le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM'AriaPM'Aria  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Badge allemand , pour avis scp

Aller en bas 
AuteurMessage
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptySam 9 Fév 2019 - 22:17

Bonsoir ,
Pouvez vous me dire ce que vous penser de ce bagde , l'épingle a été a été fixée par un fil .
D'avance merci de vos avis
Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptySam 9 Fév 2019 - 22:18

Badge allemand , pour avis scp 542be610
Badge allemand , pour avis scp Be0e5f10
Badge allemand , pour avis scp E7dd3d10
Revenir en haut Aller en bas
miliww
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
miliww

Nombre de messages : 5354
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptySam 9 Fév 2019 - 22:24

bonjour,

des meilleurs photos seraient mieux, marquage etc, mais déjà j'ai un gros doute,

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptySam 9 Fév 2019 - 22:35

Badge allemand , pour avis scp 66774f10
Badge allemand , pour avis scp 73c93010
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptySam 9 Fév 2019 - 22:37

Voici deux autres photos que je viens de recevoir .
Bien a vous
Revenir en haut Aller en bas
Overlord06
Général de Brigade
Général de Brigade
Overlord06

Nombre de messages : 954
Age : 28
Localisation : Belgique
Thème de collection : Allemand seconde guerre mondiale
Date d'inscription : 11/02/2014

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptySam 9 Fév 2019 - 23:28

Salut,

Copie... Brehmer n'a jamais fait de DKIG.

Jona
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptySam 9 Fév 2019 - 23:43

Merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
miliww
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
miliww

Nombre de messages : 5354
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 9:44

bonjour,

merci Overlod06, mon gros doute s'est confirmé ,

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
Drimmer
Modérateur
Modérateur
Drimmer

Nombre de messages : 9331
Localisation : France
Thème de collection : médailles allemandes ww2
Date d'inscription : 10/02/2012

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 9:49

copie bien connue mais jamais vu avec ce marquage.
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 10:07

Bonjour ,
Merci a tous , au moin voici un faux avec un marquage '' peu répandu'' .
Et le vendeur m'a même donné le nom d'un expert ,avec sa carte jointe en photo où il affirme que celui ci lui a dit qu'il était authentique !
Je pense que vu que j'ai le numéro de téléphone sur la carte je vais prévenir ce monsieur .
Bien a vous
Revenir en haut Aller en bas
miliww
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
miliww

Nombre de messages : 5354
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 10:14

bonjour,

le coup de l'expert (quel expert?); mais en plus votre vendeur n'a pas fait de certificat scratch , de plus , car je viens de trouver le site de vente , il affirme bien que c'est une bonne croix!

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 14:26

Ah oui oui il affirme qu'elle est bonne , je ne sais pas où vous avez trouvé le site car il m'a contacte par rapport une de mes recherche , je n'ai pas vu d'annonce .
Où l'avez vous trouvé ? Et pour couronner le tout et m'envoie ce matin une photo d'une crois de faire avec glaives et feuilles de chêne .
Bien cordialement

Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 14:28

Ah oui oui il affirme que la croix est authentique , je ne sais pas où vous avez trouvé le site car il m'a contacte par rapport une de mes recherches , je n'ai pas vu d'annonce .
Où l'avez vous trouvé ? Et pour couronner le tout et m'envoie ce matin une photo d'une croix de fer avec glaives et feuilles de chêne .
Bien cordialement

Revenir en haut Aller en bas
miliww
Je fais partie des murs
Je fais partie des murs
miliww

Nombre de messages : 5354
Localisation : gaillac
Thème de collection : ww12 fr et all colonie
Date d'inscription : 15/09/2016

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 14:41

bonjour,

il habite burdinne ?

collectionnement
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 14:42

Dans son message moi il me dit a héron
Revenir en haut Aller en bas
Leendert
Général de Brigade
Général de Brigade
Leendert

Nombre de messages : 991
Age : 33
Localisation : Belgique
Thème de collection : Dagues allemandes
Date d'inscription : 26/07/2017

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 14:42

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
benniged
Aspirant
Aspirant
benniged

Nombre de messages : 417
Age : 40
Localisation : Lanester (breizh 56)
Thème de collection : WWII Gebirsjäger
Date d'inscription : 22/09/2016

Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp EmptyDim 10 Fév 2019 - 20:47

Leendert a écrit:
Ah oui oui il affirme que la croix est authentique , je ne sais pas où vous avez trouvé le site car il m'a contacte par rapport  une de mes recherches , je n'ai pas vu d'annonce .
Où l'avez vous trouvé ? Et pour couronner le tout et m'envoie ce matin une photo d'une croix de fer avec glaives et feuilles de chêne .
Bien cordialement


bonsoir,

je suis le post depuis le début et si je peux me permettre" ça sent pas bon cette affaire"

Lorsqu'un vendeur propose une croix allemande en or il se doit de vous faire d'excellentes photos, ce genre d'objet ce n'est pas une simple déco lambda! on parle d'une décoration militaire parmi les plus hautes distinctions alors il pourrait au moins vous montrer toutes les qualités de ses objets
si pour la cerise sur le gateau il vous propose une croix de chevalier de la croix de fer avec glaive et feuilles de chênes je pense que vous pouvez vite fuir!!
avez vous une idée du prix d'une telle décoration, on parle de plusieurs milliers d'euros!!

je pense que vous devriez chercher ailleurs, il y en d'autres a vendre et vous en trouverez une si c'est votre objectif

soyez prudent

bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Badge allemand , pour avis scp Empty
MessageSujet: Re: Badge allemand , pour avis scp   Badge allemand , pour avis scp Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Badge allemand , pour avis scp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau de noël allemand
» [Eldar] 3000pt pour avis et correction !
» Objectifs pour Canon 17-55 - > baisse de prix
» [Demande d'avis] Quel Age à Mon Savage XL ?
» Avis à la population....!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Médailles, insignes et décorations-
Sauter vers: