le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 insigne de polizei votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
second maitre
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Localisation : toulon
Date d'inscription : 30/08/2011

MessageSujet: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 15:35

bonjour a tous je voudrai votre avis sur cette insigne



aucune inscription au verso merci de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 1911
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 15:43

Salut,

Copie d'un Polizeibergführer Abzeichen, desolé.

Cdlt.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
bmc
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5997
Age : 59
Localisation : secteur 244°ID
Thème de collection : 20°sciecle
Date d'inscription : 27/06/2009

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 16:48

Salut,
Oui,une copie.Le Edelweiss est bicolore chez un bon.Au verso sont trois points de fixation bien visibles.Un bon insigne cherche entre 3.200 et 3.600 euros.
Je ne sais pas les nombres de titulaires pendant le troisième Reich,mais a l'heure actuelle
il a 39 titulaires chez la police allemande.Alors,la chiffre pour 33/45,ne va pas être énorme
non plus.

bmc
Revenir en haut Aller en bas
second maitre
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Localisation : toulon
Date d'inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 19:09

merci pour les réponses je l'ai acheter 10 euros au puce donc pas de regret je le trouve assez jolie merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 1911
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 19:26

Tu n'as rien perdu certes. En revanche je ne le trouve pas joli, quand on le compare à un original, il est vraiment de très mauvaise fabrication.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
second maitre
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Localisation : toulon
Date d'inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 20:32

écoute je n ai jamais vu un original donc je ne peu dire si il est bien ou mauvais mais je te fait confiance pour la comparaison
Revenir en haut Aller en bas
feldfu
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1161
Localisation : AU PAYS DU CAMEMBERT !!!
Date d'inscription : 01/09/2010

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 21:49

salut,
tu en as un en vente sur "the collector's guild" à pas chère lol! :
http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S022765.html

cdt
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 1911
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Jeu 21 Juin 2012 - 22:29

Je n'en possède pas non plus, je n'ai pas trop les moyens... Smile Mais j'ai eu la chance d'en manipuler un vrai.
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
second maitre
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Localisation : toulon
Date d'inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Sam 23 Juin 2012 - 10:10

j'ai regarder le lien effectivement l'insigne est superbe rien avoir avec la copie et c'est impressionnant le prix plus de 3000 € ,ca fait réver
Revenir en haut Aller en bas
feldfu
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1161
Localisation : AU PAYS DU CAMEMBERT !!!
Date d'inscription : 01/09/2010

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Sam 23 Juin 2012 - 12:26

Oui mais chez ce marchand les prix sont disproportionné.
Cà donne une idée
Cdt
Revenir en haut Aller en bas
second maitre
Adjudant
Adjudant


Nombre de messages : 165
Localisation : toulon
Date d'inscription : 30/08/2011

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Sam 23 Juin 2012 - 13:13

oui c'est cher en effet merci
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1474
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Mar 3 Juil 2012 - 12:50

3000€ l'insigne, faut pas pousser non plus
Revenir en haut Aller en bas
Le Lys
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 1911
Localisation : TOURAINE
Thème de collection : Décorations allemandes WW2
Date d'inscription : 29/06/2010

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Mar 3 Juil 2012 - 12:52

Faut bien ce faire du bénéfice ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://gabin.bruneau@gmail.com
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1474
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Mar 3 Juil 2012 - 12:54

panzertruppen a écrit:
Faut bien ce faire du bénéfice ! Wink

au fait je t'ai rep par mp concernant mon post ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: insigne de polizei votre avis    Aujourd'hui à 7:08

Revenir en haut Aller en bas
 
insigne de polizei votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: