le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est fermée !

En raison de la situation actuelle en France, merci de mettre en pause toutes vos transactions.


-31%
Le deal à ne pas rater :
Casque sans fil à réduction de bruit active – Bose Headphones 700
274.01 € 399.95 €
Voir le deal

 

 Avis casque luftwaffe

Aller en bas 
AuteurMessage
Warcent
Général d'Armée
Général d'Armée
Warcent

Nombre de messages : 1634
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Avis casque luftwaffe  Empty
MessageSujet: Avis casque luftwaffe    Avis casque luftwaffe  EmptyLun 9 Mar 2020 - 18:54

Bonjour

J'aimerai connaitre votre avis sur ce casque luft , il a été rustolé d'ou l'effet brillant. J'ai des doutes sur un truc on a l'impression que le casque est piquée a un endroit mais que la peinture va dans cette partie comme si il avait été repeint.

Merci de vos avis

Avis casque luftwaffe  87839110
Avis casque luftwaffe  87839111
Avis casque luftwaffe  Resize23
Avis casque luftwaffe  Resize24
Avis casque luftwaffe  Resize25
Revenir en haut Aller en bas
philcoll29
Ici, c'est chez moi !
Ici, c'est chez moi !
philcoll29

Nombre de messages : 4128
Age : 51
Localisation : A L'OUEST,RIEN DE NOUVEAU
Thème de collection : Casque WW1 - WW2 ET +
Date d'inscription : 25/02/2017

Avis casque luftwaffe  Empty
MessageSujet: Re: Avis casque luftwaffe    Avis casque luftwaffe  EmptyLun 9 Mar 2020 - 19:05

Bonsoir,
Pour un M40 il brille beaucoup trop je pense,y a eu un truc de trop No
Revenir en haut Aller en bas
5RCS
Général de Brigade
Général de Brigade
5RCS

Nombre de messages : 1145
Age : 50
Localisation : Nord
Date d'inscription : 23/07/2011

Avis casque luftwaffe  Empty
MessageSujet: Re: Avis casque luftwaffe    Avis casque luftwaffe  EmptyLun 9 Mar 2020 - 19:12

philcoll29 a écrit:
Bonsoir,
Pour un M40 il brille beaucoup trop je pense,y a eu un truc de trop No

D'accord avec Phil, pour moi il est tout bon, mais l'application du rustol , c'est irréversible...
Ce casque est mort + les souries qui se sont données a cœur joie sur la coiffe pale
Fred
Revenir en haut Aller en bas
Warcent
Général d'Armée
Général d'Armée
Warcent

Nombre de messages : 1634
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Avis casque luftwaffe  Empty
MessageSujet: Re: Avis casque luftwaffe    Avis casque luftwaffe  EmptyLun 9 Mar 2020 - 19:14

Ouais je sais ces dommage , vous mettriez dans les combien en état car il présente encore bien je trouve
Revenir en haut Aller en bas
5RCS
Général de Brigade
Général de Brigade
5RCS

Nombre de messages : 1145
Age : 50
Localisation : Nord
Date d'inscription : 23/07/2011

Avis casque luftwaffe  Empty
MessageSujet: Re: Avis casque luftwaffe    Avis casque luftwaffe  EmptyLun 9 Mar 2020 - 19:18

Pour ma part ,j'en mettrai rien car je ne prends pas de casques tripotés, je pense que de dépenser une somme d'argent pour ça, autant les mettre de coté et économiser pour un casque définitif Wink
Fred
Revenir en haut Aller en bas
Ir 143
Général d'Armée
Général d'Armée
Ir 143

Nombre de messages : 1536
Age : 35
Localisation : 67
Thème de collection : Luftwaffe au sol, français 1940, japonais, coup de coeur.
Date d'inscription : 10/08/2012

Avis casque luftwaffe  Empty
MessageSujet: Re: Avis casque luftwaffe    Avis casque luftwaffe  EmptyMar 10 Mar 2020 - 20:12

SI vous l'avez en main, c'est peut être de l'huile de lin avec durcisseur. Vous pouvez tenter de l'enlever avec de la térébenthine, ou de l'alcool à brûler ? Sur un coton tige.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis casque luftwaffe  Empty
MessageSujet: Re: Avis casque luftwaffe    Avis casque luftwaffe  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis casque luftwaffe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: