le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 avis pour 2 casque allemand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 12:01

bonjour à vos j ai apercu 2 casque qui me semble pas mal sur Ebay je mets les liens s'il y a des avis ils sont les bienvenues, pour l'annonce avec le porte casque on dirait une vielle copie pour moi, je parle de la porte système couvre casque et si un casque est original pourquoi les vendeurs refusent les retours?
merci à vous
http://www.ebay.fr/itm/casque-allemand-/161590711449?pt=FR_JG_Collections_Militaria_Uniformes&hash=item259f8e9499
et l autre casque
http://www.ebay.fr/itm/casque-allemand-avec-son-porte-casque-reglementaire-wh-/271768439952?pt=FR_JG_Collections_Militaria_Uniformes&hash=item3f46a94c90
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 16:07

tous les avis sont les bienvenues Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Clausewitz
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 950
Age : 50
Localisation : yvelines
Thème de collection : ww2 allemand et soviétique
Date d'inscription : 11/05/2014

MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 18:58

bonjour,

le 1er casque me semble bon à première vue mais j'ai quand même un doute sur la peinture qui semble récente et avoir été artificiellement grattée.
j'ai même l'impression que la peinture a été appliquée sur de la rouille.
mais ce sont peut être mes yeux.
quand à l'autre, je dirais bon pour le casque mais beaucoup moins pour l'attache de casque.
il ne veut pas enlever l'attache mais il lui est possible de faire des phots de l'insigne.
s'il ne veut pas il faut passer son chemin.
je suis extrêmement méfiant pour les chats de ce genre d'objets sur ebay ou les faux pullules et c'est un délicat euphémisme.
cordialement,

Fred

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 19:34

bonsoir merci pour ton avis
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 19:37

je me mefie toujours des objets pour lesquels les vendeurs refusent des retours
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5342
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 20:14

Slt
Le premier est un bon casque, mais je ne suis pas fan du tout de ce camouflage qui semble usé artificiellement.
Le second est bon, mais le porte casque ne me plait pas. C'est très rare et extrêmement copié.
Idem, je me méfie de ces casques trop beaux pour être bons.. C'est pas du dday44? Smile
Cdlt
L
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 20:35

salu non c est pas dday44
le camouflage fait asser recent je trouve
a votre avis quel est la valeur pour le second casque ?
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5342
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 20:37

Ca m'a l'air d'être un casque assez classique en état moyen. Faut voir si il y a un insigne et l'état général. Avec ces photos, difficile de donner une estim.
L.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 21:24

j est demandee plus de photo
comme les contre rivets...mais aucune nouvelle
Revenir en haut Aller en bas
DOUDOU555
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1536
Age : 45
Localisation : Meuse
Thème de collection : Coiffes WW1 et WW2
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Lun 9 Fév 2015 - 23:41

Pas facile d'être formel en effet.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Mar 10 Fév 2015 - 6:15

143600 a écrit:
Slt
Le premier est un bon casque, mais je ne suis pas fan du tout de ce camouflage qui semble usé artificiellement.  
Le second est bon, mais le porte casque ne me plait pas. C'est très rare et extrêmement copié.
Idem, je me méfie de ces casques trop beaux pour être bons.. C'est pas du dday44? Smile
Cdlt
L

Du meme avis que Laurent sur ces 2 casques
Revenir en haut Aller en bas
nonodts
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 177
Localisation : tours
Date d'inscription : 07/02/2012

MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Mar 10 Fév 2015 - 10:14

Bonjour, pour moi ces casques sont tout bons. à voir de plus pret le porte casque en cuir ...parcontre.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis pour 2 casque allemand    Aujourd'hui à 22:54

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pour 2 casque allemand
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AVIS] pour acheter
» filet pour casque...
» insigne casque allemand
» casque allemand en resine
» Vos avis pour le tracé d'un circuit TT 1/5!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: