le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !



La bourse PassionMilitaria est OUVERTE !
Accéder à la bourse PassionMilitaria de l'été !
Le deal à ne pas rater :
Sélection de Blu-Ray 4K à 10€
10 €
Voir le deal

 

 Veste de sortie us avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Warcent
Général d'Armée
Général d'Armée
Warcent

Nombre de messages : 1863
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyVen 13 Sep 2019 - 21:28

Bonjour

Je voudrai connaitre votre avis sur cette veste , je pense a un remontage mais j'aimerais connaitre vos avis.

Merci

Veste de sortie us avis  00e04710
Veste de sortie us avis  9f642e10
Veste de sortie us avis  10711c10
Veste de sortie us avis  A2e9f910
Veste de sortie us avis  A6924110
Veste de sortie us avis  B5dc4d10
Veste de sortie us avis  B2610910
Veste de sortie us avis  Beb23f10
Veste de sortie us avis  D4fbf210
Veste de sortie us avis  Bf5a8d10
Revenir en haut Aller en bas
mémoire8ra
Général d'Armée
Général d'Armée
mémoire8ra

Nombre de messages : 1878
Age : 24
Localisation : Aisne
Thème de collection : Indochine Algérie Irak Afgha
Date d'inscription : 06/03/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyVen 13 Sep 2019 - 21:49

Bonsoir,

pas expert mais les coutures sont vraiment dégueu***, même si les soldats pouvaient eux même coudre leurs insignes il y avait un minimum sinon fait par le maître tailleur du camp (à la machine) et le patch est post ww2.

Sinon la veste en elle même est bonne et en plutôt bon état !
Revenir en haut Aller en bas
Warcent
Général d'Armée
Général d'Armée
Warcent

Nombre de messages : 1863
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptySam 14 Sep 2019 - 14:45

Ok je vous remercie ,j 'avais bien des doutes ,que faut niveau prix ce genre de veste ?
Revenir en haut Aller en bas
mémoire8ra
Général d'Armée
Général d'Armée
mémoire8ra

Nombre de messages : 1878
Age : 24
Localisation : Aisne
Thème de collection : Indochine Algérie Irak Afgha
Date d'inscription : 06/03/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyDim 15 Sep 2019 - 10:27

Elle est très propre donc "nue" je pense raisonnablement autour de 30-40€, la paire de collar 5€, la paire de grade 5€. Voila plus ou moins le prix des éléments séparés après c'est un remontage donc je pense que tu as tout intérêt à la démontée.
Revenir en haut Aller en bas
Warcent
Général d'Armée
Général d'Armée
Warcent

Nombre de messages : 1863
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 7:34

Merci, je pense surtout que je vais pas l acheter car le vendeur en demande trop chère
Revenir en haut Aller en bas
mémoire8ra
Général d'Armée
Général d'Armée
mémoire8ra

Nombre de messages : 1878
Age : 24
Localisation : Aisne
Thème de collection : Indochine Algérie Irak Afgha
Date d'inscription : 06/03/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 10:19

Je pensais qu'elle était déjà en ta possession ! Auquel cas ne la prend pas, tu risque d'être marié avec pour un bon bout de temps. Par curiosité a combien est elle proposée ?
Revenir en haut Aller en bas
Flo_65
Aspirant
Aspirant
Flo_65

Nombre de messages : 354
Age : 25
Localisation : Hautes-Pyrénées
Thème de collection : Anglais, US 39-45 ; médailles françaises 1870 à 1945
Date d'inscription : 12/05/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 17:41

Bonjour,
Qu'est-ce qu'il vous fait dire que l'insigne est post-ww2 ? Je pensais qu'il était bon, je l'avais montré à plus connaisseur que moi. Il me semble qu'il est bien sur un fond olive drap.
Je précise que je suis le vendeur. Je peux poster plus de photos si besoin.
https://www.leboncoin.fr/collection/1648542777.htm/
Revenir en haut Aller en bas
Warcent
Général d'Armée
Général d'Armée
Warcent

Nombre de messages : 1863
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 19:10

Bonjour

Ces la 2 eme personne a me dire que le patch est post-war , ces surtout pour sa que j'ai pas donner suite a la vente
Revenir en haut Aller en bas
Flo_65
Aspirant
Aspirant
Flo_65

Nombre de messages : 354
Age : 25
Localisation : Hautes-Pyrénées
Thème de collection : Anglais, US 39-45 ; médailles françaises 1870 à 1945
Date d'inscription : 12/05/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 19:23

Je comprends, il n'y a pas de soucis.
Une personne qui a eu la veste en main m'a dit que les patchs étaient bons mais tout le monde peut se tromper.
Comme une partie de la couture du patch est cassé, d'où la couture " dégeu ", on voit un peu le dessous du patch. Je vais essayer de faire une photo
Revenir en haut Aller en bas
Flo_65
Aspirant
Aspirant
Flo_65

Nombre de messages : 354
Age : 25
Localisation : Hautes-Pyrénées
Thème de collection : Anglais, US 39-45 ; médailles françaises 1870 à 1945
Date d'inscription : 12/05/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 19:32

Veste de sortie us avis  20190910
Revenir en haut Aller en bas
mémoire8ra
Général d'Armée
Général d'Armée
mémoire8ra

Nombre de messages : 1878
Age : 24
Localisation : Aisne
Thème de collection : Indochine Algérie Irak Afgha
Date d'inscription : 06/03/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 21:06

Bonsoir,

pour le patch c'est surtout la bordure extrêmement foncée qui me fait penser qu'il est post ww2.

Quand je parle de couture "dégueu" (ne le prend pas mal il n'y a rien de méchant) c'est surtout à cause des fils qui sont très éloignés de l'insigne en lui même (et ce de manière récurrente et anarchique).

Perso j’enlèverai tout les attributs qui ne rendent rien de bien, mais bon pour un buste début de guerre tu as là une belle veste ! Changes les collars par des mdl à disque( déjà les trous), rajoutes une paire de DIU/crest, un sifflet en sautoir et un ceinturon en cuir (les accroches sont la pour ça), tu as un sympathique buste qui sort de l'ordinaire Wink
Revenir en haut Aller en bas
Warcent
Général d'Armée
Général d'Armée
Warcent

Nombre de messages : 1863
Localisation : Bretagne
Thème de collection : militaria Allemand , US
Date d'inscription : 19/04/2017

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 21:19

J'essaye de trouver du patché d'époque ou repatcher avec un insigne ou je suis sur a 100% quitte a payer plus chère
Revenir en haut Aller en bas
Flo_65
Aspirant
Aspirant
Flo_65

Nombre de messages : 354
Age : 25
Localisation : Hautes-Pyrénées
Thème de collection : Anglais, US 39-45 ; médailles françaises 1870 à 1945
Date d'inscription : 12/05/2014

Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  EmptyLun 16 Sep 2019 - 22:06

Pour le moment je préfère la laisser dans l'état. Je verrai s'il y a d'autres avis.

Pas de soucis Warcent, je comprends.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Veste de sortie us avis  Empty
MessageSujet: Re: Veste de sortie us avis    Veste de sortie us avis  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Veste de sortie us avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» The Collector [DVDRiP] Sortie DVD 21/07/2010
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Uniformes-
Sauter vers: