le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La bourse PassionMilitaria de l'été est désormais fermée !

Merci à tous les participants



Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 Avis liner ww2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 12:50

Bonjour,
j'aimerais votre avis concernant ce liner ww2, voici la description:
Liner Firestone, avec plus de 90% de sa peinture d'origine et une barre de grade Française.









votre avis sur le grade?

Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Dark crow
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1673
Age : 20
Localisation : Sud est de la France
Thème de collection : Allemand 40
Date d'inscription : 21/02/2015

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 12:57

Slt,
Perso le grade me plais bien, il a l'air cohérent...
Dark crow
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 13:03

Salut,
je suis du meme avis!

Attendons d'autres avis. Smile
A+
Revenir en haut Aller en bas
Tinky
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9614
Age : 40
Localisation : Bastogne
Thème de collection : 10th AD / coiffes belges WW1/WW2/corée
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 17:01

Salut,

Pas de soucis pour ma part, il est bien cohérent. Par contre, c'est un rivet qui a sauté sur la troisième photo?
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 19:02

Salut,
merci pour ton avis, je vais me le prendre je pense il est a 50€!

Oui, on dirait qu'il manque un truc sur le rivet!

A+
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:13

Sympa ce liner avec grade Fr. Il me plait également.
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:14

Salut,
c'est bon, il est miens, faut juste que je négocie avec mes parents...
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:16

Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:17

L'etape la plus dure! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:17

Cadeau de noel Very Happy (entre autre)
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:19

Oui, c'est ce que je vais demandé! (bien que j'ai deja un autre casque de commandé), mais c'est la premiere fois que ma mère m'a dit qu'elle trouvait ça raisonable 50€ pour ce liner! 8)
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:21

C'est cool si les parents aiment ta passion, sa aidera toujours.
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:28

C'est sur...

Et une petite question, le grade correspond a quoi? j'ai parti sur mon idée, mais je connais juste la barre verticale et non horizontale comme celle-ci
Si j'ai tout compris, c'est un liner us utilisé par un soldat français?

A+
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:30

Sous-officier, je pense à un adjudant ou adjudant chef je pense.
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:32

Super, merci! Wink
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:34



Quand tu recevras ton liner pense à le poster sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Mer 28 Oct - 21:43

Salut,
comme toujours, avec le reste de mes rentrées! Smile

A+
Revenir en haut Aller en bas
firstblood
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 8041
Age : 49
Localisation : Breton dans le desert du Nevada USA
Thème de collection : Le WWII en general avec un faible pour le Japonais
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Jeu 29 Oct - 0:31

Hello

C'est comme tu veux mais 50 c'est un peu cher pour un liner ou il en manque la moitier.... scratch

Phil
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Jeu 29 Oct - 11:52

Salut,
la moitié?
Ce grade est pas courant donc autant profité...
A+
Revenir en haut Aller en bas
firstblood
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 8041
Age : 49
Localisation : Breton dans le desert du Nevada USA
Thème de collection : Le WWII en general avec un faible pour le Japonais
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Jeu 29 Oct - 12:27



Re

Ce que j'ai voulu dire c'est que l'interieure est en tres mauvais etat donc pour moi il ne vaut pas les 50.

Phil
Revenir en haut Aller en bas
EnergY
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2670
Age : 18
Localisation : Hautes Vosges (88)
Thème de collection : Militaria WW2
Date d'inscription : 09/01/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Jeu 29 Oct - 12:35

Salut , Sympa ce liner mais effectivement l’intérieur et "cuit"

Perso j'y aurais biens mie 40 €
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Jeu 29 Oct - 12:42

Salut,
il est pour 50€ donc ça va!

A+
Revenir en haut Aller en bas
jchfab
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 58
Localisation : PROVENCE
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Jeu 29 Oct - 12:57

Bonjour ; ce peut être aussi un grade de sous lieutenant. A+. JC
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Jeu 29 Oct - 13:53

Ok, je ferais d'autres photos quand je l'aurais!

A+
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Ven 30 Oct - 15:52

Re,
c'est bon, il est officiellement mien! Smile
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1683
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Ven 30 Oct - 16:53

Tiens nous au courant, en expo ce sont des pièces sympa.
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 2997
Age : 16
Localisation : Bassin D'Arcachon
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: Avis liner ww2   Ven 30 Oct - 16:56

Pas de problemes! Smile

A+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis liner ww2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis liner ww2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: