le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 casque allemand votre avis merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: casque allemand votre avis merci   Sam 9 Aoû 2014 - 22:00

pouvez vous me donnez votre avis s'il vous plait? merci?







Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Sam 9 Aoû 2014 - 22:26

Merci panzer M pour ta réponse encore mille fois merci à toi!!! c'est quand même marrant quant un casque à attiré l'attention de beaucoup de monde sur un autre site il y a peu de messages de réponse....
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2344
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Sam 9 Aoû 2014 - 22:30

Tout le monde veut partir avec la part de gateau  rendeer 
Mais je te rassure je ne lui formulerais pas d'offre  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Sam 9 Aoû 2014 - 22:32

merci cote 112 !!! je pensais que tu étais aussi placé car apparemment bcp de gens le sont !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2344
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Sam 9 Aoû 2014 - 22:37

Je l'ai dis sur ton autre post pour moi il est anciennement repeint en vert, le gars dit que c'était à son grand père donc c'est cohérent.
En zoomant sur l'aigle qui je le redis est un bon de chez ET, on voit que la peinture verte fait le contour mais pas de façon propre, cette même peinture a aussi débordé sur le cerclage. Un reconditionnement pourrait l'expliquer mais sur un M40 dans cette configuration je ne vois pas pourquoi.

De toute façon sur le bon angle soit ce sont de super affaires et l'annonce a disparu au bout de 1h et de superbes pièces ont déjà été sorties, soit ce sont des copies, soit c'est du bon mais il faut payer le prix fort.
Pour celui là j'ai hâte de connaitre la fin des enchères  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Bruenor
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 3827
Age : 38
Localisation : Haut-Rhin (68- Alsace) FR
Date d'inscription : 03/07/2007

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Dim 10 Aoû 2014 - 10:19

Bonjour cote112 à bien résumé le tous par contre perso les initial me dérange un peu dans la nuQuiere je le trouve vraiment bien blanc , on voit bien la peinture d origine au fond du casque

Cdlt
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Jeu 14 Aoû 2014 - 19:38

Il a fini a 500 celui ci
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Jeu 14 Aoû 2014 - 19:56

Pourtant lesrenchères étaient entre 500 et 600
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Jeu 14 Aoû 2014 - 20:04

Bonsoir,

Je pense que tu devrais acheter la doc avant de te lancer dans un achat comme ça,

Un bon et beau casque allemand, n'attendra pas que tu le passe en identification, les pros du casques le prendront bien avant car ils pourrons se dire si c'est un bonne affaire et si il est bon
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Jeu 14 Aoû 2014 - 20:16

Oui  cest ce que je me suis dit en voyant partir plusieurs casques maisaj'apprends au moins... l'expérience...Celui a 500 ca valais le coup?
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Jeu 14 Aoû 2014 - 20:27

Tu n'apprendre pas comme cela à mon avis (j'étais pareil ^^) il te faut du papier, du bon livre ^^
Revenir en haut Aller en bas
sleipnir78
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1210
Localisation : région parisienne
Thème de collection : 39-45
Date d'inscription : 13/07/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Jeu 14 Aoû 2014 - 20:29

C'est vrai j'ai déjà commandé qq livres si tu as des références a me communiquer ce sera avec plaisir! Mais sur le forum j'apprends beaucoup aussi et celui ci a 500 c'est comment? Car j'avais également fait une proposition pour celui ci
Revenir en haut Aller en bas
FIFI44
Caporal
Caporal


Nombre de messages : 92
Age : 41
Localisation : NICE
Thème de collection : Résistance 1944. FFL. J&M. CJF. WH
Date d'inscription : 29/05/2014

MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Jeu 28 Aoû 2014 - 1:02

Bonsoir.
Très beau casque. Et tout bon.
Cdt
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: casque allemand votre avis merci   Aujourd'hui à 5:00

Revenir en haut Aller en bas
 
casque allemand votre avis merci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: