le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 11:52

bonjour, j'aimerai acquérir cette vareuse mais j'aurai besoin de vos avis éclairés, n'étant pas un spécialiste dans l'Allemand je compte sur vous.merci. cdl.j-j























Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 14:06

personne pour m'aider ! , ou tout le monde est parti en vacances sauf moi...! ( snifff...)
Revenir en haut Aller en bas
moblo
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2184
Age : 43
Localisation : ici et là...
Thème de collection : de tout, c'est le souci.
Date d'inscription : 30/06/2010

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 15:29

Bjr
je la trouve pas mal...coutures, boutons, marquages.
Je ne suis cependant pas un spécialiste.
Moblo
Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 15:36

merci moblo, moi aussi elle me donne bonne impression, par contre je trouve les pattes de col ( rouge ) épaisses c'est normal ?
il n'y a pas de coutures en V sur le revers du col ?
j-j
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 15:38

Bonjour,

Elle n'est pas déjà passé en identif ici celle ci il y a quelques mois ?
Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 15:57

je suis remonté jusqu'en janvier, pas d'identification de cette vareuse, perso t'en penses quoi TristOr. A+ J-J
Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 19:52

pardonnez moi d'être insistant mais vraiment j'ai besoin de vous pour m'éclairer et me rassurer sur cette vareuse, vous la trouvez comment ! elle est en vente et depuis un moment j'en recherche une et il faut pas que je me loupe...!
d'avance un grand merci.
bien cdl . j-j
Revenir en haut Aller en bas
Tonymili
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 2814
Age : 26
Localisation : Est
Thème de collection : Allemand-US WW2
Date d'inscription : 01/06/2015

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 20:01

Bonjour,

autant la vendre en tant que copie pour ne pas escroquer l'acheter au cas ou sait on jamais...
Sinon les coutures et l'ensemble ne me choque pas particulièrement, je pencherait pour bonne mais comme dit + haut, mieux vaut dénaturer que surnaturer Wink

Bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 20:16

Je n'y connais rien en vareuse désolé :/

A part le fais que je trouve l'usure cohérente, je ne peux rien dire de plus ^^
Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 20:22

merci tony et Tr1stOr, toutes vos appréciations me sont précieuses.
Revenir en haut Aller en bas
Bob-Leckie
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 271
Age : 17
Localisation : Sud de France
Thème de collection : Collection WW2
Date d'inscription : 12/05/2015

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 20:56

Bonsoir

Je ne connait rien en vareuse allemande mais je peut être t'éclaircir sur certain points;

en 1 on dirait que q une petite partie du col a etait recousus ( pourquoi vouloir s embeté a decoudre sur une repro pour recoudre moins par la suite)
Apres les marquage interieure on l air d etre ancien ils commence a etre peu visible, l etat de la vareuse a l air d etre homogene, les couture ont l air d etre soigné donc *bonne*. Et puis je croit l avoir apercu sur ebay il me semble va voir les commentaire des anciens acheteurs sur ce vendeur j ai vu qu il a du militaria.
Ces paroles sont celle du homme qui ne connait pas grand chose en allemand, je suis plus du coté francais et us.

Leckie
Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 21:22

oui la vareuse a l'air bonne mais un petit détail me dérange : les rectangles rouges j'ai trouvé des renseignements ( source association les lufteaux ) les pattes de col doivent d'abord recevoir le grade ( la mouette ) et ensuite coudre ce rectangle sur la vareuse ,donc les crochets de l'insigne métallique ne doivent pas être apparent et ici c'est le cas ! je pense que la vareuse est bonne mais un doute sur les attributs

 

Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Sam 1 Aoû 2015 - 21:28

salut bob merci pour ton avis, ce n'est pas sur ebay que je l'ai vu mais sur eisernen kreuz.
Revenir en haut Aller en bas
Ir 143
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 621
Localisation : 67
Date d'inscription : 10/08/2012

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Lun 3 Aoû 2015 - 21:05

La veste semble bonne. Les pattes de col de la DCA ont peut etre changées de grade. Ils ne s’embêtaient pas toujours à démonter et remonter et remonter ces pattes. En cas de changement de grade, les mouettes étaient déplacées et pincées à travers tout ( patte et col).
Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Mar 4 Aoû 2015 - 0:10

oui pour moi la vareuse est bonne , concernant les pattes de col ( ici rouge ) je trouve l'aspect lisse et bombé,

je veux bien entendre qu'en montant de grade ils ne s'embêtaient pas à découdre la patte de col, mais ici c'est le 1er grade et la vareuse devrait donc être " livrée montée d'origine ".

pour ma part je préfère ne pas l'acquérir et attendre d'en trouver une avec le bon montage d'époque.

cdl j-j
Revenir en haut Aller en bas
Ir 143
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 621
Localisation : 67
Date d'inscription : 10/08/2012

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Mar 4 Aoû 2015 - 9:28

Le grade de cette vareuse à "baissé" elle est passée de sous officier ( trace de tresse de col) à soldat. A tout hasard, à combien est elle vendue ?
Revenir en haut Aller en bas
wqde
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 618
Localisation : pen art hoat
Thème de collection : WW2
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Mar 4 Aoû 2015 - 12:04

bien vu, effectivement il reste des traces de couture au col, merci, elle est à 748 € tout rond ! taille M ( eba....) A+ j-j .
Revenir en haut Aller en bas
sword2001
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 187
Localisation : Dordogne
Thème de collection : Anglais / Allemand WW2
Date d'inscription : 04/07/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Dim 9 Aoû 2015 - 18:25

Bonjour

J'ai comparé avec la mienne, rien ne me choque sur cette flieger, par contre les photos ne sont pas terrible, difficile de dire si l'aigle est monté d'origine, pattes de col certainement remontées, épaulette impossible de se prononcer avec de telles photos.
Détail important, c'est une taille de crevette ! 84 de tour de poitrine ça va être difficile de le monter sur mannequin.
Cdt

Laurent
Revenir en haut Aller en bas
sword2001
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 187
Localisation : Dordogne
Thème de collection : Anglais / Allemand WW2
Date d'inscription : 04/07/2014

MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Dim 9 Aoû 2015 - 18:30

Je reviens sur à l'aigle, le fil que l'on voit à l'intérieur est de couleur clair ( normal ) est quand on voit l'aigle on dirait du fil foncé, effet de photo...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci   Aujourd'hui à 17:41

Revenir en haut Aller en bas
 
VAREUSE LUTWAFFE votre avis SVP merci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Uniformes-
Sauter vers: