le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 svt 40 avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kyllbailin1
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 197
Localisation : macon
Date d'inscription : 09/05/2009

MessageSujet: svt 40 avis   Dim 26 Jan 2014 - 14:58

bonjour
J'aurais aimé savoir ce que vous penssez des armes neutra vendu sur ASMC et particulierement le SVT 40.
http://www.asmc.de/fr/Action-Club/Armes/Armes/Armes-de-dcoration/Carabine-russe-SVT-40-dmilitarise-p.html
merci d'avance
cdt
Revenir en haut Aller en bas
GMC64370
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1259
Age : 68
Localisation : 64
Thème de collection : radios armée
Date d'inscription : 25/01/2014

MessageSujet: Sujet: svt 40 avis    Dim 26 Jan 2014 - 17:54

Bonjour,
Pour toute arme neutralisée en Allemagne, les opérations suivantes sont effectuées:
culasse coupée à 45°,chambre fraisée et canon soudé,
L'arme est de ce fait complétement dénaturée.
Salutations,
GMC
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: svt 40 avis   Dim 26 Jan 2014 - 20:59

Salut,

Le prix est correct en acheter un non neutra et le faire neutraliser reviendrait plus cher. Après concernant l'aspect je n'en sais rien, et vu la photo...

Bonne soirée.
Revenir en haut Aller en bas
GMC64370
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1259
Age : 68
Localisation : 64
Thème de collection : radios armée
Date d'inscription : 25/01/2014

MessageSujet: Sujet: Re: svt 40 avis    Dim 26 Jan 2014 - 21:17

Bonsoir,
La neutralisation des armes en Allemagne est plus sévère qu'en France, elle ne permet pas le tir à sec, et après l'aspect extérieur
l'intérieur est une vrai catastrophe on en a toujours pour son argent, quand au contrôle par les autorités, il n'y a pas d'accord Européen, donc repassage par le banc de St Etienne à 150€ pour être en conformité.
Salutations,
GMC.
Revenir en haut Aller en bas
oliv06
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 407
Localisation : ...
Thème de collection : ....
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: svt 40 avis   Dim 26 Jan 2014 - 23:10

Bonjour,

j'ai eu 2 armes neutralisées officiellement en Allemagne et les 2 se manœuvraient à sec et les "stigmates" internes ne semblaient pas plus grands que ceux causés par les ateliers de st Etienne.

Olivier.
Revenir en haut Aller en bas
Jean Loup
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 993
Age : 41
Localisation : Mayenne
Thème de collection : Casques WW2
Date d'inscription : 14/08/2012

MessageSujet: Re: svt 40 avis   Lun 27 Jan 2014 - 8:56

Je trouve GMC un peu dur!

La neutra allemande laisse des traces, certes, mais l'arme est dénaturée dès la neutralisation, quelle qu'elle soit! Après, ce n'est qu'une question d'appréciation personnelle.

Ensuite, il y a eu plusieurs discussions ici qui tendent à montrer que la neutra allemande est valable en France pourvu que l'arme soit poinçonnée et que tu aies le certificat avec.

Pour ma part (et quelques autres après moi  Laughing ) j'ai acheté des armes sur Zibmilitaria et j'en suis TRES content. Oui, il y a 6 trous sur le canon. L'avantage des fusils est que cette opération est plus discrète. mais au moins je suis sûr que mes filles ne se feront pas mal avec!

Je n'attends qu'une chose, me refaire une santé financière pour me faire plaisir sur un SVT-40 ou un Mosin-Nagant!

Jean Loup
Revenir en haut Aller en bas
GMC64370
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1259
Age : 68
Localisation : 64
Thème de collection : radios armée
Date d'inscription : 25/01/2014

MessageSujet: Sujet: Re: svt 40 avis   Lun 27 Jan 2014 - 9:50

Bonjour,
la neutralisation d une arme quelle que ce soit la méthode employée laisse des traces, faut il savoir ce
que l'on veut en faire, la pendre au mur, la déposer sur un mannequin, faire de la reconstitution.
Pour ma part, je trouve que le Banc de St Etienne répond mieux à cette fonction.
Finie le temps ou l'on mettait simplement une goupille dans le canon, les armes provenant des stocks
des pays de l'Est transitent par l'Allemagne et de ce fait, les prix sont plus bas, à chacun son choix
pour que notre passion vive un peu plus.
Salutations,
GMC.
Revenir en haut Aller en bas
kyllbailin1
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 197
Localisation : macon
Date d'inscription : 09/05/2009

MessageSujet: Re: svt 40 avis   Mar 28 Jan 2014 - 4:40

merci a vous pour vos avis.
pourriez vous me dire pour ceux qui ont deja commandé sur asmc si les armes neutra sont bien ou non .
cdt
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: svt 40 avis   Aujourd'hui à 21:44

Revenir en haut Aller en bas
 
svt 40 avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» avis sur lipo Desire Power

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Armes et munitions-
Sauter vers: