le Forum Passion-Militaria

le Forum Passion-Militaria

Le forum PassionMilitaria, n°1 en langue française dans le monde !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  PM sur FacebookPM sur Facebook  
Rejoignez la page officielle PassionMilitaria sur Facebook !

Partagez
 

 Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Expat526
Lieutenant
Lieutenant
Expat526

Nombre de messages : 513
Age : 55
Localisation : Jouy le Moutier
Thème de collection : Sabres
Date d'inscription : 18/06/2018

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyMer 30 Jan 2019 - 22:22

Bonsoir à Tous

Voici peut être mon cadeau d'anniversaire, je vous demande un peu de mansuétude pour la qualité des photos, ce sont des copies d'envoi sur mon portable, mais je fais confiance à vos yeux avertis.

Ainsi celui m'est présenté pour:
Un sabre fantaisie de Canonnier vers 1857 avec une dragonne premier Empire, et pour moi d'un modèle 1822/99, mais absolument pas un modèle 1829, pour un prix avec envoi ( prix préférentiel de 400€)

Qu'en pensez vous ?

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Captur10
Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Captur11
Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Captur12
Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Captur13
Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Captur14
Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Captur15
Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Img-2029

Je n'ai pas d'autres photos d'éventuelles estampilles, mais cet acquisition présente certaine garantie de confiance, et que pensez vous du prix ?
Je reste donc à vous lire, avec impatience..... albino
Revenir en haut Aller en bas
choumac
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
choumac

Nombre de messages : 736
Age : 44
Localisation : Reims
Thème de collection : Un peu de tout sur Reims et l'Aéronautique militaire
Date d'inscription : 07/08/2015

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyMer 30 Jan 2019 - 22:31

bonsoir Expat

je pense que tu peux oublier et chercher un autre cadeau pour ton anniversaire.

il ne me dit rien et ce n'est pas un 1822/99 désolé
mais je me trompe peut-être.

bonne soirée

je vais chercher un peu ce soir
Revenir en haut Aller en bas
Quentin1873
Général de Brigade
Général de Brigade
Quentin1873

Nombre de messages : 1170
Age : 33
Localisation : Île de France, Val d'Oise, Cher/Nièvre et Loir-et-Cher
Thème de collection : Sabres et revolvers Français XIXe siècle
Date d'inscription : 22/04/2013

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyMer 30 Jan 2019 - 22:46

Bonjour,

Ce n'est pas du tout un 1822-99.

On dirait un peu la monture d'un 1817, avec un air d'an XIII.
A mon avis, à fuir! Les photos ne sont pas très bonnes, mais on dirait plus une copie qu'un original.

la poignée notamment: cuir et filigrane ne m'inspire pas confiance.

Il ne peux pas non plus être IInd empire: le marquage sur la lame (si ce n'est pas une copie) le place avant la restauration.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.revolver1873.fr
Patpat
Lieutenant
Lieutenant
Patpat

Nombre de messages : 509
Age : 58
Localisation : Essone
Thème de collection : Revolution et 1er Empire
Date d'inscription : 02/07/2014

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyMer 30 Jan 2019 - 23:39

Bonsoir

Je pense qu'une dragonne sabre an IX premier empire fait largement  plus que 400 EUROS !

Les très bonnes affaires faut s'en méfier

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
major0285
Aspirant
Aspirant
major0285

Nombre de messages : 479
Age : 34
Localisation : Nice - France
Thème de collection : Officier de Cavalerie 1800/1870
Date d'inscription : 16/12/2015

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 9:11

C'est une repro qui se veut dans le goût des sabres Empire. 40e, pour sabrer le champagne ou défendre son logis ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://militarianice.blogspot.fr/
Expat526
Lieutenant
Lieutenant
Expat526

Nombre de messages : 513
Age : 55
Localisation : Jouy le Moutier
Thème de collection : Sabres
Date d'inscription : 18/06/2018

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 10:39

Bonjour à vous

Bon, je vous lis tous, et ..... Embarassed , en fait c'est normalement une personne de confiance, qui fait commerce de toutes armes anciennes, d'un certain age, et, qui n'est pas inconnu, pour Patpat, oui , il m'a prévenu que son cadeau était la dragonne, et le prix à elle seule vaut le prix du sabre.
Après, j'ai fait l'erreur peut être dans ma demande de lui parler de pièce "fantaisie".... ce qui donne ceci What a Face

Sur sa bonne foi je n'ai aucun doute, sur sa période et validité historique, je ne sais pas, je suis même partagé, c'est surtout le modèle qui me perturbe.....?
Revenir en haut Aller en bas
major31
Adjudant
Adjudant
major31

Nombre de messages : 199
Localisation : haute garonne
Thème de collection : Le sabre français et les épées
Date d'inscription : 14/10/2010

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 10:55

Bonjour ,
Le marquage du dos de lame ressemble étrangement aux marquages que l'on voit sur les différentes copies en ventes sur ARMAE par exemple. Pour le prix des dragonnes premier empire il suffit de faire un petit tour sur le site de Bertrand MALVAUX pour se rendre compte des prix
Cordialement
MJR31
Revenir en haut Aller en bas
Expat526
Lieutenant
Lieutenant
Expat526

Nombre de messages : 513
Age : 55
Localisation : Jouy le Moutier
Thème de collection : Sabres
Date d'inscription : 18/06/2018

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 16:46

Bon je vais essayer de me faire l'avocat du Diable, Twisted Evil

Concernant la garde, en faisant abstraction du haut de la calotte, ne dirait on pas une garde de cavalerie de ligne an XIII ? il y aurait plus que de la ressemblance ? non ?
Quentin, l'apercevrait bien.... Smile

Si tel était le cas, en regardant le dernier livre de Chape, en page 15, il nous donne comment éviter les copies, et en regardant la photo 3, je n'ai pas l'impression que l'extrémité des branches secondaires s'encastrent, mais plutôt soient collées.........quelqu'un pour me contredire ? albino
Revenir en haut Aller en bas
major0285
Aspirant
Aspirant
major0285

Nombre de messages : 479
Age : 34
Localisation : Nice - France
Thème de collection : Officier de Cavalerie 1800/1870
Date d'inscription : 16/12/2015

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 17:02

La garde et en particulier la fusée est similaire aux productions pakistanaises. Les cuivreries sont récentes, sans impact et bien brillantes. Le marquage correspond en effet à celui appliqué sur les productions armae.
Après tu fais ce que tu veux Mais je passerais mon tour sans regret !
Revenir en haut Aller en bas
http://militarianice.blogspot.fr/
major0285
Aspirant
Aspirant
major0285

Nombre de messages : 479
Age : 34
Localisation : Nice - France
Thème de collection : Officier de Cavalerie 1800/1870
Date d'inscription : 16/12/2015

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 17:06

De plus, les gardes d an XIII n équipent pas les officiers. Celle ci est d ailleurs bien moins massive qu une originale.
À fuir sans hésiter !
Revenir en haut Aller en bas
http://militarianice.blogspot.fr/
moimeme
Colonel
Colonel
moimeme

Nombre de messages : 828
Localisation : rhone alpes (Haute Savoie)
Thème de collection : reglementaire français en mutation ! en quette de fusils de remparts et de quelques sabres post-empire
Date d'inscription : 07/01/2017

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 18:28

Pompe à 2000% !!!
Je suis désolé de contredire major0285 mais totalement indigne de sabrer le champagne!!
il y a quand même des choses avec lesquelles faut pas déconner !!
Revenir en haut Aller en bas
major0285
Aspirant
Aspirant
major0285

Nombre de messages : 479
Age : 34
Localisation : Nice - France
Thème de collection : Officier de Cavalerie 1800/1870
Date d'inscription : 16/12/2015

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 18:40

Tant qu on le boit après !! 😁🍾
Revenir en haut Aller en bas
http://militarianice.blogspot.fr/
ATROPINE
Général d'Armée
Général d'Armée
ATROPINE

Nombre de messages : 1618
Age : 49
Localisation : Terre de Légendes.Tribu de Dana
Thème de collection : Infanterie de Marine-la Coloniale-les TdM
Date d'inscription : 17/11/2010

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 18:44

Bonsoir, je ne suis pas un expert en sabres et épées, mais je le trouve "bizarre", je veux dire par là que je ne le sens pas...Du même avis que pré-cité plus haut et surtout pour la poignée...
Attention beaucoup de "copies" made in Pakistan sont sur le "marché" ces derniers temps, elles pullulent même....
Revenir en haut Aller en bas
moimeme
Colonel
Colonel
moimeme

Nombre de messages : 828
Localisation : rhone alpes (Haute Savoie)
Thème de collection : reglementaire français en mutation ! en quette de fusils de remparts et de quelques sabres post-empire
Date d'inscription : 07/01/2017

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 18:46

major0285 a écrit:
Tant qu on le boit après !! 😁🍾

nooonnn non non non !!!! ça va le frelater et le transformer en laxatif !!!
Revenir en haut Aller en bas
CHAPE48
Général de Division
Général de Division
CHAPE48

Nombre de messages : 1303
Age : 71
Localisation : Occitanie
Thème de collection : sabres XIXe
Date d'inscription : 18/12/2016

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyJeu 31 Jan 2019 - 23:26

Expat526 a écrit:
Bon je vais essayer de me faire l'avocat du Diable, Twisted Evil

Concernant la garde, en faisant abstraction du haut de la calotte, ne dirait on pas une garde de cavalerie de ligne an XIII ? il y aurait plus que de la ressemblance ? non ?
Quentin, l'apercevrait bien.... Smile

Si tel était le cas, en regardant le dernier livre de Chape, en page 15, il nous donne comment éviter les copies, et en regardant la photo 3, je n'ai pas l'impression que l'extrémité des branches secondaires s'encastrent, mais plutôt soient collées.........quelqu'un pour me contredire ? albino

Bonsoir Expat,
C'est un modèle que je n'ai jamais vu, un mix de plusieurs et particulèrement la monture qui imite mais qui est très loin de l'original. Effectivement les boutons terminaux des branches sont collés au plateau et ne s'y encastrent pas. C'est donc bide. ON n'a jamais vu une découpe des jupes de la calotte comme celle-la. Le dard c'est n'importe quoi. Tu nous dit que tu fais entièrement confiance au vendeur, voyant ce sabre et les arguments du vendeur, je crains fort qu'elle soit très mal placée. Si c'est un marchand peux-tu me dire en MP de qui il s'agit.
Bon anniversaire ...... sans ce sabre en plus il est trop grand pour sabrer le champagne. Sabrer le champagne, cher ami Quentin, n'a jamais esquinté ou escagassé une bonne lame de briquet, sauf si c'est un exemplaire de ces contrées lointaines ...... ou fabriqué avec une imprimante. En effet, le verre est en principe moins solide que l'acier.
Cordialement.
PS: petit conseil, je pense qu'avant de se tourner vers des modèles que l'on ne connait pas assez, ou que l'on n'a jamais vu, il vaut mieux regarder du coté des classiques de la 3e Rep, c'est moins cher et moins susceptible d'être de mauvaises copies.
Revenir en haut Aller en bas
ATROPINE
Général d'Armée
Général d'Armée
ATROPINE

Nombre de messages : 1618
Age : 49
Localisation : Terre de Légendes.Tribu de Dana
Thème de collection : Infanterie de Marine-la Coloniale-les TdM
Date d'inscription : 17/11/2010

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyVen 1 Fév 2019 - 12:37

Bonjour, cela me fait penser aux "mélange des genres" sur les fausses croix de fer entres autres, visant clairement à tromper l'acquéreur en l'orientant sur un détail connu "propre" à un fabricant pour le rassurer malgré tout.
Il en avait été de même avec des casques mod 16 allemands ainsi qu'eux ceux à échancrures (neufs de stock ou patinés) 100% made in Pakistan apparu par flopée sur les bourses et le net il y a 4 ou 5 ans.
Revenir en haut Aller en bas
Tribunusmilitum
Général d'Armée
Général d'Armée
Tribunusmilitum

Nombre de messages : 1566
Age : 60
Localisation : Val d'Oise
Thème de collection : Artillerie, sabres (centres d'intérêt plus que de collection)
Date d'inscription : 07/02/2018

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyLun 25 Fév 2019 - 1:23

Bonsoir,

La dragonne m'a l'air plus que douteuse. D'ailleurs, bien malin est celui qui peut affirmer avec certitude qu'une dragonne de troupe est du 1er Empire : dans les règlements de l'époque, cet équipement est décrit de façon très floue, sauf dans le projet de règlement de Bardin de 1812, où l'on trouve des cotes et un croquis. Mais ce règlement étant resté à l'état de projet, les dragonnes ne sont précisément normées que sous la deuxième Restauration (en 1821). Donc, méfiance, d'autant plus que la dragonne présentée a l'air bien récente. A mon avis, c'est une reproduction.

Voici une dragonne ressemblant très fortement au modèle décrit dans le projet de Bardin ; je vous laisse découvrir le prix qu'en demande le vendeur :
https://1er-empire.com/fr/ventes-objets/29-dragonne-de-troupe.html
Cette dragonne est d'avant 1821, mais c'est tout ce qu'on peut en dire, à moins qu'elle ne soit porteuse de marquages permettant une datation précise. Mais après tout, Napoléon étant mort en 1821, elle est contemporaine de l'Empereur, si ce n'est de son règne !

Ici, on voit que M. Bertrand Malvaux reste très prudent quant à la datation de la dragonne qu'il propose :
http://www.bertrand-malvaux.com/en/p/26486/dragonne-troupe-pour-sabre-de-cavalerie-premier-tiers-du-19eme-siecle.html
Premier tiers du XIXe siècle, c'est sûr ; époque napoléonienne, c'est en effet impossible à affirmer.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Fred_M
Général d'Armée
Général d'Armée
Fred_M

Nombre de messages : 1829
Age : 50
Localisation : haute garonne
Thème de collection : Pas de vraie collection !!!! mais j'aime bien les lames.
Date d'inscription : 19/10/2016

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyLun 25 Fév 2019 - 17:44

Bonjour Expat526,

A ta place je le laisserai aussi ou il est, cette poignée pour un sabre sortant du Kligenthal Shocked Shocked Shocked J'ai de gros doutes.....
Même chez Armaé ils ont de bien plus belles finitions sur leurs copies, vendues avec les lames gravées comme celle que tu présentes.

A ce prix là, tu devrais plutôt regarder chez JJ.BUIGNE ou chez B. MALVAUX ou tu trouveras des pièces intéressantes pour lesquelles tu n'auras pas de questions à te poser.

https://www.jjb-collection.com/sabre-de-cavalerie-legere-mle-182282-xml-363_443_416_366-9087.html

https://www.jjb-collection.com/sabre-de-cavalerie-legere-modele-1822-transforme-1883-xml-363_443_416_366-8817.html

https://www.jjb-collection.com/sabre-de-canonnier-modele-1829-xml-363_443_416_366-8807.html

https://www.jjb-collection.com/sabre-de-canonnier-modele-1829-xml-363_443_416_366-3413.html

http://www.bertrand-malvaux.com/fr/p/29702/sabre-troupe-de-cavalerie-legere-modele-1822-second-empire.html

http://www.bertrand-malvaux.com/fr/p/29691/sabre-troupe-de-cavalerie-systeme-de-1896-troisieme-republique.html

A 320€ le 1822 de cavalerie légère chez MALVAUX m'a l'air pas mal......
Revenir en haut Aller en bas
Fred_M
Général d'Armée
Général d'Armée
Fred_M

Nombre de messages : 1829
Age : 50
Localisation : haute garonne
Thème de collection : Pas de vraie collection !!!! mais j'aime bien les lames.
Date d'inscription : 19/10/2016

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyLun 25 Fév 2019 - 17:46

Ou le 1822 transformé 1883 a 400€ chez J.J. BUIGNE
Revenir en haut Aller en bas
Expat526
Lieutenant
Lieutenant
Expat526

Nombre de messages : 513
Age : 55
Localisation : Jouy le Moutier
Thème de collection : Sabres
Date d'inscription : 18/06/2018

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyLun 25 Fév 2019 - 20:56

Salut Fred

Je n avais pas vu, gros pb de pc, mais celui à 340 Modèle 1829, me plait énormément..... Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? 30243
Quelqu'un trouve cela cher ?
Revenir en haut Aller en bas
Fred_M
Général d'Armée
Général d'Armée
Fred_M

Nombre de messages : 1829
Age : 50
Localisation : haute garonne
Thème de collection : Pas de vraie collection !!!! mais j'aime bien les lames.
Date d'inscription : 19/10/2016

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyMar 26 Fév 2019 - 0:14

Bonsoir Expat526,
Le prix est subjectif, à la bourse de Castres pour le même les vendeurs demandaient 500€, certains vendeurs sur Naturabuy ou le bon coin oscillent entre 300 et 350€...
Perso je pense que c'est le prix qu'il vaut, ce n'est pas l'affaire du siècle et il ne faut pas l'acheter en pensant faire une belle marge en revente, il est au prix.
Sinon il faut attendre et être patient, faire les ventes aux enchères car c'est là qu'avec de la chance on fait la meilleure affaire.
Bon courage.
Revenir en haut Aller en bas
Fred_M
Général d'Armée
Général d'Armée
Fred_M

Nombre de messages : 1829
Age : 50
Localisation : haute garonne
Thème de collection : Pas de vraie collection !!!! mais j'aime bien les lames.
Date d'inscription : 19/10/2016

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptySam 2 Mar 2019 - 11:00

Bonjour Expat526,
Va voir sur le bon coin :
https://www.leboncoin.fr/collection/1544397377.htm/
Bon weekend.
Revenir en haut Aller en bas
Quentin1873
Général de Brigade
Général de Brigade
Quentin1873

Nombre de messages : 1170
Age : 33
Localisation : Île de France, Val d'Oise, Cher/Nièvre et Loir-et-Cher
Thème de collection : Sabres et revolvers Français XIXe siècle
Date d'inscription : 22/04/2013

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptySam 2 Mar 2019 - 14:30

C'est Rednax du forum le vendeur.
Regarde il doit encore être dans les annonces du forum
Revenir en haut Aller en bas
https://www.revolver1873.fr
Expat526
Lieutenant
Lieutenant
Expat526

Nombre de messages : 513
Age : 55
Localisation : Jouy le Moutier
Thème de collection : Sabres
Date d'inscription : 18/06/2018

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyDim 3 Mar 2019 - 10:15

Bonjour à tous

merci Fred, je l'avais vu, mais malheureusement je le trouve un chouia cher, surtout avec un fourreau qui n'est pas le sien..... Embarassed
Mais il est beau, à choisir, se serais beaucoup plus celui de jj Buigne.... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Fred_M
Général d'Armée
Général d'Armée
Fred_M

Nombre de messages : 1829
Age : 50
Localisation : haute garonne
Thème de collection : Pas de vraie collection !!!! mais j'aime bien les lames.
Date d'inscription : 19/10/2016

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyDim 3 Mar 2019 - 11:53

Bonjour Expat,
Le vendeur serait Rednax du Forum, peut être qu'une petite négociation est possible Wink
Bonne chasse,
Revenir en haut Aller en bas
choumac
Lieutenant-Colonel
Lieutenant-Colonel
choumac

Nombre de messages : 736
Age : 44
Localisation : Reims
Thème de collection : Un peu de tout sur Reims et l'Aéronautique militaire
Date d'inscription : 07/08/2015

Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? EmptyDim 3 Mar 2019 - 13:44

Bonjour
Je confirme pour Rednax c'est bien le sien.
Un MP si tu veux.

Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty
MessageSujet: Re: Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?   Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis sur un Sabre 1822/99 ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur le Nikon Coolpix L120 ?
» gouttieres PVC ou Alu ? votre avis m'interesse
» votre avis m'intérresse !!!
» Votre avis sur la Myth Cloth d'Argol de Persée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Forum Passion-Militaria :: Identification, authentification et estimation :: Armes et munitions-
Sauter vers: