le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here


anipassion.com
Partagez | 
 

 Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
34pontifical
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1859
Localisation : Grand sud
Thème de collection : Fanions ( Tirailleurs, Goums, Aviation...) Para français WW2 et Indo
Date d'inscription : 23/04/2013

MessageSujet: Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?   Mer 26 Mar 2014 - 17:30

Bonjour à tous,

J'ai rentré cet insigne de la luft mais je souhaiterai avoir votre avis en la matière : bon ou pas ???

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement

34pontifical














Dernière édition par 34pontifical le Mer 26 Mar 2014 - 21:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
victot
Membre d'honneur
Membre d'honneur


Nombre de messages : 2949
Localisation : var
Thème de collection : un peu de tout
Date d'inscription : 02/07/2009

MessageSujet: Re: Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?   Mer 26 Mar 2014 - 19:12

bonsoir
je mets un Carton Rouge
bien évidemment, on attend les autres
cordialement
Didier
Revenir en haut Aller en bas
34pontifical
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1859
Localisation : Grand sud
Thème de collection : Fanions ( Tirailleurs, Goums, Aviation...) Para français WW2 et Indo
Date d'inscription : 23/04/2013

MessageSujet: Re: Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?   Mer 26 Mar 2014 - 19:26

Bonjour Didier,
Bonjour à tous,

Merci pour ta réponse et attendons d'autres avis. Mais qu'est ce qui te fais mettre un carton rouge et quels sont les éléments qui ne te plaisent pas ?
Revenir en haut Aller en bas
34pontifical
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1859
Localisation : Grand sud
Thème de collection : Fanions ( Tirailleurs, Goums, Aviation...) Para français WW2 et Indo
Date d'inscription : 23/04/2013

MessageSujet: Re: Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?   Jeu 27 Mar 2014 - 14:16

Bonjour à tous,

Pas d'autres avis en la matière ?
Revenir en haut Aller en bas
ogeger
Major
Major


Nombre de messages : 214
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : WWII Allemand
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?   Jeu 27 Mar 2014 - 21:26

Bonsoir,
Mon avis est à prendre avec des pincettes mais je n'aime pas beaucoup l’esthétique de l'aigle (peut être une des première version) et aussi la soudure de la charnière. Le metal aussi? Je vais tenter de me renseigner de mon côté.
Revenir en haut Aller en bas
34pontifical
Général d'Armée
Général d'Armée


Nombre de messages : 1859
Localisation : Grand sud
Thème de collection : Fanions ( Tirailleurs, Goums, Aviation...) Para français WW2 et Indo
Date d'inscription : 23/04/2013

MessageSujet: Re: Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?   Jeu 27 Mar 2014 - 21:59

Bonsoir ogeger,
Bonsoir à tous,

Citation :
Mon avis est à prendre avec des pincettes mais je n'aime pas beaucoup l’esthétique de l'aigle (peut être une des première version) et aussi la soudure de la charnière. Le metal aussi? Je vais tenter de me renseigner de mon côté.

Je comprends tout à fait pour les pincettes  Very Happy  Very Happy  Very Happy et merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?   Aujourd'hui à 4:45

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour ce badge luft de transport : bon ou pas ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AVIS] pour acheter
» Vos avis pour le tracé d'un circuit TT 1/5!
» avis pour armé space marines
» Besoin de votre avis pour finaliser mon choix
» Avis pour crawler débutant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: