le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Estimation et avis sur cette Ersatz E49.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bouboule
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Nord
Thème de collection : Baïonnettes (autour de la WW1)
Date d'inscription : 06/02/2013

MessageSujet: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mar 3 Juin 2014 - 14:02

Bonjour à vous tous   .
Ici ma dernière rentrée.
Quelles sont vos estimations et avis perso pour cette allemande qualifiée comme étant une ersatz EB49.
Merci.
Eric









Revenir en haut Aller en bas
Arthur
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 18273
Age : 60
Localisation : LANAYE (Belgique)
Thème de collection : Baionnettes et poignards
Date d'inscription : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mar 3 Juin 2014 - 14:50

Bonjour

elle à encore de la belle peinture d'origine sur le fourreau

Lame en peu piquée

Je dirai 80 euros

Modèle assez courant

Elle n'est pas régimentée je ne voit rien sur la garde. ??
Revenir en haut Aller en bas
http://arthur110256.skyrock.com/
Patrick-3RI
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 3023
Age : 67
Localisation : IdF
Thème de collection : Baïo-allemandes-françaises, 1ère GM
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mar 3 Juin 2014 - 17:36

Salut Arthur & Eric
Arthur, ce modèle EB49 n'est pas si courant que cela (rareté 4 sur une échelle de 11), avec un reste de peinture "Feldgrau", un fourreau "Fag" sans chocs, ça vaut plus que 80€, pour ce prix on a une EB9 en très bon état
Je n'en dirais pas plus connaissant le prix d'achat de Cédric
Patrick
PS: Eric si tu revends, je suis preneur?


Dernière édition par Patrick-3RI le Mer 4 Juin 2014 - 15:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
lecomte89
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 340
Localisation : yonne
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 11:05

bonjour, peux tu nous donner les cotes de ta eb49 Longueur totale et longueur de lame Merci je peux être aussi intéressé en deux après Patrick bien sur  Very Happy Cdt
Revenir en haut Aller en bas
Arthur
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 18273
Age : 60
Localisation : LANAYE (Belgique)
Thème de collection : Baionnettes et poignards
Date d'inscription : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 11:11

Bonjour

Bon les gars il demande une estimation non.......

Alors vous lui donner ou pas

Ici on ne parle pas de "vente"

Si "Bouboule" veut la vendre il la poste dans la "partie vente"

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://arthur110256.skyrock.com/
ersatz76
Colonel
Colonel


Nombre de messages : 811
Age : 53
Localisation : normandie
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 12:07

moi aussi je la veux  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy non je plaisante Arthur!!!! ,elle me semble un peu courte de lame sinon le reste est pas mal fourreau FAG ,le bouton poussoir a souffert un peu donc autour de 120e
Revenir en haut Aller en bas
Bouboule
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Nord
Thème de collection : Baïonnettes (autour de la WW1)
Date d'inscription : 06/02/2013

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 13:44

Bonjour à tous.
Non je ne suis pas vendeur ou peut être dans plusieurs années !.
Pour les cotes, longueur de lame 300 mm et longueur totale 422-423 mm.
Bonne journée à vous.
Eric
Revenir en haut Aller en bas
Patrick-3RI
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 3023
Age : 67
Localisation : IdF
Thème de collection : Baïo-allemandes-françaises, 1ère GM
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 13:55

Salut Eric
Je savais que tu ne voulais pas la vendre, c'était une boutade   
Tes cotes correspondent bien à ~5mm près à ce modèle, les ersatz ont des dimensions variables selon leur fabrication
Tu veux juste avoir plusieurs avis pour savoir si tu l'a payé à un prix correct?
Patrick
Revenir en haut Aller en bas
ersatz76
Colonel
Colonel


Nombre de messages : 811
Age : 53
Localisation : normandie
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 14:37

qq soit le prix tu t'es fait plaisir c'est le principal ,sinon la meme mais avec lame sans pans la cela aurait ete un bon prix
Revenir en haut Aller en bas
Bouboule
Capitaine
Capitaine


Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Nord
Thème de collection : Baïonnettes (autour de la WW1)
Date d'inscription : 06/02/2013

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 15:47

Oui voilà, en gros c'était pour savoir si j'étais dans les prix pour ce modèle.
Je l'ai payé 153 euros sans frais de port (+8 euros), ce post je l'ai ouvert aussi pour le plaisir des photos et obtenir des avis si des fois il y en avaient. Vrai aussi que l'essentiel c'est se faire plaisir.
Merci à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Thomas59560
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1353
Age : 28
Localisation : Nord (59)
Thème de collection : 14-18 & 39-45
Date d'inscription : 27/10/2013

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 16:08

C'est une très belle baïonnette, et 153€ c'est un prix correct car je trouve que ce modèle n'est pas courant du tout.
Revenir en haut Aller en bas
ersatz76
Colonel
Colonel


Nombre de messages : 811
Age : 53
Localisation : normandie
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 16:13

je te l'avais dis pour moi c'est un prix eleve mais tu t'es fait plaisir et la cela n'a pas de prix
Revenir en haut Aller en bas
lecomte89
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 340
Localisation : yonne
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 16:59

oui ce faire plaisir, que l'on est payé un peu plus cela ne veut rien dire car il n'y a pas de véritable côte après c'est selon l'état de la pièce, sa rareté, si elle est complète, bien au côtes et peut-être l'essentiel l'état du porte monnaie au moment de l'achat
Revenir en haut Aller en bas
Patrick-3RI
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !


Nombre de messages : 3023
Age : 67
Localisation : IdF
Thème de collection : Baïo-allemandes-françaises, 1ère GM
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Mer 4 Juin 2014 - 17:15

Salut les amis
Pour pas avoir voulu monter sur une enchère, j'ai raté une EB22 avec n° régimentaire, j'attends depuis un an qu'il s'en représente une à nouveau
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Estimation et avis sur cette Ersatz E49.   Aujourd'hui à 17:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Estimation et avis sur cette Ersatz E49.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vos avis sur cette Dunhill
» Estimation et avis sur deux statues
» Les langues étrangères sur le forum
» Vos avis sur cette bêbête
» votre avis sur cette noix ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Armes et munitions-
Sauter vers: