le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 petit avis luftwaffe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bxl-mike
Major
Major


Nombre de messages : 213
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Thème de collection : coiffures Allemandes wwII
Date d'inscription : 10/06/2014

MessageSujet: petit avis luftwaffe   Dim 22 Juin 2014 - 19:20

Bonjour

J'aimerais avoir votre avis sur cette greatcoat .
à première vue ,je pense que c'est bon .
Mais l'avis des expérimenté est toujours mieux !
Je tiens a préciser que je suis novice dans le secteur , donc n'ayant jamais eu pour l'instant ce genre de tissus en main, je préfère me renseigner .  

http://www.royal-dragons.fr/fiche-vente-antiquite-militaire-lw-manteau-sofficier-flak-oberfeldwebel-flak-artillerie-1086.html

Amicalement


Dernière édition par bxl-mike le Jeu 26 Juin 2014 - 20:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bxl-mike
Major
Major


Nombre de messages : 213
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Thème de collection : coiffures Allemandes wwII
Date d'inscription : 10/06/2014

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Lun 23 Juin 2014 - 23:25

Personne pour un petit avis ? scratch 
Revenir en haut Aller en bas
team_aristide
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 286
Localisation : Paris /Savoie
Thème de collection : SAS JED OG
Date d'inscription : 15/01/2014

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Lun 30 Juin 2014 - 17:36

Bonjour,
pour connaitre un peu le marchand enayant fait affaire avec lui, il est réputé pour avoir de la bonne cam mais ce n'est pas mon thème. à priori celà semble très bien
cordialement
JB
Revenir en haut Aller en bas
feldfu
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1161
Localisation : AU PAYS DU CAMEMBERT !!!
Date d'inscription : 01/09/2010

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 1 Juil 2014 - 10:33

bonjour,
la capote est d'origine, rien à redire, à voir si les pattes de col sont cousus d'origine
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
bxl-mike
Major
Major


Nombre de messages : 213
Age : 30
Localisation : Bruxelles
Thème de collection : coiffures Allemandes wwII
Date d'inscription : 10/06/2014

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Jeu 10 Juil 2014 - 19:14

Merci les gars
je vais contacter le vendeur après les vacances...
Niveau € cela vous parait honnête ?


bien à vous
Revenir en haut Aller en bas
Barisien
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 195
Age : 26
Localisation : Meuse
Thème de collection : Francais ww1/94 Ri toute époque
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 15:00

Bonjour,

personnellement, aucun avis sur cette capote. Mais je vais contredire les dires du collègue plus haut.

Selon moi, vendeur à fuir. il à peut etre du beau matos. MAIS il a également de véritable saloperie... pour rester Polie. (avis personnel) et que dire de ses tarifs... qui vous m'excuserez... sont atrocement elevé, sur quasiment toute la periode ww1. Je n'es pas regardé le ww2 plus que ca... mais vue le nombre de pieces douteuse en francais ww1. Selon moi, il est conseillé de passer sont chemin.

Barisien.
Revenir en haut Aller en bas
dauran
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 187
Localisation : IDF
Date d'inscription : 26/05/2012

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 15:22

Bonjour,

J'ai plusieurs fois fait affaire avec ce vendeur, j'ai acheté du matos allemand WW2. Il a du très beau matos. Je n'ai jamais regretté.

Maintenant c'est comme tous il faut être prudent. Concernant les prix c'est un marchand il doit vivre également ( charges etcccc), et ce n'est pas lui le plus cher.

Pour la capote aucun souci maintenant voir si montée d'origine.

Tu peux lui téléphoner pour avoir des infos, il est très arrangeant sur les paiements et sympa.

Arnaud
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2340
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 16:12

Aucun marchand n'est irréprochable, mais pour ce qui est de l'allemand ww2 c'est assez correct, après ses prix c'est autre chose...
Tu peux lui demander des photos des coutures pour savoir si les pattes de col sont montées d'origine, pour le reste pas de soucis.
Revenir en haut Aller en bas
Casque ww1
Colonel
Colonel


Nombre de messages : 849
Age : 21
Localisation : P.A.C.A
Thème de collection : Français ww1, casque ww1 et casque français de 1915 à 1935
Date d'inscription : 20/08/2012

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 16:17

Barisien a écrit:
Bonjour,

personnellement, aucun avis sur cette capote. Mais je vais contredire les dires du collègue plus haut.

Selon moi, vendeur à fuir. il à peut etre du beau matos. MAIS il a également de véritable saloperie... pour rester Polie. (avis personnel) et que dire de ses tarifs... qui vous m'excuserez... sont atrocement elevé, sur quasiment toute la periode ww1. Je n'es pas regardé le ww2 plus que ca... mais vue le nombre de pieces douteuse en francais ww1. Selon moi, il est conseillé de passer sont chemin.

Barisien.


+100000 avec barisien
Revenir en haut Aller en bas
Manstein
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 7293
Age : 29
Localisation : Le Mans
Thème de collection : Médailles et livrets militaires toutes époques
Date d'inscription : 03/03/2006

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 16:25

Il est également sur WAF.
Ces tarifs sont très élevés ! Mais pour l'instant, pas de soucis avec l'allemand WWII
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jordanproust.com
Barisien
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 195
Age : 26
Localisation : Meuse
Thème de collection : Francais ww1/94 Ri toute époque
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 16:40

Pour ma "defense" je ne me permet pas de juger l'allemand ww2 car mes connaissances sont limités... voir plus.
Revenir en haut Aller en bas
cote112
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2340
Localisation : Caen
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 14/07/2014

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 16:45

Et pour la mienne je ne peux juger le français ww1 mes connaissances étant inexistantes  Wink 
Après dernièrement sur une des vareuses qu'il vendait en demandant des photos supplémentaires lil s'est avèré que les manches étaient réparées et que ce n'était pas signalé. Le prix n'en tenait pas compte...
Mais c'est comme partout il faut faire attention et connaitre son sujet.
Revenir en haut Aller en bas
Tr1st0r
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 4338
Localisation : France
Thème de collection : .
Date d'inscription : 05/08/2012

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 16:56

J'ai regardé le site, les éléments basiques allemands sont hyper chère en revanche
Revenir en haut Aller en bas
Barisien
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 195
Age : 26
Localisation : Meuse
Thème de collection : Francais ww1/94 Ri toute époque
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mar 29 Juil 2014 - 17:36

cote112 a écrit:
Et pour la mienne je ne peux juger le français ww1 mes connaissances étant inexistantes  Wink 
Après dernièrement sur une des vareuses qu'il vendait en demandant des photos supplémentaires lil s'est avèré que les manches étaient réparées et que ce n'était pas signalé. Le prix n'en tenait pas compte...
Mais c'est comme partout il faut faire attention et connaitre son sujet.

C'est vrai... il suffit de ce documenter. Il est vrai aussi qu'il ne force personne à acheter.

Bonne soirée messieurs aux plaisirs de vous lire
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mer 30 Juil 2014 - 10:52

Bonjour Barisien,

je t'ai envoyé un mp pour plus de renseignements sur le matos ww1 de ce vendeur.

Merci à toi
Revenir en haut Aller en bas
Casque ww1
Colonel
Colonel


Nombre de messages : 849
Age : 21
Localisation : P.A.C.A
Thème de collection : Français ww1, casque ww1 et casque français de 1915 à 1935
Date d'inscription : 20/08/2012

MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Mer 30 Juil 2014 - 12:59

Loko, si t'as des questions n'hésite pas à demander, le forum est une communauté et on peut tous s'entraider
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petit avis luftwaffe   Aujourd'hui à 3:55

Revenir en haut Aller en bas
 
petit avis luftwaffe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit Massy
» petit classement d hotels pres de paris
» Le portrait de la Petite Cosette
» Un petit avis en vrac
» Connaissez-vous …. Thomas … ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Uniformes-
Sauter vers: