le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Avis casque SS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 576
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 13:31

Bonjour à tous

Etant loin (même très loin) d'être spécialiste dans ce domaine, je fais appel à vous pour ce casque SS.

Je n'ai pu obtenir que ces quelques photos du vendeur. Il est marqué NS62 et B367?.

Merci d'avance,

Christophe





Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 13:36

Je ne jugerai pas la piece...MAIS s'il s'agit d'une somme importante (à moins que le gars n'y connaisse rien...) "quelques photos" ne sont pas "assez"

Just my two cents...

ZR
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 576
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 13:42

Effectivement, je suis entièrement d'accord que ces photos ne suffisent pas pour une telle pièce.

Peut-être que quelqu'un aurait tout de même remarqué quelque chose qui "saute aux yeux".

Je ne dirais pas le prix demandé, mais il semble bien que le vendeur n'y connaisse pas grand chose en effet.

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 13:55

Hello

Sincèrement, l'ensemble est sympa...mais le cuir me chagrine (je ne sais pourquoi...) les traces de "transpiration/usure" devraient se trouver plutot devant...mais je suis un parano Smile d'autres experts plus pointus te donneront des avis mieux construits que les miens dans les heures qui viennent !

ZR
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 14:09

Ce n'est pas de la transpiration mais du purin : je connais un loustic qui fait vieillir des casques dans le purin dans l'est de la France et cette réalisation y ressemble beaucoup.

Ensuite cet insigne n'est pas un insigne NS donc CQFD, drouille de A à Z

Revenir en haut Aller en bas
Tonymili
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 2798
Age : 26
Localisation : Est
Thème de collection : Allemand-US WW2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 14:12

Bonjour,

eh beh dis donc bonjour l'odeur avant nettoyage ...
Franchement la ressemblance est trompeuse...
Revenir en haut Aller en bas
LeChasseuràCheval
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 522
Age : 32
Localisation : puy de dôme(63)
Thème de collection : ww2 Normandie
Date d'inscription : 27/02/2008

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 14:43

Salut
L’intérieur est dégueu c'est un vieillissement artificiel !
Donc à mon avis le reste est à jeter aussi.

++
Revenir en haut Aller en bas
http://www.collection-militaria.com
Adler 65
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1344
Localisation : Fribourg - Suisse
Thème de collection : HJ - BDM - Documents
Date d'inscription : 20/06/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 16:19

DOUDOU555 a écrit:
Ce n'est pas de la transpiration mais du purin : je connais un loustic qui fait vieillir des casques dans le purin dans l'est de la France et cette réalisation y ressemble beaucoup.

Ensuite cet insigne n'est pas un insigne NS donc CQFD, drouille de A à Z


L'argent n'a pas d'odeur...
Revenir en haut Aller en bas
http://militaria-allemand.jimdo.com/
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 16:31

Bonjour,

Ca se voit que ça cloche, l'usure de l'insigne et la coiffe ne trompe personne
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 16:36

Tr1st0r a écrit:
Bonjour,

Ca se voit que ça cloche, l'usure de l'insigne et la coiffe ne trompe personne

Je trouve usure de l'insigne très réussie moi : heureusement que le faussaire n'a pas mis le bon modèle Laughing

Bon,... quand nous montres tu un ou des casques de ta collection lol!


Dernière édition par DOUDOU555 le Jeu 27 Aoû 2015 - 17:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 16:45

C'est sûr ! Smile Mais comme je l'avais dis dans un post que j'ai retiré (sur la detection de fausses pièces) le chance pour qu'un casque complet avec l'insigne SS intacte avec un jus parfait sur l'ensemble du casque est très infime, du fait 98% des casques comme celui ci, sont faux

Je peux pas je les ai jeté car il y avait quelques taches de rouilles et je garde que le mint Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 16:53

Tr1st0r a écrit:
C'est sûr ! Smile Mais comme je l'avais dis dans un post que j'ai retiré (sur la detection de fausses pièces) le chance pour qu'un casque complet avec l'insigne SS intacte avec un jus parfait sur l'ensemble du casque est très infime, du fait 98% des casques comme celui ci, sont faux

Je peux pas je les ai jeté car il y avait quelques taches de rouilles et je garde que le mint Very Happy

Donc tous les casques rares et bien jus sont présumés statistiquement faux ? Laughing Laughing Laughing
Comment tu fais pour les 2 % qui restent ?

Je trouve que tu parle beaucoup, mais il serait bien que tu démontre un peu et que tu nous présente quelques pièces, ce serait plus crédible non ?
Revenir en haut Aller en bas
Bruenor
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 3827
Age : 38
Localisation : Haut-Rhin (68- Alsace) FR
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 17:11

Bonjour j ai eu ce casque en main et vérifier sur dmf car un ami c est fais avoir avec c est malheureusement une copie à fuir qui coûte cher pour ce que c est.peus tu me dire ou il est ?

Cdlt













Revenir en haut Aller en bas
curly red ryder
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1948
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : baïonnettes
Date d'inscription : 15/11/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 17:15

Bonjour

Je ne comprend pas pourquoi certains continuent à vouloir acheter des casques allemands WW2 quand on voit que la majorité d'entre eux sont identifiés comme bidouilles partielles ou totales et que les candidats à l'achat éprouvent le besoin de les faire identifier par des spécialistes pour être certains de ne pas se faire baiser!

Vu les prix demandés pour ce type d'objet, il y a longtemps que j'aurais arrêté de m'y intéresser , si jamais je m'y était intéressé.

Il fut un temps où je collectionnais aussi les baïonnettes allemandes, mais là aussi vu les prix devenus démentiels, les nombre croissant de faux et de fabrications "étranges" venues des pays de l'Est, j'ai recentré ma collection sur des pièces parfois moins chères mais pour moi beaucoup plus intéressantes que ces teutonnes dont on connaît maintenant pratiquement tout!
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 17:40

DOUDOU555 a écrit:
Tr1st0r a écrit:
C'est sûr ! Smile Mais comme je l'avais dis dans un post que j'ai retiré (sur la detection de fausses pièces) le chance pour qu'un casque complet avec l'insigne SS intacte avec un jus parfait sur l'ensemble du casque est très infime, du fait 98% des casques comme celui ci, sont faux

Je peux pas je les ai jeté car il y avait quelques taches de rouilles et je garde que le mint Very Happy

Donc tous les casques rares et bien jus sont présumés statistiquement faux ? Laughing Laughing Laughing
Comment tu fais pour les 2 % qui restent ?

Je trouve que tu parle beaucoup, mais il serait bien que tu démontre un peu et que tu nous présente quelques pièces, ce serait plus crédible non ?


Je me base sur le nombre d'estimations demandées, le nombres de bonne pièce en cet état qui passe sur le forum. C'est simplement de l'analyse que chacun peut remarquer. Même sans avoir touché une pièce je suis en mesure de savoir si bon ou pas. Donc pas de pièce à présenter Wink

Comme le dit Red Ryder, la quasi totalité des casques qui passe en identif, sont faux. La rubrique est fait pour ça, mais sans aucunes notions sur le casque SS, tout le monde est en mesure de savoir si bon ou pas, car c'est une question de reflexion

curly red ryder a écrit:


Je ne comprend pas pourquoi certains continuent à vouloir acheter des casques allemands WW2 quand on voit que la majorité d'entre eux sont identifiés comme bidouilles partielles ou totales et que les candidats à l'achat éprouvent le besoin de les faire identifier par des spécialistes pour être certains de ne pas se faire baiser!



Mais il est vraie, que le casque présenté est bien réaliste
Revenir en haut Aller en bas
EnergY
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2314
Age : 17
Localisation : Hautes Vosges (88)
Thème de collection : Militaria WW2
Date d'inscription : 09/01/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 18:04

Bonjour , la coiffe aurais été parfaitement bonne il aurait p été plus difficile de le détecter ...

Je le trouve très réussi , vraiment !

Tr1st0r a écrit:
Même sans avoir touché une pièce je suis en mesure de savoir si bon ou pas. Donc pas de pièce à présenter

Serais tu un dieux ??
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 18:12

EnergY a écrit:
Bonjour , la coiffe  aurais été parfaitement bonne   il aurait p été plus  difficile de le détecter ...

Je le trouve très réussi  ,  vraiment !

Tr1st0r a écrit:
Même sans avoir touché une pièce je suis en mesure de savoir si bon ou pas. Donc pas de pièce à présenter

Serais tu un dieux ??

C'est de la reflexion, surtout que nous savons tous qu'il y a plus de copie de casque SS que d'originaux (j'entends sur le "marché")
Revenir en haut Aller en bas
Klaus Von Othioten
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 5520
Age : 25
Localisation : XV.AK (mot.) - 6.40
Thème de collection : Documents Allemands
Date d'inscription : 02/04/2009

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 18:20

Trist0r a écrit:
Même sans avoir touché une pièce je suis en mesure de savoir si bon ou pas. Donc pas de pièce à présenter Wink


C'est "golden" ça !
Des spécialistes s'étripent, pour certains casques il faut une loupe ultra puissante, mais tu arrives à deviner si bon ou pas en le voyant sur ton PC ?

Ca fonctionne aussi pour autre chose que des casques ? Papier, uniformes, décorations ?
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 18:21

Tr1st0r a écrit:
Même sans avoir touché une pièce je suis en mesure de savoir si bon ou pas. Donc pas de pièce à présenter Wink

mais sans aucunes notions sur le casque SS, tout le monde est en mesure de savoir si bon ou pas, car c'est une question de reflexion




Sans aucune notion, aucune chance de faire la différence : ici il faut regarder l'insigne tout simplement.

Disons que dans 99,9 % des cas tu auras raison et un jour tu laissera échapper le saint graal.

Le SS et le para, faut les potasser si on veut reconnaitre un bon casque au 1er coup d'oeil.
L'état, le jus, la rouille ou le contexte sont à mettre de côté pour ne pas se faire enfler mais surtout pour ne pas louper la trouvaille de sa vie.
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 18:23

DOUDOU555 a écrit:
Tr1st0r a écrit:
Même sans avoir touché une pièce je suis en mesure de savoir si bon ou pas. Donc pas de pièce à présenter Wink

mais sans aucunes notions sur le casque SS, tout le monde est en mesure de savoir si bon ou pas, car c'est une question de reflexion



Disons que dans 99,9 % des cas tu auras raison et un jour tu laissera échapper le saint graal.


Ca c'est vraie !


Le SS et le para, faut les potasser si on veut reconnaitre un bon casque au 1er coup d'oeil.
L'état, le jus, la rouille ou le contexte sont à mettre de côté pour ne pas se faire enfler mais surtout pour ne pas louper la trouvaille de sa vie.

Je parle de ceux qui passent en identification, avouez quand même que la majorité des casques SS qui passent en identif sont révélé faux
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 18:28

Tr1st0r a écrit:


Je parle de ceux qui passent en identification, avouez quand même que la majorité des casques SS qui passent en identif sont révélé faux

Et ??? Si tu en vois un bon tu le reconnais ? comme ça ... sans notions en casques SS ?



Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 576
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 18:57

curly red ryder a écrit:
Bonjour

Je ne comprend pas pourquoi certains continuent à vouloir acheter des casques allemands WW2 quand on voit que la majorité d'entre eux sont identifiés comme bidouilles partielles ou totales et que les candidats à l'achat éprouvent le besoin de les faire identifier par des spécialistes pour être certains de ne pas se faire baiser!

Vu les prix demandés pour ce type d'objet, il y a longtemps que j'aurais arrêté de m'y intéresser , si jamais je m'y était intéressé.
al
Il fut un temps où je collectionnais aussi les baïonnettes allemandes, mais là aussi vu les prix devenus démentiels, les nombre croissant de faux et de fabrications "étranges" venues des pays de l'Est, j'ai recentré ma collection sur des pièces parfois moins chères mais pour moi beaucoup plus intéressantes que ces teutonnes dont on connaît maintenant pratiquement tout!

Donc il faudrait arrêter la collection de l'allemand WW2 vu que beaucoup de casques sont identifiés comme bidouilles ?

Si c'est aussi copié c'est bien parce que cela plait et qu'il y a un véritable business derrière. Dans cet optique il serait plus sûr de collectionner le militaria français, mais pourtant la proportion du militaria français par rapport à l'allemand est plus que minime...

Le "besoin de faire" de les faire identifier : Parfois la doc et les connaissances ne suffisent pas, et c'est à mon goût l’utilité de cette partie du forum. On demande si c'est bon avant de se lancer au lieu pour limiter le risque, car c'est aussi ça le militaria. On apprend aussi de toutes les autres identifications passées sur le forum...

Le prix que l'on est prêt à mettre dans une pièce est quelque chose de personnel. Evidemment tout le monde ne peut mettre 4000/5000€ dans un casque, mais certains peuvent donc je vois pas pourquoi ils le feraient pas, sachant qu'au delà d'une passion, c'est aussi un investissement.


Bruenor : Ce casque m'a été envoyé en photo par un ami, mais il me semble qu'il est dans un grouping sur Leboncoin (A vérifier tout de même).

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
mauserk98
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2486
Localisation : ou le vent me mènera
Thème de collection : ce qui me plaît
Date d'inscription : 30/07/2015

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 19:02

bonsoir
+1
Revenir en haut Aller en bas
curly red ryder
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1948
Localisation : Bourgogne
Thème de collection : baïonnettes
Date d'inscription : 15/11/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 19:26

Titi,
Pour ce prix là tu peux avoir une bourguignotte ou un morion, un heaume ou pourquoi pas, avec de la chance, un casque celte ou romain!!!!autrement plus intéressant que ces tôles fabriquées en millions d'exemplaires!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 19:27

Tr1st0r a écrit:
EnergY a écrit:
Bonjour , la coiffe  aurais été parfaitement bonne   il aurait p été plus  difficile de le détecter ...

Je le trouve très réussi  ,  vraiment !

Tr1st0r a écrit:
Même sans avoir touché une pièce je suis en mesure de savoir si bon ou pas. Donc pas de pièce à présenter

Serais tu un dieux ??

C'est de la reflexion, surtout que nous savons tous qu'il y  a plus de copie de casque SS que d'originaux (j'entends sur le "marché")

Salut,
je vais pas apporter quelque chose pour l'identification (d’ailleurs je n'ai pas les connaissances pour) mais je me permets de rappeler les propos de sleipnir dans le post sur le départ de Bosco:

"J'en profite aussi pour lancer un cri d'alarme car dans les identifs il y a bcp trop d'analyses et de certitudes de membres avec un manque cruel de compétences.
sans leur jeter la.pierre certains s'avancent parfois et disent un peu n'importe quoi ce qui peut véritablement porter préjudice... Cela peut effectivement énerver certains connaisseurs.. . Bosco savait de quoi il parlait lui..."

A méditer...


Dernière édition par captain cookies le Jeu 27 Aoû 2015 - 23:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 19:34

curly red ryder a écrit:
Titi,
Pour ce prix là tu peux avoir une bourguignotte ou un morion, un heaume ou pourquoi pas, avec de la chance, un casque celte ou romain!!!!autrement plus intéressant que ces tôles fabriquées en millions d'exemplaires!

La passion, ça ne se discute pas ça se ressent.
Pourquoi sommes nous collectionneurs ? Cette futilité est un luxe qui comble notre temps libre et nous fait rêver.
L'allemand WW2 est passionnant tout comme le français, les casques romains, ou les boites de camembert pour certains, du moment que chacun y trouve du plaisir.
Le marché de la copie pollue ce milieu et si tout le monde faisait attention, ce marché disparaitrait ou stagnerait à des niveaux raisonnables.
Il est important de bien se renseigner avant de dépenser des sommes astronomiques pour ces souvenirs car rien de pire que de regarder une pièce en vitrine avec des doutes.
Revenir en haut Aller en bas
titi9523
Lieutenant
Lieutenant


Nombre de messages : 576
Age : 21
Localisation : Pays Basque
Thème de collection : Allemand
Date d'inscription : 26/09/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 19:39

curly red ryder a écrit:
Titi,
Pour ce prix là tu peux avoir une bourguignotte ou un morion, un heaume ou pourquoi pas, avec de la chance, un casque celte ou romain!!!!autrement plus intéressant que ces tôles fabriquées en millions d'exemplaires!

Là je suis d'accord avec toi. On peut même se demander comment ces prix peuvent être similaires pour la plupart...

Mais on connait la raison : c'est nous seuls qui fixons les prix par le biais de l'offre et de la demande !

Maintenant si j'avais le choix entre un casque SS/FJ et un casque romain je ne dis pas non plus que je prendrais le romain ! lol!

Christophe
Revenir en haut Aller en bas
Clausewitz
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 950
Age : 50
Localisation : yvelines
Thème de collection : ww2 allemand et soviétique
Date d'inscription : 11/05/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 19:54

bonsoir,

à mon avis, la coiffe est fausse bien que bien imitée avec la couture qui descends sur la dent de loup.
le cuir semble usé mais les trous d'aérations ne sont pas ovalisés comme il devraient l'être hors ce n'est pas du cuir de porc qui est moins souple.
sans parler des taches qui ne sont visiblement pas dû à la sueur masi à du cirage ou quelque chos edu même genre.
l'insigne quand à lui ressemble à un CA Pocher mais il n'y a aucunes usures sous la "rouille" apparente, aucuns chocs ce qui ne cadre pas du tout avec un intérieur "utilisé".
bref, je pense très sérieusement à une grosse bidouille bien maquillée.
avec un intérieur authentique l'on pourrait presque y croire.
comme je l'ai déjà dis dans un précédent post, il doit y avoir plus de casque SS en circulation que durant tout la seconde guerre donc méfiance.
cordialement,

Fred

Revenir en haut Aller en bas
poddichini
Membre d'honneur
Membre d'honneur


Nombre de messages : 2436
Localisation : Cismonte
Thème de collection : La coloniale - uniformes, coiffures, archives
Date d'inscription : 06/08/2014

MessageSujet: Re: Avis casque SS   Jeu 27 Aoû 2015 - 20:36

Bonsoir,

merci à Fred, alias "Clausewitz" d'avoir recentré le débat sur le casque présenté par Christophe, alias "tit9523".

Poddichini.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis casque SS   Aujourd'hui à 20:43

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis casque SS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis casque Hi-Fi AKG K-701
» [RESOLU][AVIS] Casque de réalité virtuel HOMIDO
» Vds Casque Astone Empire XS
» [INFO] Muvit Mgroove (Casque + Kit piéton)
» [BON PLAN] Casque Audio Paranello Air Beats à 28,99E (-72%)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: