les bienvenues Smile
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5336
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Sam 31 Oct 2015 - 21:57

Idem pour moi tout bon. Le larsuage kuquoere ne me pose pas de pb. Jug de stock peut être , à confirmer par d autres photos
Cdlt
L
Revenir en haut Aller en bas
broc74140
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Suisse
Thème de collection : casques avec marquage FFI
Date d'inscription : 07/06/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Dim 1 Nov 2015 - 20:14

Bonsoir,
pas de soucis avec ce casque, il est tout bon. Je connais le vendeur, il est sérieux.
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2484
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Dim 1 Nov 2015 - 20:15

comment arrivé à donné un avis sans photo?

desolé j'ai du retiré les photos,de ce casque.
Revenir en haut Aller en bas
broc74140
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 53
Age : 44
Localisation : Suisse
Thème de collection : casques avec marquage FFI
Date d'inscription : 07/06/2015

MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Dim 1 Nov 2015 - 20:19

j'avais vu la photo hier, et ce casque était en vente sur eBay.
slt
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis urgent svp pour un casque allemand   Aujourd'hui à 10:40

Revenir en haut Aller en bas
 
avis urgent svp pour un casque allemand
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» insigne casque allemand
» casque allemand en resine
» [demande d'avis] Quoi acheter comme options pour bien améliorer un SAVAGE 3.5 ?
» Votre avis est important pour moi
» avis servo hitec pour la direction

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: