le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 couvre casque votre avis s'il vous plait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: couvre casque votre avis s'il vous plait   Dim 14 Sep 2014 - 11:59

voici un couvre casque sur eBay non pas que je souhaite enchérir mais juste pour mes connaissances personnelles pouvez vous me dire s'il peut être d'origine? merci!

http://www.ebay.fr/itm/Couvre-Casque-Allemand-Cover-Helmet-German-ww2-/131287451787?pt=FR_JG_Collections_Militaria_Uniformes&hash=item1e9157888b
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: couvre casque votre avis s'il vous plait   Dim 14 Sep 2014 - 12:10

pas d'avis? en tout cas je le trouve très chouette !!!!
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2335
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: couvre casque votre avis s'il vous plait   Dim 14 Sep 2014 - 12:18

Pour moi c'est une copie lacérée au cutter...
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: couvre casque votre avis s'il vous plait   Dim 14 Sep 2014 - 12:25

Merci cote 112
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5335
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: couvre casque votre avis s'il vous plait   Lun 15 Sep 2014 - 9:07

Slt
La vente est terminée. Je n ai pas pu voir ce couvre casque mais je pense que ce genre de pièces quand elles sont t bonne ne se vendent pas sur ebay. Je pars du principe que tout ce qui est tissu sur ce site est copie. Il peut y avoir des miracles mais je n y crois pas. .
Cdlt
L
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: couvre casque votre avis s'il vous plait   Lun 15 Sep 2014 - 9:10

Il est parti a 200 euros. La personne en message pive disait qu'il a ete récupéré en Autriche et que c'était un bon
Revenir en haut Aller en bas
143600
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5335
Age : 51
Localisation : TROYES et PONT L EVEQUE -14-
Thème de collection : sport - collection- musique
Date d'inscription : 01/04/2008

MessageSujet: Re: couvre casque votre avis s'il vous plait   Lun 15 Sep 2014 - 17:18

Slt
Si c était un heer , ça vaut dix fois ça en gros, et je ne parle pas d un SS qui avoisine  les 5000. On peut donc émettre des doutes sur ce couvre casque même sans le voir. Ebay est veillé par un très grand nombre de collectionneurs et il ne serait pas passé inaperçu.  Il ne faut pas avoir des regrets et être hyper méfiant des histoires qui accompagnent souvent les objets. .
L.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: couvre casque votre avis s'il vous plait   Aujourd'hui à 23:20

Revenir en haut Aller en bas
 
couvre casque votre avis s'il vous plait
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis s'il vous plait sur 3 machines pro
» Votre avis s'il vous plait
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» [Thème] Est ce que l'image vous plait ?
» Raymond Depardon, votre avis...que ressentez vous?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: