le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est fermée !

En raison de la situation actuelle en France, merci de mettre en pause toutes vos transactions.


Le Deal du moment : -78%
Batterie externe 26800 mAh à charge rapide
Voir le deal
23.95 €

 

 Vos avis sur cet EK1

Aller en bas 
AuteurMessage
sword2001
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 285
Localisation : Dordogne
Thème de collection : Anglais / Allemand WW2
Date d'inscription : 04/07/2014

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 11:27

Bonjour à tous
Pouvez vous me dire si cet EK1 est tout bon.
Poids 18,8 grammes, largeur 44.3mm hauteur 44.2mm, épaisseur sur le bord 1.4/1.5mm, épingle marquée 107, centre magnétique.
Merci d'avance et bonne vacances, pour ceux qui y sont encore...

Vos avis sur cet EK1 Ek1_1_13
Vos avis sur cet EK1 Ek1_1_14
Vos avis sur cet EK1 Ek1_1_15
Vos avis sur cet EK1 Ek1_2_11
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 7518
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 11:55

Bonjour,

Tout d'abord, le post n'est pas dans le bonne rubrique. Il y a une rubrique identification/médaille. Il y a beaucoup plus de monde qui passe là-bas qu'ici.

Pour ma part: elle me semble bien au niveau de la charnière, du crochet, de la tige, du marquage fabricant. Le poids aussi est conforme.
C'est une Carl Wild d'ailleurs.

A titre perso, je ne la trouve pas belle, mais c'est un avis perso bien sûr.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur
Le Lys

Nombre de messages : 3718
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 12:02

Bonjour,

EK1 bien authentique, elle a son charme.

Cdlt,
Le Lys.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
sword2001
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 285
Localisation : Dordogne
Thème de collection : Anglais / Allemand WW2
Date d'inscription : 04/07/2014

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 12:15

Merci pour vos avis, et la prochaine fois je ferai attention à la rubrique.
grreeegggg ne la trouve pas belle mais il faut dire que les photos ont tendance à accentuer les défauts, car en main elle est plutôt jolie, après les goûts et les couleurs...
A +.
Laurent
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 7518
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 12:52

Il ne faut surtout pas voir mon commentaire comme une critique, j'émets juste une opinion personnelle. Je suis plus pièce de musée ou légèrement portée, c'est tout.

Mais je suis d'accord, les photos ont tendance à faire sortir davantage les défauts.

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 10255
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 18:45

grreeegggg a écrit:
Il ne faut surtout pas voir mon commentaire comme une critique, j'émets juste une opinion personnelle. Je suis plus pièce de musée ou légèrement portée, c'est tout.

Mais je suis d'accord, les photos ont tendance à faire sortir davantage les défauts.

Greg.

pièce de musée ? alors tu as une RK dans ta collection ?!

en effet, cette ek1 est authentique
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 7518
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 19:58

Drimmer a écrit:

pièce de musée ? alors tu as une RK dans ta collection ?!

Je ne t'avais pas dit? J'en ai récupéré une, mais je la trouve fort brillante (les feuilles sont couleur or et avec des petites pierres genre diamant incrustées dedans).
Je mettrai des photos!

Greg.
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 10255
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 20:41

Coquin, va !
Revenir en haut Aller en bas
skorzeny
Capitaine
Capitaine
skorzeny

Nombre de messages : 694
Age : 38
Localisation : nord
Thème de collection : décos et lames all.
Date d'inscription : 14/09/2008

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 21:51

Greeeggg, et ensuite tu vas nous dire que tu as connu personnellement Hans Rudel ?
 lol! 
Revenir en haut Aller en bas
grreeegggg
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
grreeegggg

Nombre de messages : 7518
Localisation : France
Thème de collection : Décorations et documents allemands WW1 et WW2
Date d'inscription : 13/02/2013

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 22:32

Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
generalfeldmarschall fr
Sergent
Sergent
generalfeldmarschall fr

Nombre de messages : 138
Age : 20
Localisation : la rochelle
Thème de collection : objet militaire
Date d'inscription : 13/08/2014

Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 EmptyMer 13 Aoû 2014 - 22:37

belle croix de fer
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Vos avis sur cet EK1 Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur cet EK1   Vos avis sur cet EK1 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur cet EK1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: La seconde guerre mondiale (WW2) :: Les forces de l'Axe :: L'Allemagne :: Insignes et décorations-
Sauter vers: