le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 avis casque allemand modele 35

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 17:54

.


Dernière édition par lolo73 le Mar 28 Juil 2015 - 20:07, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 17:56

On dirait un modèle 35...photos des rivets possibles ?
L’intérieur est tout bon mais un doute sur les insignes
Beau casque en perspective
Revenir en haut Aller en bas
Tony974
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 318
Localisation : Île de la Réunion
Thème de collection : Wehrmacht WW2
Date d'inscription : 29/06/2014

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 17:59

Salut,
c'est un bon M35 mais pour les insignes j'ai un gros doute.Tu as des photos des marquages ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:00

un doute pour les insignes?
dite moi en plus
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:03


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:05

je ne suis pas du tout d accord avec toi a ce sujet la
nombreux casque ont toujours leur insigne,avec plus ou moins de pourcentage
regarde donc tous les documentaires,photos etcccc
tu verras que il y a encore beaucoup d insigne

bref bon ou pas bon?on me dit l insigne met en doute?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:06

ps: j est egalement des photos d epoque mais il y a les insignes sur les casques Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:08

Le casque est pour moi tout bon, mais remet les insignes de plus près si possible.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:16

clique sur l insigne et zoom
je peux pas avoir d autre photos pour le moment
pour moi l insigne est bon , tous les avis sont les bienvenues Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:17

A voir, en tout cas de sur c'est que l'interieur est vraiment beau, juste les insignes a confirmer
Revenir en haut Aller en bas
Dark crow
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1659
Age : 19
Localisation : Sud est de la France
Thème de collection : Allemand 40 - France 40
Date d'inscription : 21/02/2015

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:18

Je pense pas que l'insigne soit bon mais je me trompe peut être étant donner le nombre de variante, il me semble que les insignes KM ont l'aigle  a une petite bordure autour  comme cela:


ce serai bien d'avoir une meilleur photo du décals svp
Dark crow
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:19

c est un heer
pas un krieg
Revenir en haut Aller en bas
Dark crow
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1659
Age : 19
Localisation : Sud est de la France
Thème de collection : Allemand 40 - France 40
Date d'inscription : 21/02/2015

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:20

Après la photo de l'insigne du votre n'est pas très net donc difficile à dire si bon ou pas Wink
Dark crow
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:20

je ne peux pas avoir plus de photos pour le moment comme j est deja dit plus haut Smile
Revenir en haut Aller en bas
Dark crow
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1659
Age : 19
Localisation : Sud est de la France
Thème de collection : Allemand 40 - France 40
Date d'inscription : 21/02/2015

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:21

Sur la première photo ont dirai un KM mais si c'est un heer oubliais ce que j'ai dis Wink
Dark crow
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:22

clique dessus et zoom Wink
Revenir en haut Aller en bas
Dark crow
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1659
Age : 19
Localisation : Sud est de la France
Thème de collection : Allemand 40 - France 40
Date d'inscription : 21/02/2015

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:26

J'arrive pas bien a me faire une idée mais si vous dites que c'est un heer je vous crois Wink
Dark crow
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:29

bon je vais attendre l avis des pro du casque allemand
voir si l insigne est bon ou pas,et si le casque aussi Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59560
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1356
Age : 28
Localisation : Nord (59)
Thème de collection : 14-18 & 39-45
Date d'inscription : 27/10/2013

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:35

Ton casque est tout bon. Un modèle 35 double insigne, le tricolore à été gratté.

Faut arrêter d'être parano avec les insignes. Ici c'est bien cohérent voyons.

Les casques avec de bons insignes bien visible, il y en a plein. Il y en a aussi avec des insignes usés, tout dépend de l'histoire de celui qui l'a porté. Et il y aussi beaucoup de casques sans insigne, reconditionné avec une peinture qui recouvre l'insigne. Ou tout simplement un modèle fabriqué à partir de juillet 43, à partir de ce moment là, plus d'insigne d'usine du tout .


Concernant les bordures que l'on voit parfois autour des insignes, c'est tout simplement du à un reconditionnement.

Un bon livre pour apprendre un peu.

Revenir en haut Aller en bas
EnergY
Maréchal
Maréchal


Nombre de messages : 2318
Age : 17
Localisation : Hautes Vosges (88)
Thème de collection : Militaria WW2
Date d'inscription : 09/01/2014

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:39

Salut !

Très cohérent ce casque all , je pour moi tout bon aussi !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:40

Probablement bon alors !
Revenir en haut Aller en bas
Dark crow
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1659
Age : 19
Localisation : Sud est de la France
Thème de collection : Allemand 40 - France 40
Date d'inscription : 21/02/2015

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:42

Je parlais pas de la bordure de reconditionnement mais de la bordure juste autour de l'aigle qui se voit presque pas , mais vu que c'est un heer cela ne concerne pas ce casque.
Dark crow
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:45

donc bon alors?
j attend encore plus d avis Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59560
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1356
Age : 28
Localisation : Nord (59)
Thème de collection : 14-18 & 39-45
Date d'inscription : 27/10/2013

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:50

Yes ! avec sa couleur "vert pomme" typique des modèles 35. Il est chouette ce casque. Belle coiffe, avec le nom du propriétaire et la jugulaire. 
Minimum 500€ - 700€.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 18:54

sa va je suis dans ces prix la Very Happy
cuir en bon etat,jugulaire marquee,sa claque Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 19:00



Dernière édition par lolo73 le Mer 25 Mar 2015 - 19:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
russianarmyww2
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 2766
Age : 15
Localisation : Bordeaux
Thème de collection : Heer, 79th I.D., Casques.
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 19:00

Oui, tout bon, non c'est pas du tout un KM, c'est bien un Heer double insigne avec l'aigle qui a un peu jauni! Wink
Jolie casque.
Et deutschHelmet je suis pas d'accord avec toi, c'est pas rare de voir des insigne en trés bon état, et sur les photos d'époque c'est parceque il y a eu la directive de grattage des insignes pour pas etre visible, par les snipers, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 19:12

si d autre avis je suis preneur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 20:13

surtout savoir si les insignes son ok ou pas
meme si je pense que ce casque est tout bon,je prefere avoir plus d avis
Revenir en haut Aller en bas
Clausewitz
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 959
Age : 50
Localisation : yvelines
Thème de collection : ww2 allemand et soviétique
Date d'inscription : 11/05/2014

MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Mer 25 Mar 2015 - 22:35

bonsoir,

pour ma part, ce casque me plait bien je ne vois rien de choquant.

il y beaucoup de casques qui ont leurs insigne, il suffit d'aller voir les collections aux USA.

il est vrai aussi que, justement, les soldats US en ont ramenés pleins après guerre.

le plus possible avec insignes.

sinon concernant les traces sur le pourtour des insignes il s'agit en général du verni de protection qui était passé sur l'insigne pour le protéger.

quand ce n'était pas fait l'insigne ne résistait pas longtemps.

cordialement,

Fred
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis casque allemand modele 35   Aujourd'hui à 11:17

Revenir en haut Aller en bas
 
avis casque allemand modele 35
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» insigne casque allemand
» casque allemand en resine
» Avis casque Hi-Fi AKG K-701
» [RESOLU][AVIS] Casque de réalité virtuel HOMIDO
» Vds Casque Astone Empire XS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: