le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Avis sur casque m1

Aller en bas 
AuteurMessage
Warcent
Général de Division
Général de Division
Warcent

Nombre de messages : 1389
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 EmptyLun 23 Sep 2019 - 21:28

Bonsoir

Je suis a la recherche d'un casque m1 et j'ai eu un coup de cœurpour celui-ci qu'en pensez vous ? il l'ai a 350e port inclus, le prix est t'il raisonnable ?
sous casque firestone

Merci d'avance  

Avis sur casque m1 70505210
Avis sur casque m1 71436310
Avis sur casque m1 71657110
Avis sur casque m1 70785710
Avis sur casque m1 71400310
Avis sur casque m1 71638210
Avis sur casque m1 71436311
Avis sur casque m1 71654810
Revenir en haut Aller en bas
GRINCHEUX
Major
Major


Nombre de messages : 215
Localisation : ALSACE
Thème de collection : US WWII & WAFFEN SS
Date d'inscription : 21/06/2019

Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 EmptyLun 23 Sep 2019 - 21:41

Bonsoir,
350.-€ port compris pour ce casque US M1 absolument complet me semble fort raisonnable. Le M1 (lourd) semble être une fabrication relativement précoce (fin 1942 - début 1943 - voir si numéro de lot visible). Il y avait peut être un grade de captain peint sur le devant... Wink
Amicalement,
Grincheux
Revenir en haut Aller en bas
solcarlus
Maréchal
Maréchal
solcarlus

Nombre de messages : 2070
Localisation : Lorraine.
Thème de collection : USWWI
Date d'inscription : 29/08/2017

Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 EmptyLun 23 Sep 2019 - 22:44

Bonjour.

Citation :
350.-€ port compris pour ce casque US M1 absolument complet me semble fort raisonnable

Shocked Je suis dépassé Cool

Sol.
Revenir en haut Aller en bas
francodu22
Général de Division
Général de Division
francodu22

Nombre de messages : 1469
Localisation : Bretagne
Thème de collection : Bataille de Normandie
Date d'inscription : 01/06/2009

Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 EmptyMar 24 Sep 2019 - 8:27

Bonjour, il est tout bon et à un look super.

Tu peux y aller tout en essayant de négocier un poil Wink

Qui ne tente rien n’a rien!
Revenir en haut Aller en bas
rosebud
Général de Division
Général de Division
rosebud

Nombre de messages : 1445
Age : 54
Localisation : Alsace
Thème de collection : US ww2 spécialement le casque M1 & et Allemand ww2
Date d'inscription : 06/12/2010

Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 EmptyMar 24 Sep 2019 - 8:31

Bonjour,

et oui Sol, c'est devenu difficile de trouver des casques M1 pontets fixes + liner complet avec sa jugulaire en bon état, 300 € me parait une offre raisonnable à l'heure actuelle.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.liberationlure
Maza
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 290
Localisation : IDF
Thème de collection : Casques
Date d'inscription : 01/09/2017

Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 EmptyMar 24 Sep 2019 - 11:29

rosebud a écrit:
Bonjour,

et oui Sol, c'est devenu difficile de trouver des casques M1 pontets fixes + liner complet avec sa jugulaire en bon état, 300 € me parait une offre raisonnable à l'heure actuelle.

Je suis d'accord, il est de plus en plus difficile de trouver des casques en Très bon état en dessous de 450 - 500 Euros chez les professionnels (et encore, je ne parle pas des casques à insignes...).
Revenir en haut Aller en bas
https://attentionlatete.blogspot.fr/
Warcent
Général de Division
Général de Division
Warcent

Nombre de messages : 1389
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 EmptyMar 24 Sep 2019 - 18:25

Je vous remercie pour vos avis , après j'ai déjà vu pour inclure les port dans le prix en enlevant les port sa revient a 335e , donc sa va je trouve perso. Ce qui est dommage ces qu'on a l'impression qu'il y a avait un grade mais qui la été gratter. Pour cacher la partie gratter je mettrai un filet de casque M1/M51 j'en ai un en stock.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur casque m1 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur casque m1   Avis sur casque m1 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur casque m1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur la Myth Cloth d'Odin
» PEINDRE UN CASQUE DE DARTH VADER DE MARQUE RUBIES
» SPECTREMAN /COFFRET CASQUE / JAPON, 4000 ex
» [REQUETTE] Aide pour le choix d'in casque audio pour le sport
» Casque à souder

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Coiffures-
Sauter vers: