le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

La Bourse Passion Militaria est désormais fermée, merci à tous.




Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

C'est par ici !



Partagez | 
 

 AVIS tampon Waffen SS

Aller en bas 
AuteurMessage
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5638
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: AVIS tampon Waffen SS   Mar 30 Sep 2014 - 23:51

Bonsoir,j'aurais besoin de votre avis sur l'authenticité et la valeur de ce tampon,histoire de ne pas se faire rouler.






Merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS tampon Waffen SS   Mer 1 Oct 2014 - 0:08

Bonsoir!
Copie connue et reconnue des pays de l'est!
Les copies sont caractérisées (entre autre) par la forme du manche en bois!
RZM
Revenir en haut Aller en bas
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5638
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: AVIS tampon Waffen SS   Mer 1 Oct 2014 - 0:11

ah la vache,j'y croyais grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,le vendeur m'a appaté avec de la bonne camelote puis m'a propose ca+le livre+la medaille olympique.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Solingen
Général d'Armée
Général d'Armée
avatar

Nombre de messages : 1663
Age : 52
Localisation : Montréal
Thème de collection : Dagues, épinglettes
Date d'inscription : 17/06/2014

MessageSujet: Re: AVIS tampon Waffen SS   Mer 1 Oct 2014 - 17:57

ces fabrications inondent le marché... en compagnie des faux pansements DRK, des bagues SS etc etc..
Revenir en haut Aller en bas
http://www.militaria-1939-1945.com
Karlvonvereiter
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
avatar

Nombre de messages : 5638
Localisation : vosgien en enfer
Thème de collection : Allemand 2°GM,insigne,medaille,badge...mili et politique
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: AVIS tampon Waffen SS   Mer 1 Oct 2014 - 19:13

Merci solingen pour la confirmation Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS tampon Waffen SS   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS tampon Waffen SS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Autres identifications-
Sauter vers: