le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  

Le forum PassionMilitaria et Uniformes Magazine sont désormais partenaires !

Cliquez ici !



Opening of our new international zone !

Juste here



Partagez | 
 

 avis et estimation casque all

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:11

je vous envois quelques photos de cette superbe coque ww2 à double insignes en provenance d'Italie.

quelle en serait son estimation sur le marché actuel? marquage ET64

Cordialement



Revenir en haut Aller en bas
5RCS
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 262
Age : 47
Localisation : Nord
Date d'inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:17

Le mot "superbe" est vite dit.. Pour moi , c'est une épave...
Autant garder son argent , economiser et acheter un casque qu'il vaille la peine. Wink
Enfin , c'est mon avis..
Fred
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:18

Elle reste quand même une très belle coque, pour l'estimation ça côte combien en moyenne?
Revenir en haut Aller en bas
5RCS
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 262
Age : 47
Localisation : Nord
Date d'inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:25

Franchement, je sais pas... a par pour faire un remontage ...ou un super cam made in EB.Y , Wink je vois pas l'intéret d'acheter cette coque..
Seul plus a mes yeux pour ce genre de pieces, c'est de les trouver moi meme comme pieces locales ou a caractere historique...
Fred
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:29

quand je collectionne ce qui prime en priorité c'est l'aspect historique avant autre chose.

tu connais pas un bon site de militaria?
Revenir en haut Aller en bas
schwarzie67
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 901
Age : 49
Localisation : x
Thème de collection : x
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:32

Bonjour, cette coque me laisse perplexe car je ne vois pas ET64 comme toi mais plutôt E764, ce qui est impossible. Illusion d'optique ?
C'est une coque toute piquée, on ne voit plus l'aigle, reste plus que le drapeau.

Grand max 80 euros pour moi bien que je n'achèterais jamais ce genre de pièce
Revenir en haut Aller en bas
5RCS
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 262
Age : 47
Localisation : Nord
Date d'inscription : 23/07/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:35

Pas de doute quant au marquage ET, c'est une griffe en travers qui donne cette illusion d'optique!
Cette coque est pourrie certes, mais bonne lol!
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:36

nan c'est bien ET64. oui elle est 100% authentique

Ben donnez moi alors de bon site internet pour le militaria... merci les amis
Revenir en haut Aller en bas
schwarzie67
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 901
Age : 49
Localisation : x
Thème de collection : x
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:38

Ca dépend ce que tu recherches et à quel prix. Moi je n'achète que des pièces complètes non remontées. J'ai fait quelques erreurs au début mais avec une bonne doc on y arrive.
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:41

ben le budget je fais en fonction, propose moi des adresses correctes aprés j'aviserai.

je te remercie d'avance
Revenir en haut Aller en bas
schwarzie67
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 901
Age : 49
Localisation : x
Thème de collection : x
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:46

Tu as le site Eisernen Kreuz - le site Werhmacht Award.com - et ici.
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 12:54

yep merci, par contre le ici ne marche pas à la fin ^^
Revenir en haut Aller en bas
schwarzie67
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 901
Age : 49
Localisation : x
Thème de collection : x
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 13:05

bin je te parlais de ce forum ci. lol!

En général, un casque M42 complet et bien d'origine, tourne autour de 350-400 euros. Maintenant tu peux tomber sur de bonnes affaires.
Un casque Heer avec un insigne sera tjs un peu plus cher qu'un Luft (100 euros de +). Compte alors 700 euros.

Les prix que je te donne sont des prix collectionneurs-marchands. Les prix bourses sont plus hauts et les prix broc (quand tu en trouves là) sont un peu moindre.

Il n'y a pas de prix défini, tout dépend de l'état...
Revenir en haut Aller en bas
argeinare59
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 425
Localisation : 59290
Thème de collection : ww1 ww2 casque et équipement allemand français
Date d'inscription : 05/03/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 13:26

bonjour il y a comme même les double insignes et il m'a l'air bien pour commencer les M42 moi je donne 100 euros
Revenir en haut Aller en bas
schwarzie67
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 901
Age : 49
Localisation : x
Thème de collection : x
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 13:32

argeinare59 a écrit:
bonjour il y a comme même les double insignes et il m'a l'air bien pour commencer les M42 moi je donne 100 euros

Ici ce n'est pas un M42 mais un M35. Les M42 n'ont jamais 2 insignes (sauf les SS Polizei)
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 13:53

schwarzie67 a écrit:
Tu as le site Eisernen Kreuz - le site Werhmacht Award.com - et ici.

merci
Revenir en haut Aller en bas
baptistegg
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 1154
Age : 28
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 20:51

Pareil, 80eu grand max, cette coque est plus proche de l'épave que d'autre chose.
Mieux vaut une sans insignes et moins piqué.
Revenir en haut Aller en bas
http://torchix.skyrock.com/
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 21:04

mais au point de vue historique elle a du vécu
Revenir en haut Aller en bas
schwarzie67
Général de Brigade
Général de Brigade


Nombre de messages : 901
Age : 49
Localisation : x
Thème de collection : x
Date d'inscription : 16/08/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Ven 24 Fév 2012 - 21:17

lokopower a écrit:
mais au point de vue historique elle a du vécu

Oui bien sûr, mais tu nous demande notre avis. Chacun a ses goûts bien sûr. Maintenant si tu veux y mettre des euros car elle te plait, libre à toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Sam 25 Fév 2012 - 9:08

merci je vous remercie les amis Wink
Revenir en haut Aller en bas
lokopower
Général de Division
Général de Division


Nombre de messages : 1471
Localisation : France (Sud)
Thème de collection : ...
Date d'inscription : 24/06/2011

MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Sam 25 Fév 2012 - 9:16

je vais la prendre, (je l'ai vue en vraie) la peinture est bonne, et présence d'insignes, il me la vend dans les 90€.

vla
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis et estimation casque all   Aujourd'hui à 19:42

Revenir en haut Aller en bas
 
avis et estimation casque all
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Estimation casque darth vader
» Avis casque Hi-Fi AKG K-701
» [RESOLU][AVIS] Casque de réalité virtuel HOMIDO
» Vds Casque Astone Empire XS
» PEINDRE UN CASQUE DE DARTH VADER DE MARQUE RUBIES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: