le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Croix de fer 1914 avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
havoque
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Nord
Thème de collection : Militaria WWII
Date d'inscription : 09/09/2014

MessageSujet: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 15:41

Bonjour j'aimerais savoir si pour vous cette croix de fer est authentique ? Elle est en trois parties , aimanté , il y a un poinçon EW sur l'anneau hormis une soudure de l'anneau un peu crade et le ruban recousu ça m'a l'air ok votre avis ?








Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 6902
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 17:09

Jolie ordenspangen
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4082
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 17:48

Une belle médaille qui me semble bonne. J'ai un petit doute sur la soudure, c'est dur à dire comme ça si c'est d'époque ou moderne. Le montage est sympa en tout cas.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
havoque
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Nord
Thème de collection : Militaria WWII
Date d'inscription : 09/09/2014

MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 18:09

Ok cool je suis rassurer je pense que la soudure au niveau de l'anneau a était faite par l'ancien proprio parce que ca fait pas super propre.

Et pour le prix ça vaut combien en moyenne ? Payé 55 euro et pour celle de la deuxième guerre ? Merci
Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4082
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 18:50

55€ ?? Ca me semble cher. Il me semble avoir acheté les 2 miennes dans les 35/40€ il y a un an.
Une EK2 WW2 tape dans les 75/80€. Cela dépend du fabricant, de l'état,...

Une soudure dégueu n'est pas signe de moderne, bien au contraire. Si son proprio en 1915 l'a refaite lui-même, elle sera forcément horrible la soudure!

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
havoque
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 194
Age : 25
Localisation : Nord
Thème de collection : Militaria WWII
Date d'inscription : 09/09/2014

MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 19:45

Ok merci greg tu t'y connais en boucle de ceinture ? J'ai une boucle HJ avec la ceinture j'aimerais l'identifié je pense que c'est une réplique la boucle
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 6902
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 19:54

grreeegggg a écrit:
55€ ?? Ca me semble cher. Il me semble avoir acheté les 2 miennes dans les 35/40€ il y a un an.
Une EK2 WW2 tape dans les 75/80€. Cela dépend du fabricant, de l'état,...

Une soudure dégueu n'est pas signe de moderne, bien au contraire. Si son proprio en 1915 l'a refaite lui-même, elle sera forcément horrible la soudure!

Greg.

35-40 en ordenspangen ?
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4082
Localisation : France
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Lun 15 Sep 2014 - 20:26

Drimmer a écrit:

35-40 en ordenspangen ?

Sir, yes sir! J'ai payé 63€ ce lot là:




C'est une bonne affaire je pense, et ça ne se trouve pas tous les jours. Ce n'est pas le même style de spange, mais j'aime bien. La kyffhauser en spange me plait bien aussi, j'en ai rarement vu.
Ca a de la gueule comme ça. J'ai les 2 en double, avec ruban simple et donc en spange comme cela.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Croix de fer 1914 avis svp   Aujourd'hui à 17:58

Revenir en haut Aller en bas
 
Croix de fer 1914 avis svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» croix de guerre 1914 1917
» Croix de guerre 1914-1917 et médaille militaire à anneau
» Avis de marché - Croix (59) - travaux de rénovation de l'église Saint-Martin - lot 5 : peinture murale
» Tableau d'Honneur 1914-191-19
» Avis de marché - Lille (59) - restauration fondamentale des quatorze Stations du Chemin de Croix de l'église Sainte Catherine - 5 lots (cadre, support toile, couche picturale, accrochage et transport)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: