le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La prochaine Bourse Passion Militaria aura lieu du 24/11 à 20h au 26/11 à 22h.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 Avis sur une plaque krim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5690
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Avis sur une plaque krim   Lun 3 Aoû 2015 - 20:06

Bonsoir,j'aimerai votre avis sur cette plaque krim.
Merci par avance









Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5690
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mar 4 Aoû 2015 - 23:51

Aucun avis,elle est vraiment si vilaine que ca ?
Revenir en haut Aller en bas
Neyo
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 710
Age : 19
Localisation : Somme
Thème de collection : WW1 obus/arts de tranché/grenades/adrian 15
Date d'inscription : 29/05/2015

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 0:03

Bonsoir

Je suis tombé sur ces pages parlant de cet insigne et elle est pas si vilaine que ça quant on regarde celles-ci après je suis pas expert et je ne possède pas cette pièce pour dire vrai ou faux

voici les pages

http://did.panzer.pagesperso-orange.fr/Plaques-bras.html
http://materielmilitaire.skyrock.com/3162501446-Plaque-de-bras-KRIM-originale.html

Je précise que je ne juge pas l'objet ne connaissant pas mais je donne un lien ça peut peut-être aider Smile

Cdt
Neyo


Dernière édition par Neyo le Mer 5 Aoû 2015 - 0:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5690
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 0:19

Merci neyo,je l'a trouve bien aussi mais sans une vrai dans les mains c'est pas evident.
Donc besoin de l'avis de quelqu'un qui connait cet objet pour m'aider
Revenir en haut Aller en bas
Neyo
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
avatar

Nombre de messages : 710
Age : 19
Localisation : Somme
Thème de collection : WW1 obus/arts de tranché/grenades/adrian 15
Date d'inscription : 29/05/2015

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 0:31

Pas de quoi ce n'était qu'à tire informatif j'espère que tu trouveras réponse à ton sujet

Cordialement
Neyo
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 4318
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 1:34

Bonsoir,

J'en ai une mais pas du même fabriquant
Revenir en haut Aller en bas
johndoe
Aspirant
Aspirant
avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : west
Thème de collection : aviation WW2
Date d'inscription : 17/05/2015

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 17:43

Bonsoir,
En voici une authentique, à titre de comparaison.
Cdlt,
John

Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 4318
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 18:33

Ce n'est pas le même fabriquant, comparer deux insignes de deux fabricants différents c'est comme comparer une tomate à une pomme flower
Revenir en haut Aller en bas
johndoe
Aspirant
Aspirant
avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : west
Thème de collection : aviation WW2
Date d'inscription : 17/05/2015

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 19:06

Ce n'est pas le même fabricant.
Remarque pertinente, cher camarade. Mais ai-je prétendu que c'était le cas?
Mon cliché n'est là qu'à titre indicatif.
Bonne soirée,
John
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 4318
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 19:10

Non mais tu as dis "En voici une authentique, à titre de comparaison.", sauf qu'on ne peut comparer les deux du coup Smile
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2569
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 19:14

Tr1st0r a écrit:
Bonsoir,

J'en ai une mais pas du même fabriquant

Et alors ?



Sinon la plaque est tout à fait authentique, on voit ce type de "dos" plus couramment sur les Kuban.


Cdlt,
Le Lys.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5690
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 19:17

Oh merci Le Lys,tu es mon heros.J'ose te solliciter encore,une idée du fabricant ?
Et merci au autres aussi,meme si ce n'est pas le meme fabricant cela permet de se faire une idée quand meme.
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
avatar

Nombre de messages : 4318
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 19:22

Le Lys a écrit:
Tr1st0r a écrit:
Bonsoir,

J'en ai une mais pas du même fabriquant

Et alors ?

J'ai écrit ça à 1h du matin, j'avais édité mais j'ai pas du envoyer
Revenir en haut Aller en bas
johndoe
Aspirant
Aspirant
avatar

Nombre de messages : 341
Localisation : west
Thème de collection : aviation WW2
Date d'inscription : 17/05/2015

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 19:24

Non mais tu as dit "En voici une authentique.
Absolument... La plaque dont j'ai joint la photographie , indéniablement authentique, peut éventuellement servir de référence pour comparer aspect général , état de conservation et patine.
Si vous pensez que mon post prête à confusion, je m'en excuse auprès de vous, cher camarade...
Cdlt,
John
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5690
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   Mer 5 Aoû 2015 - 19:31

Pas de confusion pour moi en tout cas.
Mais un merci pour vos participations a tous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur une plaque krim   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une plaque krim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - Strasbourg (67) - accord cadre - nettoyage de statues, stèles, monuments et plaques sur le territoire de la Ville de Strasbourg
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: