le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Avis futur achat adrian mod26

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bob-Leckie
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 271
Age : 17
Localisation : Sud de France
Thème de collection : Collection WW2
Date d'inscription : 12/05/2015

MessageSujet: Avis futur achat adrian mod26   Mer 1 Juil 2015 - 11:24

Bonjour, j aimerais acquérir un auetr casque adrian mod 26 mais la je bloque face au prix et a l etat des casque voici les annonces:

http://www.leboncoin.fr/collection/824415734.htm?ca=13_s

Sur cette annoce on voit pas tres bien le casque c est plutot dommage
http://www.leboncoin.fr/collection/824291430.htm?ca=13_s

http://www.leboncoin.fr/collection/818247852.htm?ca=13_s

http://www.leboncoin.fr/collection/712317213.htm?ca=13_s

http://www.leboncoin.fr/collection/811938752.htm?ca=13_s

Je pense que les prix sont a negocier?

Merci

Leckie
Revenir en haut Aller en bas
OM01
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1942
Age : 22
Localisation : Ain / Rhône
Thème de collection : Vichy et ses organisations (CJF, LFC, ...). Français (Adrian 26, médailles) et allemand WW2 (médailles, insignes)
Date d'inscription : 30/06/2010

MessageSujet: Re: Avis futur achat adrian mod26   Mer 1 Juil 2015 - 12:18

Bonjour

Il est important de se renseigner pour bien connaître les adrians 26. Les 26 se trouvent facilement et encore pour des prix corrects dans les modèle classiques. Leur prix dégringole dès qu'ils sont en mauvais état et pas complets.

Le premier est sans intérêt : coque piquée et pas de jugulaire, trop cher.

Le second est sympa, tout bon et complet, il faut de meilleures photos cependant, le prix est correct avec le port compris en plus.

Le troisième est bof bof, la rondache 37 artillerie lui donne un plus mais l'intérieur est niqué et semble être en toile cirée, peinture de la bombe pas géniale, un casque sans grand intérêt.

Le quatrième : je pense la rondache copie, intérieur niqué, trop cher et sans intérêt.

Le cinquième pas assez de photos, peinture de la bombe pas génial, frais de port en plus, passe ton chemin.

Pour moi, seul le deuxième vaut le coup.

Cordialement, Cyprien
Revenir en haut Aller en bas
Bob-Leckie
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 271
Age : 17
Localisation : Sud de France
Thème de collection : Collection WW2
Date d'inscription : 12/05/2015

MessageSujet: Re: Avis futur achat adrian mod26   Mer 1 Juil 2015 - 12:54

Salut, merci d avoir donné ton avis sur chaque casque je pense aussi au deuxieme.
Pour moi je qui m interessais c etait la peinture d origine faut voir apres avec de meilleur photos a la lumiere du jour.

Leckie
Revenir en haut Aller en bas
OM01
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1942
Age : 22
Localisation : Ain / Rhône
Thème de collection : Vichy et ses organisations (CJF, LFC, ...). Français (Adrian 26, médailles) et allemand WW2 (médailles, insignes)
Date d'inscription : 30/06/2010

MessageSujet: Re: Avis futur achat adrian mod26   Mer 1 Juil 2015 - 13:43

Re.

Bob-Leckie a écrit:
Salut, merci d avoir donné ton avis sur chaque casque je pense aussi au deuxieme.
Pour moi je qui m interessais c etait la peinture d origine faut voir apres avec de meilleur photos a la lumiere du jour.

Leckie

Tu fais le bon choix, il est tout bon et dans sa peinture d'origine verte signifiant une fabrication de guerre (de 38 à40) mais comme dit, il fait des photos à la lumière du jour.

Cordialement, Cyprien
Revenir en haut Aller en bas
lorrain77
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 343
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 12/12/2010

MessageSujet: Re: Avis futur achat adrian mod26   Mer 1 Juil 2015 - 17:24

Salut,
Pour info j'ai eu celui la sur le net pour 80 euros PC,

http://www.passionmilitaria.com/t85981-un-autre-26

Je te conseil d'être patient,un beau et bon 26 ça trouve et sans trop se ruiner Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis futur achat adrian mod26   Aujourd'hui à 1:21

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis futur achat adrian mod26
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis pour futur achat rolex
» avis achat 808 2011 d'occasion
» Avis conseil avant achat sur renault master 2 1963 moteur 3 cyl ALFA
» Stampmaker avis pour un futur achat ?
» Futur achat LEMAX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: