le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
warfouine
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 446
Age : 44
Localisation : NIEVRE
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Ven 27 Avr 2012 - 10:44

Bonjour à tous,

On me propose cette casquette, elle est entièrement bleu marine avec un passepoils bleu un peu plus clair....
Il manque un aigle sûrement au sommet, quel en serait le model??
Auriez vous une idée de son appartenance, civile, para mili ???
Quel en est le prix en l'état ??
Par avance merci pour toutes vos réponses et désolé de n'avoir que cette petite photo!




Revenir en haut Aller en bas
Arthur
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 18275
Age : 60
Localisation : LANAYE (Belgique)
Thème de collection : Baionnettes et poignards
Date d'inscription : 27/02/2009

MessageSujet: Re: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Ven 27 Avr 2012 - 11:02

Bonjour

Tu peux mettre d'autre photo ???

Avec l'intérieur aussi

La c'est trop peut.

Revenir en haut Aller en bas
http://arthur110256.skyrock.com/
warfouine
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 446
Age : 44
Localisation : NIEVRE
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Ven 27 Avr 2012 - 12:08

Désolé mais je n'ai que cette photo pour le moment!!!
Revenir en haut Aller en bas
julien30
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 5533
Age : 27
Localisation : Nîmes
Thème de collection : Casques et décorations all
Date d'inscription : 05/05/2007

MessageSujet: Re: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Ven 27 Avr 2012 - 12:25

Bonjour warfouine,
comme dit arthur,il nous faut d'autres photos,sans ça,ça va etre dur de te donner une estimation...Essaye d'en demander au vendeur.
Revenir en haut Aller en bas
warfouine
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 446
Age : 44
Localisation : NIEVRE
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Ven 27 Avr 2012 - 13:57

Merci de vous pencher sur mon sujet, le vendeur , un ami, a son appareil photo en "rade", dès que j'ai du neuf je poste dans la foullée!!!
Sinon, sans parler d'estimation, à quoi correspond cette couleur de passepoils bleue???

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Ven 27 Avr 2012 - 14:28

Je m'intéresse un peu au militaria DDR années 50-60, et ces couleurs corresponde au Transport-Polizei (TraPo)...Ici avec 3 passepoil, années 50...
Une vue de l'intérieur nous le confirmera.
Revenir en haut Aller en bas
warfouine
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 446
Age : 44
Localisation : NIEVRE
Date d'inscription : 30/09/2011

MessageSujet: Re: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Ven 27 Avr 2012 - 21:34

Une très bonne piste que voilà, merci, je vais voir pour une photo de l'intérieur dès que possible!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!   Aujourd'hui à 3:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux spécialistes de la casquette allemande!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Scuadra LightShield V2
» casquette avec led
» figurine chinoise ww2/ allemande ww1 et ww2 chez caesar
» censure allemande 39-45
» Nomos marque Allemande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: